BANDIT ISLAND (ОСТРОВ БАНДИТОВ) [HDRP]

BANDIT ISLAND (ОСТРОВ БАНДИТОВ) [HDRP] [Платно] 1.39

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Привет! карта обновлена?
и ваш аккаунт вк неактуален, не находит страничку

qq. скалы на космодроме ? так должно быть? либо может я чтото не закинул в плагины?
1740702758078.png1740702719522.png
R12 - Отсутствует кастомка

1740702880067.png
U18 -так же Отсутствует
1740704494224.pngN
N17-так же Отсутствует
1740704539272.png
N17-так же Отсутствует
1740704539272.png
1740704582228.png
H14 Отсутствует электричество

1740704582228.png

Е8-Отсутствует кастомка
1740704707463.png

М8 нет воды
1740704786202.png

Вложения

• 1740704767326.png
    1740704767326.png
    3.2 МБ · Просмотры: 4
qq. скалы на космодроме ? так должно быть? либо может я чтото не закинул в плагины?
Посмотреть вложение 16557Посмотреть вложение 16555
R12 - Отсутствует кастомка

Посмотреть вложение 16558
U18 -так же Отсутствует
Посмотреть вложение 16559N
N17-так же Отсутствует
Посмотреть вложение 16560
N17-так же Отсутствует
Посмотреть вложение 16560
Посмотреть вложение 16561
H14 Отсутствует электричество

Посмотреть вложение 16561

Е8-Отсутствует кастомка
Посмотреть вложение 16562

М8 нет воды
Посмотреть вложение 16564
++, что то автор забросил эту карту

Автор не забросил карту, автор обновляет карты в ручную, и очередь до этой карты еще не дошла!

Карту приобрел к глобалу, как оказалось багов одна тонна, подписываюсь под все что скинул @derso, жду скорейшего обновления

Ну там не 2 дня обновления, неделя примерно уйдет на обновление, эта карта находится в очереди
а нахрена ты держишь не актуальный ресурс в продаже? плюс при явном указании на то что он сломан ты говоришь что в очереди и хрен знает через сколько ты его обновишь, с такими успехами можно ссылку на мусорное ведро поставить и продавать как карту на раст

а нахрена ты держишь не актуальный ресурс в продаже? плюс при явном указании на то что он сломан ты говоришь что в очереди и хрен знает через сколько ты его обновишь, с такими успехами можно ссылку на мусорное ведро поставить и продавать как карту на раст
Ничего не буду отвечать, я специально для всех вас сделал карту ценой в 2500 за 1к рублей доступной, а по поводу нахрена, я бы хотел спросить у разработчиков игры, зачем они так ломают игру, что месяцами приходится обновлять такие карты как кинг конг и последний оазис

Так же в целом, я вот например всегда смотрю что было изменено в игре, и смотрю обновились ли товары в продаже, перед тем как покупать, да и в целом, эта проблема с картами не только у меня, практически у любого разработчика есть необновленные еще карты, потому что это долго по времени. Так ручками устанавливаешь каждый камень, ручками наносятся топологии, и ручками меняются все реки, так же ручками обновляются все монументы, где были эти камни. В данный момент обновлено уже более половины моих работ

Есть смысл ожидать обновы до 20 марта?

Ничего не буду отвечать, я специально для всех вас сделал карту ценой в 2500 за 1к рублей доступной, а по поводу нахрена, я бы хотел спросить у разработчиков игры, зачем они так ломают игру, что месяцами приходится обновлять такие карты как кинг конг и последний оазис
Ты сделал очень благородное дело то что скидку поставил, респект (y). Но дело то не в цене, я бы и за 2500 купил ее так как на карте есть то что мне нужно. Факт в том что я покупаю продукт а получаю дырку от бублика. Согласись это очень не приятная ситуация, особенно на глобал вайп

Ты сделал очень благородное дело то что скидку поставил, респект (y). Но дело то не в цене, я бы и за 2500 купил ее так как на карте есть то что мне нужно. Факт в том что я покупаю продукт а получаю дырку от бублика. Согласись это очень не приятная ситуация, особенно на глобал вайп
Я согласен, но и разработчика должны тоже понять, что он тратил много времени делал карту вручную, и потом разработчики сломали, и ему приходится делать опять все сначала в ручную

просто дождитесь, на этой неделе я ее обновлю уже полностью

Так, ну и где карта?
Ещё не вечер)
Тоже очень жду данную карту. Игрокам уже новость выкатил)
p.s
Куплен плагин на баржи, кланы уже во всю ждут чтобы фарм остров занять баржами)
p.s 2
Я кстати пещеру вечно закрываю камнями. Ибо очень имбовое место.

Назад
Сверху Снизу