Friends

Friends [Платно] 4.0.7

Недавно обновленные
Ferry
Ferry Terminal Event
0.00 звёзд
Хотите разнообразить монумент Ferry Terminal на своей карте? Поехали!
Shipwreck
Shipwreck
0.00 звёзд
Затонувшие локации, охраняемые дайверами и субмаринами!
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
Caravan
Caravan
5.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Loot
Loot Manager
0.00 звёзд
Единая система лут-таблиц для событий и плагинов MadMappers.
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
IQRates
IQRates
4.92 звёзд
Рейтинг контроллер на ваш сервер! Без излишеств с удобным функционалом!
IQEconomic
IQEconomic
4.89 звёзд
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
IQTeleportation
IQTeleportation
5.00 звёзд
Удобная система телепортации с расширенными возможностями и удобствами для игроков
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
Semi-Procedural
Semi-Procedural Jungle #2
0.00 звёзд
Полупроцедурная карта размером 3500м на которой были исправлены многие проблемы генерации
Jetpack
Jetpack
0.00 звёзд
Поднимите своих игроков на новые высоты в Rust!
Ironveil:
Ironveil: The Last Outpost
0.00 звёзд
Размер карты: 4500; Количество префабов: ~40к;
ХЕЛЛОУИНСКИЕ
ХЕЛЛОУИНСКИЕ ИКОНКИ
0.00 звёзд
В честь Хэллоуина мы подготовили набор из 7 уникальных персонажей, которые передают дух праздника
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
после обновы перестала работать авторизация в замках, пво и турелях

После выхода в офлайн рвётся команда. Приходиться создавать заново.

Добавь, пожалуйста, логирование удаления и добавления во френды.
Поможет для поимки нарушения лимита игроков в пати.

1680212050267.png
Когда игрок выходит из пати, ему сообщение "TEAM_CUPBOARADDLEAVE" пишет из EN, даже если стоит русский язык.

DezLife обновил(а) ресурс Friends новой записью:

🔥Обновление плагина Friends: Полный рефакторинг и оптимизация🔥

С радостью хочу поделиться с вами новостью о крупном обновлении моего плагина Friends. Это обновление ознаменовано полным переработкой кода и значительной оптимизацией работы плагина.

🔧 Все предыдущие проблемы были исправлены, и теперь авторизация в кодовых замках и шкафах работает надёжно и оптимально.

🎁 Дополнительно была внедрена поддержка таких плагинов как EventHelper, Battles, Duel, Duelist, ArenaTournament. Это позволит вам в полной мере...

Узнать больше об этом обновлении...

Добрый день! Плагин шикарный! Но в силу либо своей криворукости либо не опытности не могу разобраться с проблемой. После рестарта слетают друзья! Не подскажете в чем может быть проблема?

Добрый день! Плагин шикарный! Но в силу либо своей криворукости либо не опытности не могу разобраться с проблемой. После рестарта слетают друзья! Не подскажете в чем может быть проблема?
Это проблема не плагина. Если сервер падает то друзья не сохраняются на самом сервере. Так что с этим только к фейспанчам.

Это проблема не плагина. Если сервер падает то друзья не сохраняются на самом сервере. Так что с этим только к фейспанчам.
Проблема в том что сервер не падает а настроен автоматический рестарт и после него пропадают друзья! Я знаю что дело не в плагин потому что при использовании многих плагинов такая штука происходит ! Спасибо Вам за ответ!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны данные проблемы подчеркнутые красным цветом?
1704284910024.png1704284937951.png

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны данные проблемы подчеркнутые красным цветом?
Посмотреть вложение 11732Посмотреть вложение 11733
Добрый! Ошибка в lang файле. Неправильно указан тег. Напишите мне в дискорд - помогу https://discord.gg/56zt62BCQD

Назад
Сверху Снизу