XRaidProtection

XRaidProtection [Платно] 1.2.1

Недавно обновленные
DeathMessages
DeathMessages
4.50 звёзд
Красивый киллбар с оптимизацией
XDQuest
XDQuest + WEB Editor
5.00 звёзд
Расширенная квест система для вашего сервера!
PveMode
PveMode
0.00 звёзд
This plugin is only used as an API for other plugins
XScan
XScan
0.00 звёзд
Сканирование объектов.
IQGuardianDrone
IQGuardianDrone
4.33 звёзд
Дрон-защитник, который может сопровождать ваших игроков в любом бою
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Custom
Custom Modules
0.00 звёзд
Подводные двигатели, передвижные турели, дистанционное управление и модули плавучести
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Ferry
Ferry Terminal Event
0.00 звёзд
Хотите разнообразить монумент Ferry Terminal на своей карте? Поехали!
Friends
Friends
4.82 звёзд
"Friends" - улучшение системы друзей в Rust. Авторизация, управление уроном, приглашения.
Satellite
Satellite Dish Event
5.00 звёзд
It’s an event in the Satellite Dish location
Power
Power Plant Event
5.00 звёзд
It’s an Event in the Power Plant location
Harbor
Harbor Event
5.00 звёзд
This event that takes place in Harbor location
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Arctic
Arctic Base Event
5.00 звёзд
An event for the Arctic Research Base monument with a plot to rescue both a scientist and a pilot
Плагин работает.

Сегодня воскресенье и я уже вижу, что в этот день защита не работает. =/
Это из-за дней недели, в конфиге я сделал в нормальном виде 1-7, а в коде забыл сделать корректировку и используется 0-6.

В обновлении исправлю это.

Последнее редактирование:
Плагин работает.

Сегодня воскресенье и я уже вижу, что в этот день защита не работает. =/
Это из-за дней недели, в конфиге я сделал в нормальном виде 1-7, а в коде забыл сделать корректировку и используется 0-6.

В обновлении исправлю это.
А подскажите пожалуйста можно ли как-то настроить конфиг так чтобы первый день вайпа была стопроцентная защита а остальные 50% ночью ?

При 100% защите, подводные лодки наносят урон ракетами по строениям, можете это исправить?

Последнее редактирование:
Привет,
Когда включено защита после вайпа 3 дня, то и RaidableBases тоже под защитой, есть возможность зделать исключение ?

+ было бы если добавить команду или иконку, чтобы узнать сколько осталось времени антирейда после вайпа

Monster обновил(а) ресурс XRaidProtection новой записью:

Обновление - 1.1.5

- Улучшения.
- Добавлены оповещения в чат о активации и деактивации защиты.
- Добавлена возможность включить/выключить защиту от урона - вертолета, МЛРС и т.д.
- Добавлена команда /protect для просмотра статуса защиты. [ Если это защита только в первые дни вайпа, то будет отображено оставшееся время действия защиты ]
- Добавлена возможность постоянно отображать UI со статусом защиты. [ Активна или неактивна защита ]

Конфиг был изменен. Сохраните настроенный...

Узнать больше об этом обновлении...

привет кто скажет защита будет работать на базы игрока построенные до ее активации?
Защита активна в определенный промежуток времени на все постройки сервера. (не важно был дом построен до установки плагина или наоборот)

если игрок получил привелегию а у него уже есть база ,защиту будет на нее действовать?

Можно оставить только по пермишену.
последний вопрос если игрок с защитой авторируется в шкафу другого игрока то будет действовать защита на эту базу? если деавторируется?
или там учитывается не шкаф а обьекты построеные самим хозяином?

"Процент защиты для всех игроков. 1.0 - 100%": 0.5, можно ставить 0.99 ? чтоб 99% защита была

купил,хороший плагин.Только можешь убрать защиту дверей по умолчанию? там же есть префабы можно их использовать кому нужна защита дверей.Мне просто для ивентов нужно.А в описании не написана была эта информация.

Назад
Сверху Снизу