Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Превью для Магикова, которая не получилась.
В своё время, когда Магиков ещё выпускал ролики, мы работали над его превьюшками. И к нам пришел заказ о такой превью. Всё как в кино - предновогодняя суета, сжатые сроки и много много правок.
Мы сделали сложнейшую превью, которая лично мне очень нравится. А как вам?
Но суть не в этом. Если вы зайдете сейчас на ютуб канал Магикова, то увидите там другую превью, потому что наша - не понравилась, но кстати, мне сказали, что всё супер.
Всем привет! Давно не виделись. Мы взяли небольшой перерыв от постов, но всё лишь потому что у нас был огромный нереальный гигантский мужицкий завал. Завал каких никто раньше не знал. Такой завал, что мы уже месяц его разгребаем.
В общем дальше больше ребята.
А пока что вот вам небольшой баннер для проекта Carnage.
Мега сочный арт. Боже ну скажите а, какой сочный, я просто в шоке.
Уфффф красота!Это уже второй арт для этого проекта. До этого мы выкладывали его в декабре/январе
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.