VitalStatus

VitalStatus 1.0.1

Нет прав для скачивания
Недавно обновленные
Аномальная
Аномальная Зона
5.00 звёзд
Карта выполнена в пост-апокалиптическом стиле: туман, заброшенные научные базы, аномальные поля.
XReward
XReward
3.67 звёзд
Награда за наигранное время.
IQVehicleTurbo
IQVehicleTurbo
5.00 звёзд
Плагин добавляет на ваш транспорт турбины для ускорения, с визуальными эффектами
Grand
Grand Island
5.00 звёзд
Карта представленная в виде нескольких больших островов и нескольких малых
CubeBuild
CubeBuild
0.00 звёзд
CubeBuild — это плагин, который добавляет строительство из кубических блоков в стиле Minecraft
BoostSyringes
BoostSyringes
0.00 звёзд
Добавляет систему усиленных медицинских шприцов с уникальными эффектами.
Semi-Procedural
Semi-Procedural Jungle #1
5.00 звёзд
Процедурная карта которая была доработана вручную.
Foreign
Foreign Lands
5.00 звёзд
Вы являетесь членом экипажа грузового судна, которое попало в шторм и потерпело крушение
Stockland
Stockland
5.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
CustomRocketLauncher
CustomRocketLauncher
0.00 звёзд
Добавляет на сервер кастомную ракетницу с гибкой настройкой характеристик.
CustomQuarry
CustomQuarry
0.00 звёзд
Позволяет создавать собственные горнорудные карьеры с уникальными ресурсами
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Последний
Последний поезд
5.00 звёзд
Прекрасная карта с поездами на поверности
IQTurrets
IQTurrets
5.00 звёзд
Турели без электричества с лимитами на игрока/шкаф
BANDIT
BANDIT ISLAND (ОСТРОВ БАНДИТОВ) [HDRP]
5.00 звёзд
Очень интересная карта, с уникальными местами под застройку.

Анархист

Начинающий разработчик
Начинающий разработчик
Реакции
96
Анархист добавил(а) новый ресурс:

VitalStatus - Позволяет выводить информацию на экране игрока: онлайн, игровое время, таймер вайпа и рестарта

ВНИМАНИЕ обязательно нужен
VitalStatus – отображает информацию на экране игрока. Позволяет выводить онлайн, игровое время, таймер вайпа и рестарта в удобном и настраиваемом интерфейсе.

Возможности:
  • Отображение онлайна сервера
  • Показ игрового времени
  • Таймер до следующего вайпа
  • Отображение времени до рестарта сервера
  • Полностью настраиваемый внешний вид (цвета, текст, иконки)
  • Поддержка...

Узнать больше об этом ресурсе...

Откуда плагин берет информацию о рестарте и перезапуске? Можно как то настроить это время? Сейчас у меня отображается время только глобала видимо, а время рестарта вообще не отображается, хотя в конфиге включено.
Что еще можно добавить при желании и возможности:
1) Включить отображение статусов только возле шкафа в котором авторизован или сейф зоне (поскольку статусы висят сейчас всегда - немного могут мешать)
2) Отображение времени действия привилегий

Откуда плагин берет информацию о рестарте и перезапуске? Можно как то настроить это время? Сейчас у меня отображается время только глобала видимо, а время рестарта вообще не отображается, хотя в конфиге включено.
Что еще можно добавить при желании и возможности:
1) Включить отображение статусов только возле шкафа в котором авторизован или сейф зоне (поскольку статусы висят сейчас всегда - немного могут мешать)
2) Отображение времени действия привилегий
Когда прописываешь команду restart и время тип restart 300

Прикольный плагин но много вопросов:
Что будет когда будешь истекать кровью, будет ли накладываться уведомления друг на друга ?
Допустим ты в городе у тебя SafeZona горит + комфорт, как будут отображаться другие статусы, будут ли они смещяться динамически в верх или как ?
1777556115768.png

Прикольный плагин но много вопросов:
Что будет когда будешь истекать кровью, будет ли накладываться уведомления друг на друга ?
Допустим ты в городе у тебя SafeZona горит + комфорт, как будут отображаться другие статусы, будут ли они смещяться динамически в верх или как ?
Посмотреть вложение 19456
Всё двигаеться
1777556288087.png

Супер, еще вопросик, можно как то добавить поддержку IQPermissions что бы привилегии там отображались ? И эти статусы на постоянке показывают или как ?
статусы на постоянке показывают НО в ближайшее время будет обнова добавлю отключение по команде
По поводу IQPermissions пока не знаю мб в этом же обнове добавлю

статусы на постоянке показывают НО в ближайшее время будет обнова добавлю отключение по команде
Было бы здорово, а так очень даже красиво и четко

Как самому выставить дату вайпа?

было бы здорово тогда и timed permission добавить по возможности

Не как он берёт время по тегу и когда был этот вайп
Классная задумка но не удобно до вайпа 21 час. Я не могу сменить время, каждый зашедший, будет дезинформирован. Было бы классно в плагине иметь два режима ручной и автоматической настройки.

Классная задумка но не удобно до вайпа 21 час. Я не могу сменить время, каждый зашедший, будет дезинформирован. Было бы классно в плагине иметь два режима ручной и автоматической настройки.
я могу сделать ток если в конфиге указываешь через скок ну тип через 3д и тогда будет считать от вайпа 3д

Анархист обновил(а) ресурс VitalStatus новой записью:

1.0.1

ВНИМАНИЕ!
CustomVital требуется
не ниже версии 1.0.2

• Добавленна новая переменная в конфиг "Кастомный промежуток между вайпами (в днях, если пусто то берётся с тега)"
  • Добавлена команда /vinfo на включение и выключение отображения VitalStatus

Узнать больше об этом обновлении...

Назад
Сверху Снизу