IQRankSystem

IQRankSystem [Платно] 1.4.8

Недавно обновленные
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
Ironveil:
Ironveil: The Last Outpost
0.00 звёзд
Размер карты: 4500; Количество префабов: ~40к;
XWaterSleepingBag
XWaterSleepingBag
0.00 звёзд
Водный спальный мешок.
Gasoline
Gasoline
5.00 звёзд
Постапокалиптическая карта в стиле Безумного Макса
Трансильвания
Трансильвания
0.00 звёзд
Отличная карта со страшными монументами))
Grand
Grand Island
5.00 звёзд
Карта представленная в виде нескольких больших островов и нескольких малых
Dark
Dark Ages
0.00 звёзд
Dark Ages - История создания карты приурочена к хэллоуинскому обновлению игры Rust 2022.
XPrison
XPrison
5.00 звёзд
Тюряга для вашего сервера.
Last
Last Oasis
5.00 звёзд
Планета Земля замедляет вращение и солнце все сильнее начинает прожигать землю.....
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Земля
Земля Монстров
0.00 звёзд
Страшная карта с монстрами
Ага, понял, т.е задумка такая :

Игрок получает новый ранг - сержант и ему дается группа например
Потом он получает ранг капитан - у него забирается группа которая далась за сержанта и дается новая
Верно мысль твою понял?
В точку, извиняюсь за долгий ответ

Ага, понял, т.е задумка такая :

Игрок получает новый ранг - сержант и ему дается группа например
Потом он получает ранг капитан - у него забирается группа которая далась за сержанта и дается новая
Верно мысль твою понял?
Я реализовал такую систему у себя на сервере, использовал один известный плагин который за определенное время игры на сервере кидает игрока в группы, далее навесил на эти группы привилегии из IQChat-а и связал их с IQRankSystem. И получается пользователя перемещает по группам методом временного каскада на которых есть отдельные привилегии.Типо только зашел на сервер-"группа1", поиграл 1 час-"группа2" и т.д. Если ты реализуешь это в IQRankSystem то это жирный респект. Такая система уберет плагины посредники.

Я реализовал такую систему у себя на сервере, использовал один известный плагин который за определенное время игры на сервере кидает игрока в группы, далее навесил на эти группы привилегии из IQChat-а и связал их с IQRankSystem. И получается пользователя перемещает по группам методом временного каскада на которых есть отдельные привилегии. Тлдько зашел на сервер "группа1", поиграл 1 час "группа2" и т.д. Если ты реализуешь это в IQRankSystem то это жирный респект. Такая система уберет плагины посредники.
Ага, понял, видимо это действительно актуальная вещь

@Mercury Привет, можно ли, чтобы ранг дейстовал, но не отображался в чате?А то нагромождение получается, но функции нужны от рангов. Ибо я не знаю, как в IQHeadReward сделать доступ по праву. Там только через ранг есть функция выдать людям возможность выставлять награду за голову..

Вложения

• 1703369723398.png
    1703369723398.png
    55.7 КБ · Просмотры: 7
@Mercury Привет, можно ли, чтобы ранг дейстовал, но не отображался в чате?А то нагромождение получается, но функции нужны от рангов. Ибо я не знаю, как в IQHeadReward сделать доступ по праву. Там только через ранг есть функция выдать людям возможность выставлять награду за голову..
Привет, в IQChat'e есть настройка в конфигурации :
Использовать поддержку рангов
Установи false

Mercury обновил(а) ресурс IQRankSystem новой записью:

Небольшое обновление функционала

- Перенес дата-файл с автоматическим переносом данных, теперь его новый путь IQSystem/IQRankSystem/ (старый файл можно удалить)
- Добавлены консольные команды для выдачи и удаления ранга у игрока
- iqrank give SteamID rankKey
- iqrank remove SteamID rankKey
- Добавлено автоматическое создание групп oxide для рангов, чтобы удобно было назначать права под них и обширнее настраивать
- Добавлена автоматическое назначение и удаление игрока из групп после...

Узнать больше об этом обновлении...

Доброй ночи! А можно ли ранг систему подключить к плагину Рейд базы (сервер пве). Условно, чтобы в конце вайпа определить топ игроков по рейдам?

Привет! есть ли поддержка ChatPlus?
у меня чат почему то двоится. Пишу 1 сообщение, и отправляет 21739614525206.png

Привет! есть ли поддержка ChatPlus?
у меня чат почему то двоится. Пишу 1 сообщение, и отправляет 2Посмотреть вложение 16491
Плагины одновременно обрабатывают чат и возвращают разные значения.

Прямой поддержки ChatPlus нет, не запрашивали, когда буду обновлять- добавлю

Приветствую, подскажите как в данном плагине можно будет реализовать награду на баланс gamestores, идея выдавать ранги за проведенное время на сервере и при открытии нового ранга игрок получает награду на баланс магазина

Приветствую, подскажите как в данном плагине можно будет реализовать награду на баланс gamestores, идея выдавать ранги за проведенное время на сервере и при открытии нового ранга игрок получает награду на баланс магазина
Этот плагин не так работает.
Он не даёт награды за получения рангов, они лишь отображаются в чате как префикс дополнительный.

Ранги могут использовать другие плагины по API, например для выдачи баланса как ты хочешь.
Или например для открытия какой-то доп.функции.
Условно отдельный KIT за какой-то ранг (если плагин китов поддерживает).

Ну и прочее, если разработчик иного плагина добавил связку с рангами

Этот плагин не так работает.
Он не даёт награды за получения рангов, они лишь отображаются в чате как префикс дополнительный.

Ранги могут использовать другие плагины по API, например для выдачи баланса как ты хочешь.
Или например для открытия какой-то доп.функции.
Условно отдельный KIT за какой-то ранг (если плагин китов поддерживает).

Ну и прочее, если разработчик иного плагина добавил связку с рангами
Приветствую. Требует обновления

Скриншотов нет, видео заблокировано. Это должно продаваться, а не пылиться. :)

Скриншотов нет, видео заблокировано. Это должно продаваться, а не пылиться. :)
Это продаётся, видео доступно.
Его можно посмотреть, перейдя напрямую на YT. (На некоторых регионах VPN может быть недоступно из-за АП).

В видео показано тоже самое, что есть в описании.

Приветствую!

К сожалению, не удалось определить это эмпирическим путём, так как результат получился странным для игрока, который недавно присоединился к серверу.

Как указать время — в секундах, минутах или часах?

Приветствую!

К сожалению, не удалось определить это эмпирическим путём, так как результат получился странным для игрока, который недавно присоединился к серверу.

Как указать время — в секундах, минутах или часах?
Привет, секунды

Назад
Сверху Снизу