- Решения
- 1
- Реакции
- 408
Оке@DezLife проверь плизз плагин, он то работает, то нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Оке@DezLife проверь плизз плагин, он то работает, то нет.
Последнюю неделю тока через чат работает оповищение.
Именно в приложения не приходит ?Последнюю неделю тока через чат работает оповищение.
Да именно в приложении. Командой нормально, а рейд дома пропускает.Именно в приложения не приходит ?
Вот доки, мб я что то делаю не так, но ни двери ни стены, вообще нечего не реагирует.Именно в приложения не приходит ?
Фикс отправки уведомления
Исправил. Моя ошибкаВот доки, мб я что то делаю не так, но ни двери ни стены, вообще нечего не реагирует.
Фикс под обнову
рабочий купил сегодня затестил все норм. если чужой игрок сносит тебе что то стены двери итд уведомления приходят если есть пермишнПлагин рабочий подскажите пожалуйста?
Через некоторое время появятся жалобы от игроков о том что уведомления не приходят. Плагин перестает присылать уведомления через какое то время. Я перестал им пользоваться, приобрел другой.рабочий купил сегодня затестил все норм. если чужой игрок сносит тебе что то стены двери итд уведомления приходят если есть пермишн
не приходят когда ты в офе. разработчик ответил в личных сообщениях и пофиксил плагин. не знаю тут залил он исправленую версию или нетЧерез некоторое время появятся жалобы от игроков о том что уведомления не приходят. Плагин перестает присылать уведомления через какое то время. Я перестал им пользоваться, приобрел другой.