XRaidProtection

XRaidProtection [Платно] 1.2.1

Недавно обновленные
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Страна
Страна Грез
0.00 звёзд
Еще одна карта в стиле фентези
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
Defendable
Defendable Homes
5.00 звёзд
Defend your home.. well.. defend what's left of it! Welcome to an epic new event where the players w
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Better
Better Armor Insert
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет на ваш сервер кастомные бронированные пластины для одежды.
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
XFastButtons
XFastButtons
5.00 звёзд
Кастомные кнопки для вашего сервера.
Здравствуй.
Есть предложение, добавить еще возможность установки времени защиты в днях. К примеру:

JSON:
"Настройка времени действия защиты": {
    "Установить защиту на (дней)": 30
  },

Ну вот как-то так! Если можно.
Буду очень благодарен, тогда точно приобрету Вашу работу. Спасибо!

Monster добавил(а) новый ресурс:

XRaidProtection - Ночная защита построек от рейда.

Узнать больше об этом ресурсе...
Привет, можешь добавить возможность защиты при выходе игрока с сервера и его товарищей по команде?
Что бы не всё время была защита а только когда игрок выходит с сервера

Привет, можешь добавить возможность защиты при выходе игрока с сервера и его товарищей по команде?
Что бы не всё время была защита а только когда игрок выходит с сервера
Привет. В данный плагин такой функционал не будет добавлен.

Привет, выложу. )
Будет спойлером в описании плагина.
Приветствую. Можно этот список префабов для защиты, который я так и не смог найти спойлером в описании... Пол года прошло как никак.

Все хе....ня Миша, давай по новой... У меня 2 сервера и на обоих серверах даже сено не уничтожается. Конфиг настроен правильно... Я думаю нужно переписывать заново плагин

Все хе....ня Миша, давай по новой... У меня 2 сервера и на обоих серверах даже сено не уничтожается. Конфиг настроен правильно... Я думаю нужно переписывать заново плагин
Покажи мне свой правильный конфиг.

Измени систему выдачи уведомлений. Добавь возможность выводить уведомление при нанесении весомого урона. А то уведомление вылазиет даже во время обычных файтов, когда игроки попадают по дому противника обычными патронами.

Покажи мне свой правильный конфиг.
После окончания действия защиты исчезает точка дома -ставлю все по новой и все работает -а так пишет что дом мне не пренадлежит -хотя шкаф мой и дом не подвергался рейду. В чём может быть конфликт или проблема?

После окончания действия защиты исчезает точка дома -ставлю все по новой и все работает -а так пишет что дом мне не пренадлежит -хотя шкаф мой и дом не подвергался рейду. В чём может быть конфликт или проблема?
Какая точка дома?
Плагин работает только с уроном. Никаких изменений в конструкциях, плагинах и прочее.

Какая точка дома?
Плагин работает только с уроном. Никаких изменений в конструкциях, плагинах и прочее.
Именно после установки данного плагина началось, как только заканчивается действие защиты от плагина, так сразу сетхом становится чужой, ставишь снова сетхом и опять работает.

Именно после установки данного плагина началось, как только заканчивается действие защиты от плагина, так сразу сетхом становится чужой, ставишь снова сетхом и опять работает.
Убери плагин на защиту и проверяй сетхомы.

Измени систему выдачи уведомлений. Добавь возможность выводить уведомление при нанесении весомого урона. А то уведомление вылазиет даже во время обычных файтов, когда игроки попадают по дому противника обычными патронами.
Если будешь это добавлять, измени немного "логику" защиты.
У тебя сейчас 100% означает не уязвимость объекта.
Но в привычном понимании таких плагинов, 100% означает что на рейд потребуется в два раза больше взрывчатки.

Не знаю как понятее объяснить то что я имею ввиду.

Если будешь это добавлять, измени немного "логику" защиты.
У тебя сейчас 100% означает не уязвимость объекта.
Но в привычном понимании таких плагинов, 100% означает что на рейд потребуется в два раза больше взрывчатки.

Не знаю как понятее объяснить то что я имею ввиду.
А по моему всё норм, 100% это 100% защиты и всё предельно ясно же)

Monster обновил(а) ресурс XRaidProtection новой записью:

Обновление - 1.0.901

- Изменен сервис точного времени.
- Теперь уведомления о защите будут появляться если нанесено более чем 1.5 ед. урона.
[ Не будет уведомлений от пуль, стрел и прочего ]
- Теперь в уведомления из конфига автоматически подтягивается процент и длительность защиты.

Узнать больше об этом обновлении...

Назад
Сверху Снизу