Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Если надо, то будет возвращенБудет возвращён функционал скрытия установленных модулей на оружие?
Выпустил обновление. (Без уведомления)Будет возвращён функционал скрытия установленных модулей на оружие?
Не смог воспроизвести.Если в нике есть приписка #тут_текст, то оно не отображается. Я так понял это связано с цветами
- Исправлен баг при подсчете длины ника
Перемещать нельзя (пока что), но можно отключить UI этого элемента оставив только команды в чатВопрос перед покупкой. на сколько я знаю, плагин добавляет настройку скрытия и замены ника - его можно через конфиг перемещать? чтобы, разместить там где мне нужно.
API Method CreateNote(string vName, string iName, float distance, string vColor, string iColor, string weaponName, string[] weaponMods, bool isHeadshot, bool needRenameVictim, bool needRenameInitiator) deprecate.
Выключите использование DeathMessages плагином, которое использует устаревшее APIПодскажи пожалуйста, щас в консоль постоянно выводиться
он просит добавить в конфиг по умолчанию
Вероятно, вместе со змеёй добавлюон просит добавить в конфиг по умолчанию
Это, чтобы добавить в ручную в конфиг. Обнова через пару минут"snake.entity": "Snake",
"crocodile": "Crocodile",
"panther": "Panther",
"tiger": "Tiger",
- Добавлена змея
- Добавлены новые животные в стандартный конфиг