Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Потому что изменили обои и теперь это отдельный предметА почему не применяет скины к обоям ?
даже через балончик
Три новых шортнейма обоев добавьте в конфиг и будет работать - /skinentityА почему не применяет скины к обоям ?
Этот параметр есть . Но меняет только которые с конфигом шли а которые сам добавил не хочет, как бы применяет но они не изменяютсяТри новых шортнейма обоев добавьте в конфиг и будет работать - /skinentity
Или дополнительно установить XBuildingSkinMenu.
не за плагины, а за то что плагин грузит принятые скины. Это дело Монстер скоро исправит. Будут ток не принятые скины. Принятые пропускаться не будут плагином.Теперь сервер может улететь в бан за такие плагины.Пока не понятно как они это будут мониторить. Но печально
Жду тогда с нетерпением. А как насчёт плагина на стройку?не за плагины, а за то что плагин грузит принятые скины. Это дело Монстер скоро исправит. Будут ток не принятые скины. Принятые пропускаться не будут плагином.
на скины построек, то его придётся убрать и похоронить. ПомянемЖду тогда с нетерпением. А как насчёт плагина на стройку?
а смысл какой использовать то, что доступно через игровые менюшки (купленные игроком) через отдельный плагин?@Richfear2014 @ROBIN - Оба плагина будут жить и дальше. Если у игроков есть купленные скины/DLC, то они будут им доступны через плагин. До 7 августа есть время, чтобы обновить плагины.
А как бороться со скинами, которые имеют сатанинскую символику? Что разрабы не считаются с этим? Они что сатанисты? Я не могу никак позволить такое явление. А по их правилам типа я не могу щас эти скины блокировать.@ROBIN Конечно будет проще использовать. Те же скины на блоки, тыкнул и покрасил весь дом.
Думаю ручками удалять придетсяА как бороться со скинами, которые имеют сатанинскую символику? Что разрабы не считаются с этим? Они что сатанисты? Я не могу никак позволить такое явление. А по их правилам типа я не могу щас эти скины блокировать.
Но ведь должны быть пути решения данной проблемы.