- Solutions
- 1
- Reaction score
- 334
Добавим.Спасибо за обновки, они заработали без конфликтов)
Было бы клёво, добавить возможность настраивать время открытия ящика в доме)
Добавим.Спасибо за обновки, они заработали без конфликтов)
Было бы клёво, добавить возможность настраивать время открытия ящика в доме)
Фикс уязвимости связанной с ботами, которая могла нагружать сервер.
Исправил некоторые недочеты.
Привет. Скоро обновления с ботами. Посмотрю что можно сделать. Примерно 1 - 3 дняПлагин не работает с плагином Prevent Looting, не разрешает лутать чинук. Как можно исправить?
Exception while calling NextTick callback (DllNotFoundException: libgdiplus.so.0)
at (wrapper managed-to-native) System.Drawing.GDIPlus.GdiplusStartup(ulong&,System.Drawing.GdiplusStartupInput&,System.Drawing.GdiplusStartupOutput&)
at System.Drawing.GDIPlus..cctor () [0x000cc] in <1917aa1c39d94b1a91807b8cd9f03350>:0
Хм. странно.Привет, запускаю ивент по команде и тут это де**мо !
Code:Exception while calling NextTick callback (DllNotFoundException: libgdiplus.so.0) at (wrapper managed-to-native) System.Drawing.GDIPlus.GdiplusStartup(ulong&,System.Drawing.GdiplusStartupInput&,System.Drawing.GdiplusStartupOutput&) at System.Drawing.GDIPlus..cctor () [0x000cc] in <1917aa1c39d94b1a91807b8cd9f03350>:0
Перезапуск сервера? Я не мазохист после вайпа делать перезапуск -_-Хм. странно.
Это вряд-ли проблема в плагине.
Пробуй перезапуск
Вот более подробная ошибка:Хм. странно.
Пробуй перезапуск
Я попробовал запустить на втором сервере, и там тоже самое ... обидно (Хм. странно.
Пробуй перезапуск
Ну у меня этого нет.Я попробовал запустить на втором сервере, и там тоже самое ... обидно (
У меня свой Хвост, с недавних пор я призираю все хостинги по расту )Ну у меня этого нет.
Где хост ариндуешь?
Странно.У меня свой Хвост, с недавних пор я призираю все хостинги по расту )
На линукс машина стоит i7
Все плагины работают как и работали, твой почему то не стартует ивент, именно при запуске ивента ошибка в консоли.
Ну давай в дс че, я после вайпа хотел запустить ивент и чет не срослось (Странно.
Здесь нужно созвонится .
И смотреть уже по факту
Переписал логику ботов.
Теперь они стреляют на довольно дальние дистанции, так же будут преследовать обидчика )
Исправил пару некритических багов
есть возможность регулировать точность стрельбы ботов? а так же коефициент их урона? агрится пачка сразу или один? жалуются что прям очень жесткие боты))))))DezLife обновил(а) ресурс XDCobaltLaboratory новой записью:
UPDATE 1.3.0
Узнать больше об этом обновлении...
Ну не прям уж жесткие.есть возможность регулировать точность стрельбы ботов? а так же коефициент их урона? агрится пачка сразу или один? жалуются что прям очень жесткие боты))))))
Дело не в дате.как выгрузить плагин? или нужен рестарт сервера?
(19:40:19) | [DEBUG] Load requested for plugin which is already loading: XDCobaltLaboratory
(19:40:20) | Error while compiling: XDCobaltLaboratory.cs(1019,54): error CS1525: Unexpected symbol `end-of-file'
Все нормально! нужно было из даты удалить постройку json
В конфиг добавлены 2 новых параметра
JSON:"Дистанция видимости": 130, "Точность оружия ученого (0 - 100)": 100,
Теперь вы сможете настроить ботов так как вам удобно :3
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.