IQRates

IQRates [Платно] 2.11.27

Недавно обновленные
Oil
Oil Point
0.00 звёзд
4500. ~54к префабов
Minecraft
Minecraft Entities
0.00 звёзд
Заменяет стандартные объекты Rust на полностью функциональные версии в стиле Minecraft.
XCustomNPCVending
XCustomNPCVending
5.00 звёзд
Кастомные НПС магазины/торговцы для вашего сервера.
XNPCVendingSkinMenu
XNPCVendingSkinMenu
0.00 звёзд
Меню скинов NPC Магазинов/Торговцев для вашего сервера.
IQEconomic
IQEconomic
4.89 звёзд
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
IQRates
IQRates
4.93 звёзд
Рейтинг контроллер на ваш сервер! Без излишеств с удобным функционалом!
IQChat
IQChat
4.98 звёзд
Многофункциональный и красивый чат для вашего сервера - IQChat
ApartmentAccessControl
ApartmentAccessControl
0.00 звёзд
Плагин для гибкой настройки доступа к механике взлома квартир.
Набор
Набор из 4 карт 2500 размер
0.00 звёзд
4 карты с размером 2500 со всеми монументами
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
XFarmRoom
XFarmRoom
0.00 звёзд
Фарм комната камней для вашего сервера. Хорошая донат-плюшка для игроков.
Virtual
Virtual Furnace
0.00 звёзд
Это новый взгляд на использование печей.
XPrison
XPrison
5.00 звёзд
Тюряга для вашего сервера.
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
XDCobaltLaboratory
XDCobaltLaboratory
5.00 звёзд
Интересный ивент , который не даст вашим игрокам заскучать!
скажите в чём проблема

StringPool.GetNumber - no number for string assets/bundled/prefabs/fx/hit_mark_stone.prefab

(17:09:43) | String ID is 0 - unknown effect assets/bundled/prefabs/fx/hit_mark_stone.prefab

скажите в чём проблема

StringPool.GetNumber - no number for string assets/bundled/prefabs/fx/hit_mark_stone.prefab

(17:09:43) | String ID is 0 - unknown effect assets/bundled/prefabs/fx/hit_mark_stone.prefab
Это обсуждение IQRates и вопросов связанных с ним, по общим вопросам стоит в тематические каналы обращаться с другими админами.

Ошибка связанная с эффектом (звуковым/визуальным).
В данном случае, вероятно с эффектом "Крестика" на какой-то руде.

Здравствуйте! А как полностью исключить предмет из списка лута?

Володя, рассмотри добавление настройки "скорость, с которой расходуется топливо". Чтобы дерево меньше расходовалось. Раз уж в плагине есть настройка печей.

Володя, рассмотри добавление настройки "скорость, с которой расходуется топливо". Чтобы дерево меньше расходовалось. Раз уж в плагине есть настройка печей.
Их потребление напрямую зависит от скорости печей. Пропорционально ускооению

не работают рейты после рестарта сервера.
Пробовали настройку:
"diesel_barrel": 3.0

и также "Рейты поднятых с земли предметов": 3.0 — результат одинаковый.
После перезапуска (
rcon restart

, полное выключение/включение сервера) рейты не применяются. Начинают работать только после ручного reload плагина.
Похоже, что конфиг рейтов не инициализируется при старте сервера.

не работают рейты после рестарта сервера.
Пробовали настройку:
"diesel_barrel": 3.0

и также "Рейты поднятых с земли предметов": 3.0 — результат одинаковый.
После перезапуска (
rcon restart

, полное выключение/включение сервера) рейты не применяются. Начинают работать только после ручного reload плагина.
Похоже, что конфиг рейтов не инициализируется при старте сервера.
Рестарт сервера не влияет на инициализацию конфигурации.

Плагин при рестарта как либо по другому не загружается, аналогично как и при o.reload или при загрузке на уже включённый сервер - разницы никакой нет.

В описанном случае выглядит так, что просто другой плагин перебивает функции рейтов.

Почему работает при перезагрузке? Потому что рейты после этого занимают более высший приоритет.

Приоритетность загрузки идет по алфавиту, далее по последней загрузке.

Итог - искать плагин, который забирает приоритет и контролирует эти параметры добычи.

Плагин при рестарта как либо по другому не загружается, аналогично как и при o.reload или при загрузке на уже включённый сервер - разницы никакой нет.

В описанном случае выглядит так, что просто другой плагин перебивает функции рейтов.

Почему работает при перезагрузке? Потому что рейты после этого занимают более высший приоритет.

Итог - искать плагин, который забирает приоритет и контролирует эти параметры добычи.
Кароче люди стали жаловаться что ускорение ночи не работает, то есть стало часто зависать и не ускоряет ночь. Приходится релоадом плагина фиксить.

Кароче люди стали жаловаться что ускорение ночи не работает, то есть стало часто зависать и не ускоряет ночь. Приходится релоадом плагина фиксить.
Принято, посмотрю, что там изменилось

@Mercury Привет!
Помоги, плис, у меня всё ок настроено в плагине, но карго багуется в порту, потом появляется ещё карго, и тоже багуется и застревает.
Я весь инет перерыл, у меня единственный вариант это плагины, потому что на тестовом сервере у меня всего 3 моих плагина и с ними карго не багуется, в общем если кто знает как пофиксить подскажите плис

Столкнулся с точно такой же проблемой на одном из серверов. Помогает только рестарт сервера
Причем у меня 4 сервера с одинаковыми плагинами и проблема только на одном

@Mercury Привет!
Помоги, плис, у меня всё ок настроено в плагине, но карго багуется в порту, потом появляется ещё карго, и тоже багуется и застревает.
Я весь инет перерыл, у меня единственный вариант это плагины, потому что на тестовом сервере у меня всего 3 моих плагина и с ними карго не багуется, в общем если кто знает как пофиксить подскажите плис
Если есть плагин MonumentRecycler, то это он

Столкнулся с точно такой же проблемой на одном из серверов. Помогает только рестарт сервера
Причем у меня 4 сервера с одинаковыми плагинами и проблема только на одном
У меня тоже пара серверов и вот на одном вот так, но плагины там сильно отличаются.
MonumentRecycler ни на одном не стоит

У меня тоже пара серверов и вот на одном вот так, но плагины там сильно отличаются.
MonumentRecycler ни на одном не стоит
Смотрите плагин который что либо ставит на корабль, это может быть ивент, может быть как ранее сказали - MonumentRecycler

Назад
Сверху Снизу