- Решения
- 1
- Реакции
- 407
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да, с ботами в плагине в настоящее время полная лажа. от них опасности не больше чем от кучи навоза с лошади. DezLife вроде обещал что то придумать, только вот когда - история умалчивает.... он нам и по квестам много чего обещал)))Добрый день. Видел подобный плагин на одном сервере, там боты не просто бегали, а когда замечали или я по ним стрелял - они начинали бежать за мной и пытались убить, а если я уходил - возвращались на место. Возможно такое реализовать?![]()
Полностью переписал метод с поведением ботов.
Теперь они будут преследовать тех кто будет их атаковать.
Так же стрелять на дальние дистанции!
Жду фидбэк этого обновления )
Спасибо =) Примерно как в том что скидывал будет логика?
+-Спасибо =) Примерно как в том что скидывал будет логика?
Шикарно =) пару стычек наблюдал, люди не понимают что такое стало с ботами. XD Бегают к тебе, даже в ближний бой меняют LR300 на Spas. Осталось одна просьба =) Сделать изменяемое время взлома и будет ПУШКА! Спасибо за отзывчивость+-
Но лучше посмотреть, как почекаешь отпиши.
Но стало явно сложней и лучше.
Да.Доброго времени суток, возможно добавить в конфиг время открытия чинука?![]()
Русский сервер?В чат выводит уведомление на английском, как исправить?
ДАРусский сервер?
lang ru в консоль
В конфиги это естьМожно как-то добавить функцию что бы время на ящике менять с 15 до 5ти минут?
Я про время, когда игрок начинает взламывать ящик там компьютер ставится с таймером 15 минутВ конфиги это есть
В конфиге есть этоЯ про время, когда игрок начинает взламывать ящик там компьютер ставится с таймером 15 минут
А не про время когда ящик исчезает если его не взламывают
Тыкни носом, гдеВ конфиге есть это
Ля сорян. Перепутал с другим плагином. Как будет время , ДобавлюТыкни носом, где