Dragon World - Fantasy Island

Dragon World - Fantasy Island [Платно] 1.22

Недавно обновленные
WorkbenchLegacy
WorkbenchLegacy
0.00 звёзд
Возвращает старую механику верстаков, существовавшую до обновления TechTreeUpdate (3 декабря 2020г)
Trade
Trade
0.00 звёзд
Добавляет безопасный и удобный способ обмена между игроками
CaseHook
CaseHook
0.00 звёзд
Позволяет привязывать контейнеры к специальным сумкам и получать удалённый доступ к их содержимому.
BoostSyringes
BoostSyringes
0.00 звёзд
Добавляет систему усиленных медицинских шприцов с уникальными эффектами.
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
XDCobaltLaboratory
XDCobaltLaboratory
5.00 звёзд
Интересный ивент , который не даст вашим игрокам заскучать!
XDQuest
XDQuest + WEB Editor
5.00 звёзд
Расширенная квест система для вашего сервера!
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Optimize
Optimize - Client FPS Optimization for Rust
5.00 звёзд
Клиентская оптимизация FPS игроков
Workshop
Workshop Community Skins Pack for XSkinMenu | .json version
5.00 звёзд
Пак комьюнити скинов для плагина XSkinMenu.
Shattered
Shattered Island
0.00 звёзд
2500, ~26к префабов
nanoCraftSystem
nanoCraftSystem
5.00 звёзд
Продвинутая система крафта с понятным и приятным дизайном
nanoWelcomeModule
nanoWelcomeModule
0.00 звёзд
Приветственный плагин для ядра - nanoModalMenu
nanoModalMenu
nanoModalMenu
5.00 звёзд
Ядро - меню, для экосистемы nano
Checkpoint
Checkpoint Event
0.00 звёзд
Это PvE-ивент для Rust, который превращает обычные процедурные дороги в опасные блокпосты с охраной.
смотрит - да, создает файл с ID - нет.
для использования нужно знать ID. конечно мы можем открывать едитор, искать префаб или использовать плагин для поиска ID.. но почему вам не добавить 1 строку в описание и облегчить всем жизнь и избавить себя от будущих подобных вопросов?
Мне тут сообщили, что у вас есть плагин для того чтобы получить ID, и вы знаете как это делается.

Да ёмаё, откуда я знаю ID, Кристалл попросил добавить объект, чтобы отлавливать карту. Я добавил, при помощи этого объекта его плагин отлавливает его и получает ID. Я рекомендую спросить этот вопрос у Кристалла. Кто-то просил добавить совместимость на Мир драконов с плагином, я сделал. А как это уже дальше работает, нужно спрашивать у Кристалла
так бы сразу и сказал что понятия не имеешь)
Мне тут сообщили, что у вас есть плагин для того чтобы получить ID, и вы знаете как это делается.
да я то могу десятью способами узнать его
я мог бы и свой ID сделать
смысл был в том что не каждый юзер так сможет)
я подумал что проще маперу добавить 1 строку в описание чем каждому юзеру с этим мучаться, по этому мне было сложно понять почему этого не сделали) но раз ты сам не знаешь с чем его кушать тогда вопрос снят))
я кристалу скинул вариант такого плагина для общественности, если он его добавит в сборку (а может и уже добавил, хз) то по идеи у людей будут реже возникать подобные проблемы)

так бы сразу и сказал что понятия не имеешь)

да я то могу десятью способами узнать его
я мог бы и свой ID сделать
смысл был в том что не каждый юзер так сможет)
я подумал что проще маперу добавить 1 строку в описание чем каждому юзеру с этим мучаться, по этому мне было сложно понять почему этого не сделали) но раз ты сам не знаешь с чем его кушать тогда вопрос снят))
я кристалу скинул вариант такого плагина для общественности, если он его добавит в сборку (а может и уже добавил, хз) то по идеи у людей будут реже возникать подобные проблемы)
Меня попросили добавить определенный объект, потому что люди попросили (и я так понял ты и попросил), при помощи которого будет отлавливаться координата и присваиваться Id к этой координате. А как это работает уже не ко мне, есть человек, который сделал плагин с этими ивентами, и там есть описание.
И то такие дополнения - редкое исключение, т.к карта и плагины это разные вещи. И если честно, то не приятно читать такие сообщения, что я что-то должен написать, где написано что должен? Карта работает, обновляется и как говорится на этом мои полномочия все, но нет сделал впервые в жизни исключение для людей , чтобы они могли адаптировать под плагин карту и заморочился добавил объект на карту, для того чтобы плагин определял на какой он карте итд.
Я бы на месте просто сказал Спасибо, и уже решал вопросы с создателем плагина по поводу того как удобнее или нет. Я честно не понимаю этого прикола, сделали на новые карты нпс через BetterNPC (как пример), потратили время, а люди пишут, а че на другой плагин НПС нет, вот я логики не понимаю, делаешь как лучше, а получается ты все равно недостаточно делаешь. При этом эти все вещи обычное дополнение, к которому никто никого не обязывает

Последнее редактирование:
Меня попросили добавить определенный объект, потому что люди попросили (и я так понял ты и попросил), при помощи которого будет отлавливаться координата и присваиваться Id к этой координате. А как это работает уже не ко мне, есть человек, который сделал плагин с этими ивентами, и там есть описание.
И то такие дополнения - редкое исключение, т.к карта и плагины это разные вещи. И если честно, то не приятно читать такие сообщения, что я что-то должен написать, где написано что должен? Карта работает, обновляется и как говорится на этом мои полномочия все, но нет сделал впервые в жизни исключение для людей , чтобы они могли адаптировать под плагин карту и заморочился добавил объект на карту, для того чтобы плагин определял на какой он карте итд.
Я бы на месте просто сказал Спасибо, и уже решал вопросы с создателем плагина по поводу того как удобнее или нет. Я честно не понимаю этого прикола, сделали на новые карты нпс через BetterNPC (как пример), потратили время, а люди пишут, а че на другой плагин НПС нет, вот я логики не понимаю, делаешь как лучше, а получается ты все равно недостаточно делаешь. При этом эти все вещи обычное дополнение, к которому никто никого не обязывает
нет, я не просил) мне просто сказали что у всех мадмаперов это уже есть ну я и сказал что у тебя нету, только и всего)
я просто думал что вы там все в одной команде, взаимный маркетинг и все такое
в любом случае приношу извинения, я не хотел никого обидеть

flouONEs обновил(а) ресурс Dragon World - Fantasy Island новой записью:

Глобальное обновление карты!

- Карта полностью преобразилась на новый вид.
- Обновил карту на новое обновление, так же полностью изменил вид карты с новыми камнями, для лучшей сочетаемости.
- Обновил реки

Узнать больше об этом обновлении...

Добрый вечер в квадрате К15 кастомное место под застройку . не отображается вода 1747166423097.png1747166432515.png

1747168021784.png1747168037663.png
В D14 так же . В порту на S5 очень мелкое дно для карго

flouONEs обновил(а) ресурс Dragon World - Fantasy Island новой записью:

Обновление карты под обновление игры

Замена линий электропередач и памятников для обновления игры.
Устанавливайте карту только для нового обновления игры.

Узнать больше об этом обновлении...

Назад
Сверху Снизу