- Реакции
- 1,159
Посмотрю твой конфиг сегодня, отпишутак понятно, ну вот получил я skinID 3467627119 вставил его сюда и всё равно не получается
Посмотреть вложение 17134
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Посмотрю твой конфиг сегодня, отпишутак понятно, ну вот получил я skinID 3467627119 вставил его сюда и всё равно не получается
Посмотреть вложение 17134
Вы можете устанавливать эту версию уже сейчас, заранее - до обновлением игры, она будет работоспособна и сейчас.
- Исправление под будущее обновление игры
- Исправление проблемы с тем, что UI могло не закрыться
IQCraftSystem-> nanoCraftSystem - не меняется суть, но меняется семейство.
Полностью новая версия плагина на систему крафта, с новым дизайном и улучшенным функционалом, освеженным и оптимизированным кодом.
Отлично работает в семействе nano плагинов и совместим с nanoModalMenu
Всё так же может работать как отдельный плагин, без...

Ты точно не до конца разобрался.Круто что плагин переделали, выглядет лучше, но возможности сильно урезали. Добавь пожалуйста разделы Отображения названия, Названия иконки (для картинок) в раздел с предметами. Или я не доконца разобрался в плагине так как выбере предмета нет картинки а в крафте есть.
Кстати, по возможности было бы круто сделать возможность скрытия крафта из меню, чтобы было видно админам, а игрокам нет.
Посмотреть вложение 20530
- Исправление под будущее обновление игры
Никак, он глобально обновился и теперь nanoCraftSystemА как скачать IQCraftSystem?
На другой площадке он так и осталсяНикак, он глобально обновился и теперь nanoCraftSystem
Я уже выше ответил - плагин обновлен глобально, полностью новая версия.На другой площадке он так и остался
Мне теперь что на стороне искать того кто будет обновлять?Я уже выше ответил - плагин обновлен глобально, полностью новая версия.
Старого IQCraftSystem более нет
Я не понимаю тебя.Мне теперь что на стороне искать того кто будет обновлять?
Привет, плагин полностью был переписан, это буквально другая версия и к сожалению - старая конфигурация не подтянется, настраивать придется как новый плагин.Привет. Такой вопрос, обновленный плагин не подхватит старый конфиг? Или надо настраивать с нуля, как новый плагин?
Мы используем файлы cookie и данные сервисов веб-аналитики, собираемые посредством «Яндекс Метрика». Нажимая на кнопку «Я согласен», или продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с обработкой таких данных на условиях Политики cookie. Больше информации здесь.