хоть плагин бы свой написал) а разве в этих плагинах рейты не регулируются?Кто смог через данный плагин настроить нормально рейты для карьеров которые установил игрок отпишите пж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
хоть плагин бы свой написал) а разве в этих плагинах рейты не регулируются?Кто смог через данный плагин настроить нормально рейты для карьеров которые установил игрок отпишите пж
- Исправлен баг с отрисовкой UI (шанс что UI не успевает сгенерироваться)
У меня нет разделения на электрические печи или обычные.Я ничего не понимаю, нельзя сделать нормальный плагин!!!!
"Включить скорость плавки в печах(true - да/false - нет)": true,
"Рейтинг использования топлива при переплавки(Если включен список - это значение будет стандартное для всех у кого нет прав)": 5,
"Использовать черный список предметов для плавки?": false,
"Черный лист предметов для печки,на которые катигорично не будут действовать плавка": [
"wolfmeat.cooked",
"deermeat.cooked",
"meat.pork.cooked",
"humanmeat.cooked",
"chicken.cooked",
"bearmeat.cooked",
"horsemeat.cooked"
],
"Скорость плавки печей(Если включен список - это значение будет стандартное для всех у кого нет прав)": 5.0,
"Включить список скорости плавки в печах(true - да/false - нет)": false,
"Настройка скорости плавки в печах по привилегиям": [
{
"Права": "ratescontroller.premium",
"Скорость плавки печей": 10.0,
"Рейтинг использования топлива при переплавки": 15
},
{
"Права": "ratescontroller.elite",
"Скорость плавки печей": 15.0,
"Рейтинг использования топлива при переплавки": 15
}
],
"Настройка переработчика": {
"Использовать функции редактирования времени переработки": false,
"Статичное время переработки (в секундах) (Будет установлено по стандарту или если у игрока нет привилеии) (По умолчанию = 5с)": 5.0,
"Настройка времени переработки для привилегий (настраивать от большей привилегии к меньшей)": [
{
"Права": "iqrates.recyclerhyperfast",
"Стандартное время переработки (в секундах)": 0.0
},
{
"Права": "iqrates.recyclerfast",
"Стандартное время переработки (в секундах)": 3.0
}
]
}
},
Зачем такие замуты делать?
Когда включаешь одно то не работает другое, что это постоянно будет, и выпадения предметов постоянно их в черный список ставить. Большой минус
Включил данный рейтинг эл.печи работают, обычные нет, выключил эл.печи не работают , зато обычные заработали.
QuickSmelt небось стоит?А нет, даже уголь не появляется, просто пропадает дерево как при плавке, но ничего не появляется.
нетQuickSmelt небось стоит?
можешь у себя проверить работоспособность печей?QuickSmelt небось стоит?
Проверь без этого плагина, у меня все отлично работаетнет
только furnacelevels
Ёпт, шанс где экскаваааааатор. А почему так сложно, почему бы не поместить эту настройку поближе к печамЯ вообще не могу понять, что с углем в этой игре. С 500 дерева, упало 50 угля, при этом скорость плавки печей стоит на x2. Никаких больше плагинов не стоит на печи, только от Mercury. Уже все перепробовал.
Как я понял, нужно изменить шанс выпадения угля, но где эта настройка, не понятно
Ёпт, шанс где экскаваааааатор. А почему так сложно, почему бы не поместить эту настройку поближе к печам
Настрой рейт плавки угля ._.Я вообще не могу понять, что с углем в этой игре. С 500 дерева, упало 50 угля, при этом скорость плавки печей стоит на x2. Никаких больше плагинов не стоит на печи, только от Mercury. Уже все перепробовал.
Как я понял, нужно изменить шанс выпадения угля, но где эта настройка, не понятно
Можно, я свяжусь с авторомЗдравствуйте, IQRates не работает с Defendable Bases.
Вертолёт который должен прилететь за генералом не прелетает. (когда IQRates включён)
Когда отключаю IQRates вертолёт прилетает.
Можно ли это как-то фиксануть ?
Спасибо большое!Можно, я свяжусь с автором