Ждем обнову))если не сложно, смотрю многое обновляешь уже))Работает. Но код не мешало бы освежить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ждем обнову))если не сложно, смотрю многое обновляешь уже))Работает. Но код не мешало бы освежить.
Проверю.Все таки не пойму, что не...
Привет, ну как работает у тебя?Проверю.
Нужно хук изменить в коде.Привет, ну как работает у тебя?
OnRecycleItem(Recycler recycler, Item item) --> OnItemRecycle(Item item, Recycler recycler)
Имба лютая, вопрос решен, спасибо)Нужно хук изменить в коде.OnRecycleItem(Recycler recycler, Item item) --> OnItemRecycle(Item item, Recycler recycler)
Позже будет обновление плагина.
Сравнил наши конфиги...
"Имя криптовалюты": "Bitcoin",
"Шортнейм предмета для монеты": "",
я тут обратил внимание, что плагины стали почему-то ломать свои базы. Вчера у меня просто так сломался HitMarker и iQDaily. До этого ломался iqpermission. в oxide/data/ были значения null в заместо пермов которые были у людей. Не знаю с чем это связано, но теперь если вылазиют ошибки как те что выше, сначала проверяю файлы данных плагина.Все твои ошибки из-за того, что ты не указал шортнейм.
JSON:"Имя криптовалюты": "Bitcoin", "Шортнейм предмета для монеты": "",
Также у тебя в конфигурации есть null и имена криптовалют одинаковые.![]()
![]()
В этом плагине нет файла в data.сначала проверяю файлы данных плагина.
/coin - открыть обменник.У меня в бандитке так и не появлялся обменник в магазине, подскажите как это должно выглядеть
"Настройки магазинов": {
"Открывать меню уровней. [ True - Сразу после открытия НПС магазина | False - Через UI кнопку ]": false,
"Доступ к меню уровней только через магазины НПС. [ True - Магазины НПС | False - Команда ]": true,
"Список магазинов НПС в которых можно открыть меню уровней (Имя магазина)": [
"Black Market"
]
},