XFireGloves

XFireGloves [Платно] 2.1.0

Недавно обновленные
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Страна
Страна Грез
0.00 звёзд
Еще одна карта в стиле фентези
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
Defendable
Defendable Homes
5.00 звёзд
Defend your home.. well.. defend what's left of it! Welcome to an epic new event where the players w
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Better
Better Armor Insert
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет на ваш сервер кастомные бронированные пластины для одежды.
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
XFastButtons
XFastButtons
5.00 звёзд
Кастомные кнопки для вашего сервера.
Ещё один баг, на сервере увеличен рейт добычи мвк, но с перчатками стандарт
у меня стоит IQRates и всё нормально, сразу же проверил, плагин не изменяет увеличенные рейты даже с ипользованием UraniumTool с той же огненной киркой одновременно, ошибок нет.

Исправь следующее.
- Не работает рейт добываемых ресурсов (так же если включена и радиация)
- Не работает переплавка подбираемых ресурсов (если радиация отключена)
- Работает рейт на подбираемые ресурсы и радиация (когда включена)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, возможно ли в перчатках сделать следующие игрок у которого есть привилегия будет шанс нахождения данных перчаток в ящика / бочках?

Перчатки не работают с рейтами при надевании. Должно быть с рейтами например 1200 руды а добывает 600.

здраствуйте , я хотел бы узнать вы можете добавить что бы при переносе в рюкзак перчатки не теряли своих свойств ?

Backpack 1.1.3 честно даже не знаю чей , этот слитый и автора стерли , поэтому точно чей и какой рюкзак не могу сказать ! но я планирую менять -этот у меня пока что как временый вариант хотя и работает без отказно) в любом случае могу сказать что этот плагин рюкзака нормально подходит для огненых инструментов он работает в связке с MachiningTools 1.2.4 , правда название предмета может сменится но огненые инструменты не теряют свойства - да и смена названия происходит только при выгрузке плагина

Последнее редактирование:
Backpack 1.1.3 честно даже не знаю чей , этот слитый и автора стерли , поэтому точно чей и какой рюкзак не могу сказать ! но я планирую менять -этот у меня пока что как временый вариант хотя и работает без отказно) в любом случае могу сказать что этот плагин рюкзака нормально подходит для огненых инструментов он работает в связке с MachiningTools 1.2.4 , правда название предмета может сменится но огненые инструменты не теряют свойства - да и смена названия происходит только при выгрузке плагина
Скинь свой XFireGloves.cs мне в лс.

я его еще не купил что бы сбросить) пока только интересуюсь , можете добавить или нет ! если сможете тогда я готов буду купить!

приобрел , проведу тесты потом отпишу)

Назад
Сверху Снизу