IQRankSystem

IQRankSystem [Платно] 1.4.8

Недавно обновленные
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Dynamic
Dynamic Monuments [Jungle Bundle]
5.00 звёзд
Набор монументов для плагина Dynamic Monuments
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
ПАК
ПАК ВСЕХ ИКОНОК / PNG
0.00 звёзд
Мы подготовили для вас 160 иконок 3D для всех категорий предметов в Rust.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Помогите! Что надо в конфиге включить что бы заработали автокиты по полученному рангу?
"IQRankSystem : Разрешить использовать этот набор только по рангу (Впишите ключ с рангом). Если вам это не нужно - оставьте поле пустым": "",

Уважаемый разработчик плагина, пожалуйста сделайте так что бы можно при получении следующего ранга для него выдавался свой автокит из IQKits и включались настроеные для присвоенного ранга рейты из IQRates. Очень сильно нужна такая связка. Заранее Вам благодарен!

сделал цветными ранги, а [] белый, хотя я их не ставил, как исправить?

Привет. как можно отключить дублирование текста чата с рангами? у меня нет IQChat. Мне нужны были уровни для крафта, чтоб разрешение по уровню выставить, а в чат добавление мне не нужно

Нашла строчку в плагине, удалила. Все отлично/ Теперь нужно удалить по тиме чтоб не дублировалось. подскажи строчку в плагине?

Последнее редактирование:
Мда, ответ последний был от разраба а ж в октябре.

Мда, ответ последний был от разраба а ж в октябре.
:coffee:я все читаю и все задачи у меня записываются в задачник.
если ты не можешь из конфигурации что-то отключить - значит этого функционала соотвественно нет

:coffee:я все читаю и все задачи у меня записываются в задачник.
если ты не можешь из конфигурации что-то отключить - значит этого функционала соотвественно нет
Сделай пожалуйста, чтоб можно было отключить. уже не первый человек же просит

Сделай пожалуйста, чтоб можно было отключить. уже не первый человек же просит
Я все по очереди обновляю, поэтому иногда тот или иной ресурс требует определенного времени
По мере важности

Я все по очереди обновляю, поэтому иногда тот или иной ресурс требует определенного времени
По мере важности
Ошибка при редактирование конфигурации. Json валидный . Такая ошибка выводится когда ставлю такую сумму
"Сколько нужно добыть всего ресурсов для ранга": 5000000000
Получается плагин не могу использовать под конкретные нужды

Unloaded plugin IQRankSystem v0.0.3 by Mercury

(11:18:39) | [IQRankSystem] Ошибка чтения # конфигурации 'oxide/config/IQRankSystem', создаём новую конфигурацию!!

(11:18:39) | [IQRankSystem] Языковой файл загружен успешно

Ошибка при редактирование конфигурации. Json валидный . Такая ошибка выводится когда ставлю такую сумму
"Сколько нужно добыть всего ресурсов для ранга": 5000000000
Получается плагин не могу использовать под конкретные нужды

Unloaded plugin IQRankSystem v0.0.3 by Mercury

(11:18:39) | [IQRankSystem] Ошибка чтения # конфигурации 'oxide/config/IQRankSystem', создаём новую конфигурацию!!

(11:18:39) | [IQRankSystem] Языковой файл загружен успешно
Потому-что число слишком большое и не поддерживается переменной (Maximum - (-)2 147 483 647)
Соответственно в этом и ошибка конфигурации.

Я могу добавить в следующем обновлении переменную с бОльшим диапазоном

Потому-что число слишком большое и не поддерживается переменной (Maximum - (-)2 147 483 647)
Соответственно в этом и ошибка конфигурации.

Я могу добавить в следующем обновлении переменную с бОльшим диапазоном
это понятно. Посмотрю сам еще попозже

Mercury обновил(а) ресурс IQRankSystem новой записью:

Небольшое обновление функционала

- Увеличен диапазон значения в пункте "Сколько нужно добыть всего ресурсов для ранга" - после обновления проверьте данный пункт на корректность
- Исправлено дублирование текста в чат - если установлен BetterChat/ChatSystem

Узнать больше об этом обновлении...

А цвет отображения в чате нельзя сменить? я с IQchat в связку поставил, но цвета не меняются(

P.S. разобрался с цветами. у кого [ ] белые, можете изменить в IQChat. Плагин топ!

Последнее редактирование:
Доброго, есть предложение на то чтобы каждый ранг создавал свою группу оксида, изначально покупал думал оно так и есть, это позволит намного проще взаимодействовать с другими плагинами.

Доброго, есть предложение на то чтобы каждый ранг создавал свою группу оксида, изначально покупал думал оно так и есть, это позволит намного проще взаимодействовать с другими плагинами.
Привет, это конечно можно, но только для чего?
Я не против добавить - но мне нужно понимать как это будет использоваться

Привет, это конечно можно, но только для чего?
Я не против добавить - но мне нужно понимать как это будет использоваться
Смотри как я использую похожий плагин с юмода, батлфилд сервер, за определённо наигранное время выдаётся звание и группа соответствующие пермишены я выдаю только на эту группу, условно игрок переходит со звания рядового в сержанты, у него отбирается та группа, условно с префиксом, китами, определёнными пермишенами других плагинов, и выдаётся другая группа с другими пермишенами, это позволяет намного проще интегрироватся именно в моём случае это удобнее.

Смотри как я использую похожий плагин с юмода, батлфилд сервер, за определённо наигранное время выдаётся звание и группа соответствующие пермишены я выдаю только на эту группу, условно игрок переходит со звания рядового в сержанты, у него отбирается та группа, условно с префиксом, китами, определёнными пермишенами других плагинов, и выдаётся другая группа с другими пермишенами, это позволяет намного проще интегрироватся именно в моём случае это удобнее.
Ага, понял, т.е задумка такая :

Игрок получает новый ранг - сержант и ему дается группа например
Потом он получает ранг капитан - у него забирается группа которая далась за сержанта и дается новая
Верно мысль твою понял?

Назад
Сверху Снизу