- Reaction score
- 911
Скинь конфигурацию, скорее всего ошибка тамОшибок не наблюдал
Скинь конфигурацию, скорее всего ошибка тамОшибок не наблюдал
Вроде работает, но нашел еще кое что. К примеру стоит задача собрать больше всех скрапа, в итоге информация кто сколько собрал не отображается в углу. у всех по нулямСкинь конфигурацию, скорее всего ошибка там
Проверял эту информацию? Я затестил на локальном, все вроде хорошо отображает и начисляетКупил плагин. Поставил. Работает. Но не в ту сторону работает. Запустился ивент грибник, участие приняли 2ва человека. Один бегал собирал грибы и один ничего не собирал. И победил тот что ничего не собирал.
А тот который бегал собирал говорить что не показывает колличество которое собираешь.
Проверял. я к себе на сервер поставил. Он как бы ивенты запускает. Но при самом ивенте не показывает кто сколько собрал. То есть два участника участвуют. Они слева вверху в списке участников есть, а вот количество всё время показывает 0шт. И после окончания ивента пишет - "SERVER и стим айди победителя!"Проверял эту информацию? Я затестил на локальном, все вроде хорошо отображает и начисляет
То что пишет SERVER SteamID - это в конфигурации не настроена выдача награды, точнее она настроена на "say {0}"Проверял. я к себе на сервер поставил. Он как бы ивенты запускает. Но при самом ивенте не показывает кто сколько собрал. То есть два участника участвуют. Они слева вверху в списке участников есть, а вот количество всё время показывает 0шт. И после окончания ивента пишет - "SERVER и стим айди победителя!"
Ок. Подожду. А есть плагин ивента бронепоезда? И плагин для включения PVE на сервере?То что пишет SERVER SteamID - это в конфигурации не настроена выдача награды, точнее она настроена на "say {0}"
Что и выводит стимИд - это настройка для примера
На счет количества и выдачи наград - проверю, но к большому сожалению смогу только после 10 сентября, по возвращению домой
Бронепоезда нет, автор ещё в процессе присоединения к площадке.Ок. Подожду. А есть плагин ивента бронепоезда? И плагин для включения PVE на сервере?
Ожидай. Тестится новая версия плагина уже.ещё во время ивнта не связанного с ящиками на дорогах, те кто не вовлечены в ивент не могут облутать ящики на дорогах
Полностью переписан старый (очень старый) плагин.
Добавлены новые типы возможных мероприятий, улучшен код и в целом плагин полностью новый с свежим взглядом.
Для тех кто еще помнит и возможно даже пользуется этим плагином
О, огонь, сейчас за тестим)Mercury обновил(а) ресурс IQScoreRun новой записью:
Обновление до версии 2.0.0
Узнать больше об этом обновлении...
Конфиг старый не забудь снестиО, огонь, сейчас за тестим)
а команду на запуск ивента?Конфиг старый не забудь снести![]()
Забыл в описание добавить,команда - sr_runа команду на запуск ивента?
Принял в работуВ консоли ошибки
View attachment 17026
- Увеличено время ожидание регистрации на мероприятие до 30 секунд.
- Исправление ошибки