nanoCraftSystem

nanoCraftSystem [Платно] 1.0.1

Недавно обновленные
XDGoldenskull
XDGoldenskull
5.00 звёзд
Ивент золотой череп
XDGoldenFish
XDGoldenFish
5.00 звёзд
добавляет на сервер золотую рыбу,которая при потрашении выдает один случайный предмет из конфига!
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Monument
Monument Owner
5.00 звёзд
Плагин, позволяющий игрокам приватизировать на некоторое время монументы
Sunrise:
Sunrise: The Last Place Of Being
0.00 звёзд
Этот остров открывает перед нами новый мир, в который отправляются сильнейшие испытатели Кобальта...
WorkbenchLegacy
WorkbenchLegacy
0.00 звёзд
Возвращает старую механику верстаков, существовавшую до обновления TechTreeUpdate (3 декабря 2020г)
BoostSyringes
BoostSyringes
0.00 звёзд
Добавляет систему усиленных медицинских шприцов с уникальными эффектами.
IQRates
IQRates
4.93 звёзд
Рейтинг контроллер на ваш сервер! Без излишеств с удобным функционалом!
Чернобыль:
Чернобыль: Зона отчуждения
5.00 звёзд
Атмосферная карта
IQDefenderSupply
IQDefenderSupply
5.00 звёзд
Плагин добавляет защищенный груз ученых, который обладает броней и защитой, попробуй отобрать!
Атланта:
Атланта: Ходячие Мертвецы
0.00 звёзд
Карта в зомби апокалипсисе
Water
Water Patrol
5.00 звёзд
Water Patrol — это плагин, который спавнит RHIB-лодки под управлением NPC, патрулирующие океан и при
Water
Water Event
5.00 звёзд
Новый ивент, включающий множество игровых механик
Triangulation
Triangulation
0.00 звёзд
Новый арктический ивент, в котором игрокам предстоит выживать в суровом климате и сражаться со стаям
Supermarket
Supermarket Event
0.00 звёзд
Новый ивент, происходящий на монументе Supermarket, созданный для новичков на вашем сервере
Добрый вечер.
В плагине есть "Стоимость в валюте экономики", но мне экономика не нужна, надо из банковской системы. В предыдущем плагине можно было добавить кастомную валюту в виде предмета и указать файл на иконку. Тут я такого не нашел, кастомная валюта показывается предметом на основе которого она сделана

Добрый вечер.
В плагине есть "Стоимость в валюте экономики", но мне экономика не нужна, надо из банковской системы. В предыдущем плагине можно было добавить кастомную валюту в виде предмета и указать файл на иконку. Тут я такого не нашел, кастомная валюта показывается предметом на основе которого она сделана
Если в виде предмета - то просто добавить его в качестве предмета для крафта, указав нужный SkinId для иконки

Если в виде предмета - то просто добавить его в качестве предмета для крафта, указав нужный SkinId для иконки
Предмет сделан на базе палочек. Естественно я добавляю его с указанием SkinId, но видны палочки

Предмет сделан на базе палочек. Естественно я добавляю его с указанием SkinId, но видны палочки
Пришли мне свою когфигурацию, я проверю это у себя на сервере.
Но смогу дать ответ и/или выпустить обновление только завтра к вечеру, буду в отъезде

Тоже пришлось рубль (отбеливатель) со скином добавить в крафт вместо экономики. Так на картинках в предметах он так и отобразился как отбеливатель, а не как рубль. Как будто скин на него не сработал((

Тоже пришлось рубль (отбеливатель) со скином добавить в крафт вместо экономики. Так на картинках в предметах он так и отобразился как отбеливатель, а не как рубль. Как будто скин на него не сработал((
Принято, обновление будет завтра вечером, в приоритетном порядке

И ещё, как мне например сделать вкладку с привилигированным оружием? Если добавлять в привилегии, то скин добавить нельзя(
И Не поняла как добавить вкладку с описанием предмета(
Раньше у меня было вот так:

"Bagiramini": {
"Перезарядка на крафт предмета (Если она не нужна, поставьте значение 0": 0,
"Права для доступа к этому крафту (оставьте поле пустым - будет доступно всем)": "",
"К какой категории относится данный предмет : 0 - Оружие, 1 - Инструменты, 2 - Конструкции, 3 - Итемы, 4 - Одежда, 5 - Электричество, 6 - Транспорт, 7 - Фановые, 8 - Кастомные(команды), 9 - Иные(Крафтит префабы и предметы по типу Переработчика)": 8,
"Отображаемое имя": "Мини Пулик",
"Описание (Необязательно)": "Пулемёт с уроном х3; 1000 патрон, быстрая перезарядка, ЛОМАЕТСЯ. Ячейка в инвентаре должна быть пустой.",
"Количество предметов": 1,
"ХП предмета (Подходит к категории : 9 - Иные(Крафтит префабы и предметы по типу Переработчика) и 6 - Транспорт)": 0,
"Возможность забрать предмет в инвентарь (true - да/false - нет) (Подходит к категории : 9 - Иные(Крафтит префабы и предметы по типу Переработчика))": true,
"Shortname (Подходит ко всем категориям КРОМЕ : 6 - Транспорт и 8 - Кастомные(команды) и 9 - Иные(Крафтит префабы и предметы по типу Переработчика)": "",
"SkinID (Подходит ко всем категориям (Если вы используете категорию 6 - Транспорт или - 9 - Иные , обязательно устанавливайте SkinID для иконки)": 2568233614,
"PNG (Подходит только к категории : 6 - Транспорт и 8 - Кастомные(команды) и 9 - Иные(Крафтит префабы и предметы по типу Переработчика))": "https://pic.survivalhost.org/images/2024/08/11/ZAGRUZENNOE-1.jpg",
"Команда (Подходит только к категории : 8 - Кастомные(команды) %STEAMID% - заменится на Steam64ID игрока)": "cw.give %STEAMID% Bagiramini",
"Префаб для транспорта (Подходит только к категории 6 - Транспорт)": "",
"Префаб для предметов (Подходит только к категории 9 - Иные(Крафтит префабы и предметы по типу Переработчика))": "",
"Какой уровень верстака требуется для крафта нужен, если верстак не требуется, установите 0": 0,
"IQEconomic/Economics : Сколько требуется валюты для крафта данного предмета(Устновите 0 если не требуется)": 1000,
"IQPlagueSkill : Требуется ли нейтральный навык в IQPlagueSkill для крафта данного предмета(true - да/false - нет)": false,
"IQRankSystem : Укажите ранг, который требуется для крафта данного предмета(Если не нужно, оставьте поле пустым)": "",
"Список предметов требующихся для крафта": [

И еще, если ставишь что нужен 2 верстак для крафта то возле 3-го скрафтить не получится

Назад
Сверху Снизу