IQWipeBlock

IQWipeBlock [Платно] 2.2.3

Недавно обновленные
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
Ironveil:
Ironveil: The Last Outpost
0.00 звёзд
Размер карты: 4500; Количество префабов: ~40к;
XWaterSleepingBag
XWaterSleepingBag
0.00 звёзд
Водный спальный мешок.
Gasoline
Gasoline
5.00 звёзд
Постапокалиптическая карта в стиле Безумного Макса
Трансильвания
Трансильвания
0.00 звёзд
Отличная карта со страшными монументами))
Grand
Grand Island
5.00 звёзд
Карта представленная в виде нескольких больших островов и нескольких малых
Dark
Dark Ages
0.00 звёзд
Dark Ages - История создания карты приурочена к хэллоуинскому обновлению игры Rust 2022.
XPrison
XPrison
5.00 звёзд
Тюряга для вашего сервера.
Last
Last Oasis
5.00 звёзд
Планета Земля замедляет вращение и солнце все сильнее начинает прожигать землю.....
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Земля
Земля Монстров
0.00 звёзд
Страшная карта с монстрами
После обновления интерфейс стал не такой удобный как был раньше. Сейчас всё в куче и еще эти секунды во всех оружиях тикают (не очень красиво)
+ если предмет заблокирован, на нём отображается огонёк. Раньше можно было сделать сеточку
Как по мне прошлый дизайн был намного удачнее, там единственное нужно было уменьшить размер иконок, чтобы больше помещалось предметов

Конфиг стал удобнее, т.к. нет этих больших описаний на каждом оружии.

С сеточкой соглашусь, было красивее. И еще процент заполнения/открытия.
Новый вариант очень хороший, но слишком много цифр разом

Добрый вечер. столкнулся с проблемой , когда выдаётся любой инструмент через плагин MachiningTools (огненные инструменты) , они почему-то отображаются как в блокировке , хотя в блокировке предметов никаких инструментов нет прикреплю конфигурацию с сервера
1755189196597.png

Вложения

• IQWipeBlock.json
    4.2 КБ · Просмотры: 1
еще хотел индустриальный крафтер заблокировать и не получилось ,

Вложения

• IQWipeBlock.json
    3.8 КБ · Просмотры: 1
С сеточкой соглашусь, было красивее. И еще процент заполнения/открытия.
Новый вариант очень хороший, но слишком много цифр разом
После обновления интерфейс стал не такой удобный как был раньше. Сейчас всё в куче и еще эти секунды во всех оружиях тикают (не очень красиво)
+ если предмет заблокирован, на нём отображается огонёк. Раньше можно было сделать сеточку
Как по мне прошлый дизайн был намного удачнее, там единственное нужно было уменьшить размер иконок, чтобы больше помещалось предметов

Конфиг стал удобнее, т.к. нет этих больших описаний на каждом оружии.
Увы, сеточка могла влиять на работу других плагинов, которые используют проверку на блокировку предметов (сетка это флаг заблокированного предмета), что могло привести к проблемам во взаимодействии, что в свою очередь порождало конфликты между плагинами, а не каждый разработчик со своей стороны торопился что-то исправлять под этом или корректировать у себя в плагине, поэтому было принято решение - избавиться.

(Сорян что ответ спустя 1000 лет, у меня оказывается были отключены уведомления на эту тему, я был в неведении, что тут вообще что-то пишут)

Добрый вечер. столкнулся с проблемой , когда выдаётся любой инструмент через плагин MachiningTools (огненные инструменты) , они почему-то отображаются как в блокировке , хотя в блокировке предметов никаких инструментов нет прикреплю конфигурацию с сервера
Посмотреть вложение 18005
Это делает сам плагин MachiningTools, вешает такой флаг на предмет, аналогичный заблокированному

(Сорян что ответ спустя 1000 лет, у меня оказывается были отключены уведомления на эту тему, я был в неведении, что тут вообще что-то пишут)

еще хотел индустриальный крафтер заблокировать и не получилось ,
Команда входа в UI - /block (настраивается в конфигурации).
Индустриальный предмет это строительный предмет (аналогичен печи/ящику и т.д) - они не блокируются.

Mercury обновил(а) ресурс IQWipeBlock новой записью:

Небольшое обновление функционала

- Добавлена функция предметов синонимов (чтобы избавиться от отображения в UI предметов-дубликатов (rifle.ak, rifle.ak.diver и т.д)
- Исправлено возможное NRE в поддерживаемых плагинах Duel
- Небольшие корректировки

Узнать больше об этом обновлении...

Привет, а с IQTurret будет работать? Просто стоит у меня сейчас другой вайпблок, он мешает закидывать оружия в турели людям.

Привет, а с IQTurret будет работать? Просто стоит у меня сейчас другой вайпблок, он мешает закидывать оружия в турели людям.
Если оружие заблокировано - игрок его не сможет положить в турели.

Так и должно работать, это правильное поведение плагинов временной блокировки оружия

Если оружие заблокировано - игрок его не сможет положить в турели.

Так и должно работать, это правильное поведение плагинов временной блокировки оружия
А есть возможность такое добавить в конфиг, чтобы можно было включать и отключать?
В моём понимании вайпблок должен работать так...
Человек развивается, лутается, строит дом, только потом перестрелки и рейды. А если тип строил всё воскресенье дом, а в понедельник у него работа, его могут забахать, и ни одна турель не поможет его дому.

А есть возможность такое добавить в конфиг, чтобы можно было включать и отключать?
В моём понимании вайпблок должен работать так...
Человек развивается, лутается, строит дом, только потом перестрелки и рейды. А если тип строил всё воскресенье дом, а в понедельник у него работа, его могут забахать, и ни одна турель не поможет его дому.
Человек развивается, лутается и перестрелки, верно, аналогично для дома должна быть такая же система.

Иначе произойдёт так, что пока разблокированы только луки, то в домах уже турелли с АК47 будут и дипать такие дома будет невозможно еще очень долго, что уже нарушает развитие баланса

Mercury обновил(а) ресурс IQWipeBlock новой записью:

Небольшое обновление функционала

- Исправлена анимация после обновления игры
- Добавлен детект контейнера для дронов на проверку предметов, которые находятся в временной блокировке

Узнать больше об этом обновлении...

Назад
Сверху Снизу