IQKits

IQKits [Платно] 2.3.3

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Решил поставить чистый сервер и добавить только этот плагин с Image Library. Меркури помогай . А то купил а он тупо не работает
Я немного вожусь с военкоматом, поэтому не могу оперативно отвечать, отвечаю по мере свободного времени

Ошибку поправлю, сейчас обновляю другой плагин, все по мере, фиксы у меня идут первее штатных обновлений, поэтому закончу обнову сегодня/завтра залью фикс

Я немного вожусь с военкоматом, поэтому не могу оперативно отвечать, отвечаю по мере свободного времени

Ошибку поправлю, сейчас обновляю другой плагин, все по мере, фиксы у меня идут первее штат

ных обновлений, поэтому закончу обнову сегодня/завтра залью
у нас скоро год не будет поддержки?:eek:?

:ROFLMAO: Не дождетесь, от меня и моих плагинов не избавитесь :D
Не хочу тебя огорчать, я твоих уже 2 плагина купил и не один не работает. Может стоит задуматься ))) Тут советают тебе руки сломать тогда и военник сразу дадут :ROFLMAO:.

Не хочу тебя огорчать, я твоих уже 2 плагина купил и не один не работает. Может стоит задуматься ))) Тут советают тебе руки сломать тогда и военник сразу дадут :ROFLMAO:.
Не о чем задумываться :)

Еще заметил вчера ошибку, когда выставил на предмет параметр "Лимитированный" а время перезаряда поставил на 0
При открытии китов сразу в консоли ошибка.

Еще заметил вчера ошибку, когда выставил на предмет параметр "Лимитированный" а время перезаряда поставил на 0
При открытии китов сразу в консоли ошибка.
А ошибку? :D

Мне же нужно понять в каком методе и какая ошибка

А ошибку? :D

Мне же нужно понять в каком методе и какая ошибка
Ошибку смотрите выше. Утановите на чистый сервер с оxid`ом и все сразу увидите. Ждем обновления плагина из-за вашего мода пришлось закрыть один из серверов.

Ошибку смотрите выше. Утановите на чистый сервер с оxid`ом и все сразу увидите. Ждем обновления плагина из-за вашего мода пришлось закрыть один из серверов.
Я тебя скорее всего удивлю, но на чистом сервере у меня все прекрасно
"пришлось закрыть один из серверов" - как категорично и смешно, не нравится - ставь альтернативу, нравится , но есть проблемы - напиши разработчику

Просто не бери мои работы и все, избавим друг друга от проблем
Тебя от твоих, меня - от тебя с твоей категоричностью

Я тебя скорее всего удивлю, но на чистом сервере у меня все прекрасно
"пришлось закрыть один из серверов" - как категорично и смешно, не нравится - ставь альтернативу, нравится , но есть проблемы - напиши разработчику

Просто не бери мои работы и все, избавим друг друга от проблем
Тебя от твоих, меня - от тебя с твоей категоричностью
Верните деньги и я слово Вам больше не скажу. Просто я считаю, если вы продаете то пожалуйста отвечайте за качество продукта. Ошибку Вам скинули. Если разобраться не можете было бы желание, люди сами сделают выводы. И научитесь общаться с клиентами. Приятного дня надеюсь все же исправите Если не знаете уберите с продаже. Не верите мне вы видели что на ошибку не только я ругался.

Последнее редактирование:
Верните деньги и я слово Вам больше не скажу. Просто я считаю, если вы продаете то пожалуйста отвечайте за качество продукта. Ошибку Вам скинули. Если разобраться не можете было бы желание, люди сами сделают выводы. И научитесь общаться с клиентами. Приятного дня надеюсь все же исправите Если не знаете уберите с продаже. Не верите мне вы видели что на ошибку не только я ругалс
Да причём тут отношение к клиентам? Я отношусь каждому также как и они ко мне.
С чего ты взял, что я не могу решить проблему? У меня в работе другие плагины, которые в плановом обновлении или фиксе чего либо, я уже не раз говорю, что у меня не один плагин и не два - их 25+ штук , про покупателей я молчу, их уймы, все чего-то просят и я просто физически не успею всем угодить.Я молчу про личную жизнь. Умей уважать чужой труд, я не игнорировал тебя - дал ответ, зафиксировал проблему, что тебе ещё нужно? Плагин в очереди на обновление, какие еще ко мне вопросы могут быть?

