Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это обсуждение IQRates и вопросов связанных с ним, по общим вопросам стоит в тематические каналы обращаться с другими админами.скажите в чём проблема
StringPool.GetNumber - no number for string assets/bundled/prefabs/fx/hit_mark_stone.prefab
(17:09:43) | String ID is 0 - unknown effect assets/bundled/prefabs/fx/hit_mark_stone.prefab
В каком плане?Здравствуйте! А как полностью исключить предмет из списка лута?
нет чтобы удалить из лута. Если выставить 0 рейт он удалит компонент?В каком плане?
Чтобы на него не действовали рейты?
Нетнет чтобы удалить из лута. Если выставить 0 рейт он удалит компонент?
понялНет
Рейты не контролируют какой лут будет падать, рейты контролируют количество ресурсов.
Их потребление напрямую зависит от скорости печей. Пропорционально ускооениюВолодя, рассмотри добавление настройки "скорость, с которой расходуется топливо". Чтобы дерево меньше расходовалось. Раз уж в плагине есть настройка печей.
Рестарт сервера не влияет на инициализацию конфигурации.не работают рейты после рестарта сервера.
Пробовали настройку:
"diesel_barrel": 3.0
и также "Рейты поднятых с земли предметов": 3.0 — результат одинаковый.
После перезапуска (
rcon restart
, полное выключение/включение сервера) рейты не применяются. Начинают работать только после ручного reload плагина.
Похоже, что конфиг рейтов не инициализируется при старте сервера.
Кароче люди стали жаловаться что ускорение ночи не работает, то есть стало часто зависать и не ускоряет ночь. Приходится релоадом плагина фиксить.Рестарт сервера не влияет на инициализацию конфигурации.
Плагин при рестарта как либо по другому не загружается, аналогично как и при o.reload или при загрузке на уже включённый сервер - разницы никакой нет.
В описанном случае выглядит так, что просто другой плагин перебивает функции рейтов.
Почему работает при перезагрузке? Потому что рейты после этого занимают более высший приоритет.
Приоритетность загрузки идет по алфавиту, далее по последней загрузке.
Итог - искать плагин, который забирает приоритет и контролирует эти параметры добычи.
Принято, посмотрю, что там изменилосьКароче люди стали жаловаться что ускорение ночи не работает, то есть стало часто зависать и не ускоряет ночь. Приходится релоадом плагина фиксить.
- Изменена логика ускорения печей
- Изменена логика ускорения времени, улучшено сглаживание перехода времени при ускорении
Столкнулся с точно такой же проблемой на одном из серверов. Помогает только рестарт сервераРестарт сервера не влияет на инициализацию конфигурации.
Плагин при рестарта как либо по другому не загружается, аналогично как и при o.reload или при загрузке на уже включённый сервер - разницы никакой нет.
В описанном случае выглядит так, что просто другой плагин перебивает функции рейтов.
Почему работает при перезагрузке? Потому что рейты после этого занимают более высший приоритет.
Приоритетность загрузки идет по алфавиту, далее по последней загрузке.
Итог - искать плагин, который забирает приоритет и контролирует эти параметры добычи.
Если есть плагин MonumentRecycler, то это он@Mercury Привет!
Помоги, плис, у меня всё ок настроено в плагине, но карго багуется в порту, потом появляется ещё карго, и тоже багуется и застревает.
Я весь инет перерыл, у меня единственный вариант это плагины, потому что на тестовом сервере у меня всего 3 моих плагина и с ними карго не багуется, в общем если кто знает как пофиксить подскажите плис
Нет такогоЕсли есть плагин MonumentRecycler, то это он
У меня тоже пара серверов и вот на одном вот так, но плагины там сильно отличаются.Столкнулся с точно такой же проблемой на одном из серверов. Помогает только рестарт сервера
Причем у меня 4 сервера с одинаковыми плагинами и проблема только на одном
Смотрите плагин который что либо ставит на корабль, это может быть ивент, может быть как ранее сказали - MonumentRecyclerУ меня тоже пара серверов и вот на одном вот так, но плагины там сильно отличаются.
MonumentRecycler ни на одном не стоит
Мы используем файлы cookie и данные сервисов веб-аналитики, собираемые посредством «Яндекс Метрика». Нажимая на кнопку «Я согласен», или продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с обработкой таких данных на условиях Политики cookie. Больше информации здесь.