hougan - обманщик?

Недавно обновленные
Rivera
Rivera Island
0.00 star(s)
Размер 4500, 14к префабов
Armored
Armored Train
0.00 star(s)
Новогоднее обновление
Sputnik
Sputnik
0.00 star(s)
Падающие на землю спутники
Convoy
Convoy Reforged
5.00 star(s)
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
PveMode
PveMode
0.00 star(s)
This plugin is only used as an API for other plugins
Decay:
Decay: The Last Haven
0.00 star(s)
4500, 70k префабов
Azure
Azure Island
5.00 star(s)
4500, 11к префабов, кастомные места под застрой
IQHandFight
IQHandFight
5.00 star(s)
Добавь на свой сервер рукопашный бой, долой этот камень!
IQRecycler
IQRecycler
5.00 star(s)
Крафт переработчика с возможностью поднятия, отображения ХП, нанесения урона
IQEconomic
IQEconomic
4.88 star(s)
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 star(s)
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Triangulation
Triangulation
0.00 star(s)
Welcome to a new arctic event where players will need to brave the arctic biome to deal with packs o
Затопленная
Затопленная земля
0.00 star(s)
Необычная водная карта
Caravan
Caravan
0.00 star(s)
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Raidable
Raidable Bases
5.00 star(s)
Create fully automated raidable bases with NPCs in Rust

ppurtov

Пользователь
Reaction score
4
Индивидум - Владимир Хуганов | VK Хуган - разработчик на пенсии | VK
Заказывал плагин на сервер, были оговорены сроки - неделя, произведена оплата. Сроки сдвинулись сначала на пару недель, после обращения за помощью к @@OxideBro началась активная работа, я получил плагин, но с большим количеством багом. Баги эти я искал сам и отправлял хугану, какие-то фиксились, какие-то до сих пор не пофикшены. Прошел месяц все еще жду фиксов. Не советую работать с данным разработчиком
Затраты - 15 000 рублей и мои нервы
Если кто-то столкнулся с этим с радостью предоставлю информацию, ибо когда от него не было ни ответа, ни привета, я начал рыть информацию о нем. Имеется номер телефона, адрес проживания, ФИО, информация о школе, вузе. ФИО и адрес проживания мамы.

Attachments

• Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    30.2 KB · Views: 65
  • Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    25.7 KB · Views: 60
  • Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    38.5 KB · Views: 46
  • Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    32.8 KB · Views: 52
  • Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    38.6 KB · Views: 64
Заказывал плагин на сервер, были оговорены сроки - неделя, произведена оплата. Сроки сдвинулись сначала на пару недель, после обращения за помощью к @@OxideBro началась активная работа, я получил плагин, но с большим количеством багом. Баги эти я искал сам и отправлял хугану, какие-то фиксились, какие-то до сих пор не пофикшены. Прошел месяц все еще жду фиксов. Не советую работать с данным разработчиком
Если кто-то столкнулся с этим с радостью предоставлю информацию, ибо когда от него не было ни ответа, ни привета, я начал рыть информацию о нем. Имеется номер телефона, адрес проживания, ФИО, информация о школе, вузе. ФИО и адрес проживания мамы.
полезная информация, спасибо.

Не удевлен, он еще отказался от поддержки своего плагина, и вообщем после кинул в чс. Hougan Хуль :D

ну таких разработчиков кидающих заказчиков достаточно и среди них довольно таки известные имена есть. Было бы вообще неплохо рейтинг сделать - думаю очень будет интересно посмотреть. Каждый сталкивался с кидком от разработчика в той или иной форме. больше всего бесит отказ в поддержки своих плагинов, купленных у них как на сайте так и при персональном заказе. можно передать например их для фикса другому разработчику, но это будет непорядочно по отношению к его написавшему. думаю благодаря этому можно фильтровать самих разработчиков как неблагонадежных.

ну таких разработчиков кидающих заказчиков достаточно и среди них довольно таки известные имена есть. Было бы вообще неплохо рейтинг сделать - думаю очень будет интересно посмотреть. Каждый сталкивался с кидком от разработчика в той или иной форме. больше всего бесит отказ в поддержки своих плагинов, купленных у них как на сайте так и при персональном заказе. можно передать например их для фикса другому разработчику, но это будет непорядочно по отношению к его написавшему. думаю благодаря этому можно фильтровать самих разработчиков как неблагонадежных.
И где эти рейтии вести? На сайте какого-то разработчика?

И где эти рейтии вести? На сайте какого-то разработчика?
да кто знает))) вопрос в том что одно дело по делу обвинять, а совсем другое страйков просто так навесить. это дело такое....

Back
Top Bottom