Да причём тут отношение к клиентам? Я отношусь каждому также как и они ко мне.
С чего ты взял, что я не могу решить проблему? У меня в работе другие плагины, которые в плановом обновлении или фиксе чего либо, я уже не раз говорю, что у меня не один плагин и не два - их 25+ штук , про покупателей я молчу, их уймы, все чего-то просят и я просто физически не успею всем угодить.Я молчу про личную жизнь. Умей уважать чужой труд, я не игнорировал тебя - дал ответ, зафиксировал проблему, что тебе ещё нужно? Плагин в очереди на обновление, какие еще ко мне вопросы могут быть?
Я изучил вопрос почитал по форуму. У вас один ответ у меня бла бла бал много плагинов ... Как сын мой в институте. ))) Надесь в ближайшие время поправите. А то обидно купить у Вас 2 плагина и собирался брать 3-тий и там проблемы ...отзовы и не решенные проблемы. Не стал искать кривые от перекупов, купил от разработчика и тут бля. Понимать Вы меня должны. Большая прозба решить в ближайшие свободное время. Идеи у Вас хорошие и за них готовы платить. Но когда заплатил и не работает ТО думаю и вы бы в магазине вместо бутки пивка получили пустую бутулку и вам сказали у меня много бутылок подожтите все будет ))))) См думаю поняли. Вопросы закрыты. Ждем

Я изучил вопрос почитал по форуму. У вас один ответ у меня бла бла бал много плагинов ... Как сын мой в институте. ))) Надесь в ближайшие время поправите. А то обидно купить у Вас 2 плагина и собирался брать 3-тий и там проблемы ...отзовы и не решенные проблемы. Не стал искать кривые от перекупов, купил от разработчика и тут бля. Понимать Вы меня должны. Большая прозба решить в ближайшие свободное время. Идеи у Вас хорошие и за них готовы платить. Но когда заплатил и не работает ТО думаю и вы бы в магазине вместо бутки пивка получили пустую бутулку и вам сказали у меня много бутылок подожтите все будет ))))) См думаю поняли. Вопросы закрыты. Ждем
Институт и работа над кодом это совсем разные вещи.
Множество аспектов, дело не в том что "я трачу миллион времени на написание кода" , совсем нет, больше времени съедают покупатели, которым что-то не понятно, где-то у них не получилось или им просто нужно помочь.
И так день за днем по 5-6 часов я провожу в дискорде с клиентами, дабы им помочь разобраться в их вопросе

Смысл понятен, я лишь прошу чтобы люди понимали и разработчиков, не как "клепателей кода" или "барыг"

Ошибки начинают появляться только при живом онлайне на сервере
Код:
[13:56:36]Failed to call hook 'IQKITS_ConsoleCommand' on plugin 'IQKits v0.0.6' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
at Oxide.Plugins.IQKits.IQKITS_ConsoleCommand (ConsoleSystem+Arg arg) [0x00013] in <d91a28d429b94a2aad06b48c001e627e>:0
at Oxide.Plugins.IQKits.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x004d4] in <d91a28d429b94a2aad06b48c001e627e>:0
at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in <31122a27a2414cd799150f8677cf39d4>:0
at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000d8] in <c2afd8354b8b4f3ca451cf5a1aa111c3>:0
at Oxide.Core.Plugins.Plugin.CallHook (System.String hook, System.Object[] args) [0x00060] in <c2afd8354b8b4f3ca451cf5a1aa111c3>:0

Ошибки начинают появляться только при живом онлайне на сервере
Код:
[13:56:36]Failed to call hook 'IQKITS_ConsoleCommand' on plugin 'IQKits v0.0.6' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
at Oxide.Plugins.IQKits.IQKITS_ConsoleCommand (ConsoleSystem+Arg arg) [0x00013] in <d91a28d429b94a2aad06b48c001e627e>:0
at Oxide.Plugins.IQKits.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x004d4] in <d91a28d429b94a2aad06b48c001e627e>:0
at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in <31122a27a2414cd799150f8677cf39d4>:0
at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000d8] in <c2afd8354b8b4f3ca451cf5a1aa111c3>:0
at Oxide.Core.Plugins.Plugin.CallHook (System.String hook, System.Object[] args) [0x00060] in <c2afd8354b8b4f3ca451cf5a1aa111c3>:0
Достаточно одному игроку зайти на сервер набрать команду в чате :ROFLMAO:

Достаточно одному игроку зайти на сервер набрать команду в чате :ROFLMAO:
Это у вас так, у меня сервер работает 2ой день уже и таких ошибок в консоли не было, и сейчас нету, что именно игрок или игроки делали что бы вызвать ошибку не имею представления

у меня вообще ошибок нет никаких , всё работает как надо и сервер не пустой :LOL:

Назад
Сверху Снизу