Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Привет! карта обновлена?
и ваш аккаунт вк неактуален, не находит страничку
++, что то автор забросил эту картуqq. скалы на космодроме ? так должно быть? либо может я чтото не закинул в плагины?
Посмотреть вложение 16557Посмотреть вложение 16555
R12 - Отсутствует кастомка
Посмотреть вложение 16558
U18 -так же Отсутствует
Посмотреть вложение 16559N
N17-так же Отсутствует
Посмотреть вложение 16560
N17-так же Отсутствует
Посмотреть вложение 16560
Посмотреть вложение 16561
H14 Отсутствует электричество
Посмотреть вложение 16561
Е8-Отсутствует кастомка
Посмотреть вложение 16562
М8 нет воды
Посмотреть вложение 16564
поскорее бы)Автор не забросил карту, автор обновляет карты в ручную, и очередь до этой карты еще не дошла!
Ну там не 2 дня обновления, неделя примерно уйдет на обновление, эта карта находится в очередикогда ждать апдейт?
а нахрена ты держишь не актуальный ресурс в продаже? плюс при явном указании на то что он сломан ты говоришь что в очереди и хрен знает через сколько ты его обновишь, с такими успехами можно ссылку на мусорное ведро поставить и продавать как карту на растНу там не 2 дня обновления, неделя примерно уйдет на обновление, эта карта находится в очереди
Ничего не буду отвечать, я специально для всех вас сделал карту ценой в 2500 за 1к рублей доступной, а по поводу нахрена, я бы хотел спросить у разработчиков игры, зачем они так ломают игру, что месяцами приходится обновлять такие карты как кинг конг и последний оазиса нахрена ты держишь не актуальный ресурс в продаже? плюс при явном указании на то что он сломан ты говоришь что в очереди и хрен знает через сколько ты его обновишь, с такими успехами можно ссылку на мусорное ведро поставить и продавать как карту на раст
Так же в целом, я вот например всегда смотрю что было изменено в игре, и смотрю обновились ли товары в продаже, перед тем как покупать, да и в целом, эта проблема с картами не только у меня, практически у любого разработчика есть необновленные еще карты, потому что это долго по времени. Так ручками устанавливаешь каждый камень, ручками наносятся топологии, и ручками меняются все реки, так же ручками обновляются все монументы, где были эти камни. В данный момент обновлено уже более половины моих работа нахрена ты держишь не актуальный ресурс в продаже? плюс при явном указании на то что он сломан ты говоришь что в очереди и хрен знает через сколько ты его обновишь, с такими успехами можно ссылку на мусорное ведро поставить и продавать как карту на раст
ДаЕсть смысл ожидать обновы до 20 марта?
Ты сделал очень благородное дело то что скидку поставил, респектНичего не буду отвечать, я специально для всех вас сделал карту ценой в 2500 за 1к рублей доступной, а по поводу нахрена, я бы хотел спросить у разработчиков игры, зачем они так ломают игру, что месяцами приходится обновлять такие карты как кинг конг и последний оазис
Я согласен, но и разработчика должны тоже понять, что он тратил много времени делал карту вручную, и потом разработчики сломали, и ему приходится делать опять все сначала в ручнуюТы сделал очень благородное дело то что скидку поставил, респект. Но дело то не в цене, я бы и за 2500 купил ее так как на карте есть то что мне нужно. Факт в том что я покупаю продукт а получаю дырку от бублика. Согласись это очень не приятная ситуация, особенно на глобал вайп
просто дождитесь, на этой неделе я ее обновлю уже полностьюТы сделал очень благородное дело то что скидку поставил, респект. Но дело то не в цене, я бы и за 2500 купил ее так как на карте есть то что мне нужно. Факт в том что я покупаю продукт а получаю дырку от бублика. Согласись это очень не приятная ситуация, особенно на глобал вайп
Ждем)просто дождитесь, на этой неделе я ее обновлю уже полностью
Так, ну и где карта?просто дождитесь, на этой неделе я ее обновлю уже полностью
Ещё не вечер)Так, ну и где карта?