Friends

Friends [Платно] 4.0.7

Недавно обновленные
XFastButtons
XFastButtons
5.00 звёзд
Кастомные кнопки для вашего сервера.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
IQSorter
IQSorter
5.00 звёзд
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
IQBanSystem
IQBanSystem
5.00 звёзд
Мощный инструмент для блокировки нарушителей на вашем сервере
IQScoreRun
IQScoreRun
5.00 звёзд
Добавляет на ваш сервер сборник автоматических мероприятий
IQPotionFarm
IQPotionFarm
5.00 звёзд
"Зельевая" ферма, которая добавит возможность выпить его или продать!
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
после обновы перестала работать авторизация в замках, пво и турелях

После выхода в офлайн рвётся команда. Приходиться создавать заново.

Добавь, пожалуйста, логирование удаления и добавления во френды.
Поможет для поимки нарушения лимита игроков в пати.

1680212050267.png
Когда игрок выходит из пати, ему сообщение "TEAM_CUPBOARADDLEAVE" пишет из EN, даже если стоит русский язык.

DezLife обновил(а) ресурс Friends новой записью:

🔥Обновление плагина Friends: Полный рефакторинг и оптимизация🔥

С радостью хочу поделиться с вами новостью о крупном обновлении моего плагина Friends. Это обновление ознаменовано полным переработкой кода и значительной оптимизацией работы плагина.

🔧 Все предыдущие проблемы были исправлены, и теперь авторизация в кодовых замках и шкафах работает надёжно и оптимально.

🎁 Дополнительно была внедрена поддержка таких плагинов как EventHelper, Battles, Duel, Duelist, ArenaTournament. Это позволит вам в полной мере...

Узнать больше об этом обновлении...

Добрый день! Плагин шикарный! Но в силу либо своей криворукости либо не опытности не могу разобраться с проблемой. После рестарта слетают друзья! Не подскажете в чем может быть проблема?

Добрый день! Плагин шикарный! Но в силу либо своей криворукости либо не опытности не могу разобраться с проблемой. После рестарта слетают друзья! Не подскажете в чем может быть проблема?
Это проблема не плагина. Если сервер падает то друзья не сохраняются на самом сервере. Так что с этим только к фейспанчам.

Это проблема не плагина. Если сервер падает то друзья не сохраняются на самом сервере. Так что с этим только к фейспанчам.
Проблема в том что сервер не падает а настроен автоматический рестарт и после него пропадают друзья! Я знаю что дело не в плагин потому что при использовании многих плагинов такая штука происходит ! Спасибо Вам за ответ!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны данные проблемы подчеркнутые красным цветом?
1704284910024.png1704284937951.png

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны данные проблемы подчеркнутые красным цветом?
Посмотреть вложение 11732Посмотреть вложение 11733
Добрый! Ошибка в lang файле. Неправильно указан тег. Напишите мне в дискорд - помогу https://discord.gg/56zt62BCQD

Назад
Сверху Снизу