Wasteland (Пустошь)

Wasteland (Пустошь) [Платно] 1.2.3

Нет прав для скачивания
Недавно обновленные
Kong:
Kong: Skull Island
5.00 звёзд
Потрясающий остров, полный опасностей и фантастических мест. Карта создана по мотивам фильма.
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Страна
Страна Грез
0.00 звёзд
Еще одна карта в стиле фентези
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
Defendable
Defendable Homes
5.00 звёзд
Defend your home.. well.. defend what's left of it! Welcome to an epic new event where the players w
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Better
Better Armor Insert
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет на ваш сервер кастомные бронированные пластины для одежды.
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.

Gruber

Маппер
Маппер
Реакции
51
Gruber добавил(а) новый ресурс:

Wasteland (Пустошь) - Многоуровневая кастомная карта для любителей выживания

Карта, которая полностью оправдывает свое название. Результат воздействия засухи, атмосферных аномалий и подобных явлений, последствия которых практически полностью опустошают территорию от всех живых существ и разрушают всю инфраструктуру, приводя их в негодность. Руины зданий, закопанные дороги, ржавые остовы техники и останки мертвых существ-вот что осталось после мирового катаклизма. В центре карты нет источников воды из-за засушливого климата. Ландшафт претерпел геологические изменения...

Узнать больше об этом ресурсе...

Здравствуй, либо я слепой либо нету
Размер карты то какой?

а арктика есть вообще на карте? где карьеры на мвк ставить то

а арктика есть вообще на карте? где карьеры на мвк ставить то
Привет, извините за долгий ответ. На карте нет зимы. Это карта под тематику безумного Макса.УВас игроки сами ставят карьеры?

Привет, извините за долгий ответ. На карте нет зимы. Это карта под тематику безумного Макса.УВас игроки сами ставят карьеры?
ага, сами ставят) пока не нужны больше карты, если вернется необходимость я в лс напишу)

Привет. Карта еще поддерживается? Не было обновления под последний патч. Если поддерживается, можно ли добавить в скриншоты общий вид карты?

Привет. Карта еще поддерживается? Не было обновления под последний патч. Если поддерживается, можно ли добавить в скриншоты общий вид карты?
Привет, на данный момент она еще не обновлена, я постепенно обновляю все мап, это долгий процесс

И еще вопрос, будут ли добавлены профили для BetterNpc? Там где-то вроде бы есть боты, судя по описанию, непонятно, достаточно ли их на кастомных локациях.

Привет, есть профили, напиши мне в дискорд пожалуйста, я пришлю зипник
gruber_map

Все еще надеюсь на обновление карты в скором времени

Назад
Сверху Снизу