Dragon World - Fantasy Island

Dragon World - Fantasy Island [Платно] 1.19

Недавно обновленные
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
ПАК
ПАК ВСЕХ ИКОНОК / PNG
0.00 звёзд
Мы подготовили для вас 160 иконок 3D для всех категорий предметов в Rust.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
смотрит - да, создает файл с ID - нет.
для использования нужно знать ID. конечно мы можем открывать едитор, искать префаб или использовать плагин для поиска ID.. но почему вам не добавить 1 строку в описание и облегчить всем жизнь и избавить себя от будущих подобных вопросов?
Мне тут сообщили, что у вас есть плагин для того чтобы получить ID, и вы знаете как это делается.

Да ёмаё, откуда я знаю ID, Кристалл попросил добавить объект, чтобы отлавливать карту. Я добавил, при помощи этого объекта его плагин отлавливает его и получает ID. Я рекомендую спросить этот вопрос у Кристалла. Кто-то просил добавить совместимость на Мир драконов с плагином, я сделал. А как это уже дальше работает, нужно спрашивать у Кристалла
так бы сразу и сказал что понятия не имеешь)
Мне тут сообщили, что у вас есть плагин для того чтобы получить ID, и вы знаете как это делается.
да я то могу десятью способами узнать его
я мог бы и свой ID сделать
смысл был в том что не каждый юзер так сможет)
я подумал что проще маперу добавить 1 строку в описание чем каждому юзеру с этим мучаться, по этому мне было сложно понять почему этого не сделали) но раз ты сам не знаешь с чем его кушать тогда вопрос снят))
я кристалу скинул вариант такого плагина для общественности, если он его добавит в сборку (а может и уже добавил, хз) то по идеи у людей будут реже возникать подобные проблемы)

так бы сразу и сказал что понятия не имеешь)

да я то могу десятью способами узнать его
я мог бы и свой ID сделать
смысл был в том что не каждый юзер так сможет)
я подумал что проще маперу добавить 1 строку в описание чем каждому юзеру с этим мучаться, по этому мне было сложно понять почему этого не сделали) но раз ты сам не знаешь с чем его кушать тогда вопрос снят))
я кристалу скинул вариант такого плагина для общественности, если он его добавит в сборку (а может и уже добавил, хз) то по идеи у людей будут реже возникать подобные проблемы)
Меня попросили добавить определенный объект, потому что люди попросили (и я так понял ты и попросил), при помощи которого будет отлавливаться координата и присваиваться Id к этой координате. А как это работает уже не ко мне, есть человек, который сделал плагин с этими ивентами, и там есть описание.
И то такие дополнения - редкое исключение, т.к карта и плагины это разные вещи. И если честно, то не приятно читать такие сообщения, что я что-то должен написать, где написано что должен? Карта работает, обновляется и как говорится на этом мои полномочия все, но нет сделал впервые в жизни исключение для людей , чтобы они могли адаптировать под плагин карту и заморочился добавил объект на карту, для того чтобы плагин определял на какой он карте итд.
Я бы на месте просто сказал Спасибо, и уже решал вопросы с создателем плагина по поводу того как удобнее или нет. Я честно не понимаю этого прикола, сделали на новые карты нпс через BetterNPC (как пример), потратили время, а люди пишут, а че на другой плагин НПС нет, вот я логики не понимаю, делаешь как лучше, а получается ты все равно недостаточно делаешь. При этом эти все вещи обычное дополнение, к которому никто никого не обязывает

Последнее редактирование:
Меня попросили добавить определенный объект, потому что люди попросили (и я так понял ты и попросил), при помощи которого будет отлавливаться координата и присваиваться Id к этой координате. А как это работает уже не ко мне, есть человек, который сделал плагин с этими ивентами, и там есть описание.
И то такие дополнения - редкое исключение, т.к карта и плагины это разные вещи. И если честно, то не приятно читать такие сообщения, что я что-то должен написать, где написано что должен? Карта работает, обновляется и как говорится на этом мои полномочия все, но нет сделал впервые в жизни исключение для людей , чтобы они могли адаптировать под плагин карту и заморочился добавил объект на карту, для того чтобы плагин определял на какой он карте итд.
Я бы на месте просто сказал Спасибо, и уже решал вопросы с создателем плагина по поводу того как удобнее или нет. Я честно не понимаю этого прикола, сделали на новые карты нпс через BetterNPC (как пример), потратили время, а люди пишут, а че на другой плагин НПС нет, вот я логики не понимаю, делаешь как лучше, а получается ты все равно недостаточно делаешь. При этом эти все вещи обычное дополнение, к которому никто никого не обязывает
нет, я не просил) мне просто сказали что у всех мадмаперов это уже есть ну я и сказал что у тебя нету, только и всего)
я просто думал что вы там все в одной команде, взаимный маркетинг и все такое
в любом случае приношу извинения, я не хотел никого обидеть

flouONEs обновил(а) ресурс Dragon World - Fantasy Island новой записью:

Глобальное обновление карты!

- Карта полностью преобразилась на новый вид.
- Обновил карту на новое обновление, так же полностью изменил вид карты с новыми камнями, для лучшей сочетаемости.
- Обновил реки

Узнать больше об этом обновлении...

Добрый вечер в квадрате К15 кастомное место под застройку . не отображается вода 1747166423097.png1747166432515.png

1747168021784.png1747168037663.png
В D14 так же . В порту на S5 очень мелкое дно для карго

Назад
Сверху Снизу