Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
- Поправил , когда игроки с меню в режиме оффлайн пропадали
такая же темаПривет, выбираю игрока на которого репорт кинут, а вместо него другой и кидается репорт на другого
прикол еще в том, что это редкий бак, мы пытались выследить, он когда как то норм работает, то нетЯ хз пацаны, я думал всё работает. хз сидел бы лучше на вк боте. Ничё не работает мля
same as hereНе рекомендую, автору похуй. фиксов нет. Плагин не выполняет свой стандартный функционал. Выкинул в урну 700 рублей. Ощутил горение пукана на 100+ онлайне
[QUOTE = "devdaw6, post: 3241, member: 501"]
прикол еще в том, что это редкий бак, мы пытались выследить, он когда как то норм работает, то нет
[/ QUOTE]
там 2 варианта либо чел считает не с нуля в коде, либо массив бьётся из-за числа кривых ников
Но косяк естьМой маленький кодер-программист rifmir , ты не прав в обоих случаях
Но косяк есть
а ну все, вопросов нет)))Есть, не спорю, я и собираюсь его пофиксить, был большой срок в отъезде, щас вернулся, готовлюсь к обновлениям всех плагинов
Ну так сразу и ответили бы) У нас же горит) я тестил на 100+ онлайне, ой как неприятно былоЕсть, не спорю, я и собираюсь его пофиксить, был большой срок в отъезде, щас вернулся, готовлюсь к обновлениям всех плагинов
Ну так сразу и ответили бы) У нас же горит) я тестил на 100+ онлайне, ой как неприятно было