XDGoldenskull

XDGoldenskull [Платно] 1.0.11

Недавно обновленные
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Страна
Страна Грез
0.00 звёзд
Еще одна карта в стиле фентези
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
Defendable
Defendable Homes
5.00 звёзд
Defend your home.. well.. defend what's left of it! Welcome to an epic new event where the players w
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Better
Better Armor Insert
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет на ваш сервер кастомные бронированные пластины для одежды.
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
XFastButtons
XFastButtons
5.00 звёзд
Кастомные кнопки для вашего сервера.

DezLife

Разработчик плагинов
АДМИНИСТРАТОР
Разработчик плагинов
Премиум
Решения
1
Реакции
408
DezLife добавил(а) новый ресурс:

XDGoldenskull - Ивент золотой череп

Золотой череп - Падает во всех ящиках, Можно переработать или распотрошить и получить хороший лут(Настраивается в конфиге)

С прошлой версии изменено:

1.Переписан код
2.Исправлены ВСЕ баги
3.При переработке выдает ресурсы...

Узнать больше об этом ресурсе...

Красавчик, а я его хотел вообще удалить, потому как вообще неадекватно работал. Особенно с регулировкой шансов. Спасибо.
Не за что. Если будут предложения по функционалу, пиши )

Команда на выдачу ?
Консольная?
Совершенно верно. И не плохо было бы добавить во все ваши платины поддержку мультикоманд, когда к одной награде можно прикрутить несколько команд. Это сильно увеличивает гибкость общей системы. Потому как далеко не всё, можно сделать одной командой увы.

Это я имею ввиду все плагины где есть такая фича конечно.

Это тоже очень хорошо) но я немного другое имелл ввиду, извини, что не точно выразился. Речь шла о команде которую можно всунуть в приз с кастомной иконкой, чтобы при её активации срабатывала команда. Но сейчас думаю, что это мб лишним. Но с другой стороны лишний инструмент не бывает лишним, как бы глупо это не звучало)

Это тоже очень хорошо) но я немного другое имелл ввиду, извини, что не точно выразился. Речь шла о команде которую можно всунуть в приз с кастомной иконкой, чтобы при её активации срабатывала команда. Но сейчас думаю, что это мб лишним. Но с другой стороны лишний инструмент не бывает лишним, как бы глупо это не звучало)
Так эта команда для этого и нужна )

hi , i cannot get my store to issue the item with custom console commands i normally use:

inventory.giveto {{VAR=STEAMID}} goldenskul 5

goldenskul 5 in game console works fine, but how do i use command to sell these items in store?

добрый день, а можно сделать так, чтоб они спавнились и в ящиках? и еще вопрос, можно ли за переработку или же потрошение выдавать ресурсы? если да, то как указать кол-во?

Назад
Сверху Снизу