XDGoldenskull

XDGoldenskull [Платно] 1.0.11

Недавно обновленные
Triangulation
Triangulation
0.00 star(s)
Welcome to a new arctic event where players will need to brave the arctic biome to deal with packs o
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 star(s)
Многофункциональная система временной блокировки
IQBackpack
IQBackpack
5.00 star(s)
Плагин на рюкзак для вашего сервера, с различной вариацией
RaidBlock
RaidBlock
5.00 star(s)
Продвинутый и многофункциональный рейдблок для вашего сервера
IQGradeRemove
IQGradeRemove
5.00 star(s)
Улучшение и удаление? Плагин два в одном!
Ледяная
Ледяная страна
0.00 star(s)
Карта с великолепным ландшафтом
HeliSignalGrenade
HeliSignalGrenade
4.50 star(s)
Граната для вызова вертолета: компактное устройство, которое при активации отправляет сигнал для нем
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 star(s)
Красивое меню скинов для вашего сервера.
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 star(s)
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
XFarmRoom
XFarmRoom
0.00 star(s)
Фарм комната камней для вашего сервера. Хорошая донат-плюшка для игроков.
IQTurrets
IQTurrets
5.00 star(s)
Турели без электричества с лимитами на игрока/шкаф
XGiftThrower
XGiftThrower
0.00 star(s)
Подаркомёт который может подарить все. Даже коптер под ёлочку.
XRaidProtection
XRaidProtection
5.00 star(s)
Ночная защита построек от рейда.
Набор
Набор из 10 кастомных пещер для застройки ( 2 ВЕРСИЯ )
0.00 star(s)
Кастомные пещеры для застройки
Lostly
Lostly Island
5.00 star(s)
Небольшая кастомная карта для Rust с размером 3k, с кастомными и стандартными монумекнтами

DezLife

Разработчик плагинов
АДМИНИСТРАТОР
Solutions
1
Reaction score
335
DezLife добавил(а) новый ресурс:

XDGoldenskull - Ивент золотой череп

Золотой череп - Падает во всех ящиках, Можно переработать или распотрошить и получить хороший лут(Настраивается в конфиге)

С прошлой версии изменено:

1.Переписан код
2.Исправлены ВСЕ баги
3.При переработке выдает ресурсы...

Узнать больше об этом ресурсе...

Красавчик, а я его хотел вообще удалить, потому как вообще неадекватно работал. Особенно с регулировкой шансов. Спасибо.
Не за что. Если будут предложения по функционалу, пиши )

Не за что. Если будут предложения по функционалу, пиши )
А в нём есть поддержка команд? Чтобы можно было с помощью этой поддержке реализовать все остальные плагины

А в нём есть поддержка команд? Чтобы можно было с помощью этой поддержке реализовать все остальные плагины
Команда на выдачу ?
Консольная?

Команда на выдачу ?
Консольная?
Совершенно верно. И не плохо было бы добавить во все ваши платины поддержку мультикоманд, когда к одной награде можно прикрутить несколько команд. Это сильно увеличивает гибкость общей системы. Потому как далеко не всё, можно сделать одной командой увы.

Это я имею ввиду все плагины где есть такая фича конечно.

DezLife обновил(а) ресурс XDGoldenskull новой записью:

UPDATE
Узнать больше об этом обновлении...
Это тоже очень хорошо) но я немного другое имелл ввиду, извини, что не точно выразился. Речь шла о команде которую можно всунуть в приз с кастомной иконкой, чтобы при её активации срабатывала команда. Но сейчас думаю, что это мб лишним. Но с другой стороны лишний инструмент не бывает лишним, как бы глупо это не звучало)

Это тоже очень хорошо) но я немного другое имелл ввиду, извини, что не точно выразился. Речь шла о команде которую можно всунуть в приз с кастомной иконкой, чтобы при её активации срабатывала команда. Но сейчас думаю, что это мб лишним. Но с другой стороны лишний инструмент не бывает лишним, как бы глупо это не звучало)
Так эта команда для этого и нужна )

Так эта команда для этого и нужна )
Ладно, замечательное творчество это я уже приобрёл причём сразу же, завтра заценю.)

Конкретнее
есть баг, если черепа в стаке, активация черепа приводит к тому, что исчезает весь стак.

hi , i cannot get my store to issue the item with custom console commands i normally use:

inventory.giveto {{VAR=STEAMID}} goldenskul 5

goldenskul 5 in game console works fine, but how do i use command to sell these items in store?

hi , i cannot get my store to issue the item with custom console commands i normally use:

inventory.giveto {{VAR=STEAMID}} goldenskul 5

goldenskul 5 in game console works fine, but how do i use command to sell these items in store?
goldenskul steamid amount

добрый день, а можно сделать так, чтоб они спавнились и в ящиках? и еще вопрос, можно ли за переработку или же потрошение выдавать ресурсы? если да, то как указать кол-во?

Back
Top Bottom