IQPotionFarm

IQPotionFarm [Платно] 1.1.31

Недавно обновленные
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
ПАК
ПАК ВСЕХ ИКОНОК / PNG
0.00 звёзд
Мы подготовили для вас 160 иконок 3D для всех категорий предметов в Rust.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
На данный момент никакие перезагрузки плагина не помогают.
[IQAlcoholFarm] Image download error! Error: Failed to receive data, Image name: UI_IQALCOHOL_BACK_ITEM_0
Плаг не работает.

На данный момент никакие перезагрузки плагина не помогают.
[IQAlcoholFarm] Image download error! Error: Failed to receive data, Image name: UI_IQALCOHOL_BACK_ITEM_0
Плаг не работает.
У меня конечно нет такого плагина, но все же ради исключения из возможных проблем попробуй полностью перезалить все картинка в дату плагина и еще убедиться в правильности имени изображения с его именем требуемом в ошибке. Но вероятно похоже, будто сервер при запуске не успевает загрузить картинку за время компиляции. Или как вариант, не все службы запущены для загрузки и не прогружает ее, а когда сервер уже запущен, то рестарт плагина помогает.

И как временное решение проблемы, (если не поможет вариант перезалива даты) предлагаю выставить задачу команды перезагрузки плагина через 10 мин после рестарта. Решение точно поможет 100%, если релоад плагина всегда запускает его.

Если не знаешь как это сделать, то я пользуюсь программой RustAdmin, которая имеет справа прекрасное простое окно для планирования выполнения консольных команд

У меня конечно нет такого плагина, но все же ради исключения из возможных проблем попробуй полностью перезалить все картинка в дату плагина и еще убедиться в правильности имени изображения с его именем требуемом в ошибке. Но вероятно похоже, будто сервер при запуске не успевает загрузить картинку за время компиляции. Или как вариант, не все службы запущены для загрузки и не прогружает ее, а когда сервер уже запущен, то рестарт плагина помогает.

И как временное решение проблемы, (если не поможет вариант перезалива даты) предлагаю выставить задачу команды перезагрузки плагина через 10 мин после рестарта. Решение точно поможет 100%, если релоад плагина всегда запускает его.

Если не знаешь как это сделать, то я пользуюсь программой RustAdmin, которая имеет справа прекрасное простое окно для планирования выполнения консольных команд
Данный плагин не содержит дополнительно дату и картинки.
Есть только плаг,который все это создает сам.
Ссылки на загрузку содержатся в самом плагине.
И загрузка идет как я понял с хоста ская.Могу ошибаться.
Ни в дате,ни в конфиге нет ссылок на картинки.
Все удалялось и загружалось заново. нет.
На данный момент перезапуск уже не помогает.Все время одна ошибка,на двух сервах...
Поэтому толку от планируемого рестарта ноль.

Сейчас проверил,так и есть.
Не грузится картинка фона,когда меню с ванькой открываешь.
Заменил на свою с постимаге,все запустилось и работает.
Сссылка,да,ведет на скай.По ходу файл битый или что еще.

Назад
Сверху Снизу