hougan - обманщик?

Недавно обновленные
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
ПАК
ПАК ВСЕХ ИКОНОК / PNG
0.00 звёзд
Мы подготовили для вас 160 иконок 3D для всех категорий предметов в Rust.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch

ppurtov

Пользователь
Реакции
4
Индивидум - Владимир Хуганов | VK Хуган - разработчик на пенсии | VK
Заказывал плагин на сервер, были оговорены сроки - неделя, произведена оплата. Сроки сдвинулись сначала на пару недель, после обращения за помощью к @@OxideBro началась активная работа, я получил плагин, но с большим количеством багом. Баги эти я искал сам и отправлял хугану, какие-то фиксились, какие-то до сих пор не пофикшены. Прошел месяц все еще жду фиксов. Не советую работать с данным разработчиком
Затраты - 15 000 рублей и мои нервы
Если кто-то столкнулся с этим с радостью предоставлю информацию, ибо когда от него не было ни ответа, ни привета, я начал рыть информацию о нем. Имеется номер телефона, адрес проживания, ФИО, информация о школе, вузе. ФИО и адрес проживания мамы.

Вложения

• Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    30.2 КБ · Просмотры: 66
  • Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    25.7 КБ · Просмотры: 61
  • Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    38.5 КБ · Просмотры: 47
  • Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    32.8 КБ · Просмотры: 53
  • Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    38.6 КБ · Просмотры: 65
Заказывал плагин на сервер, были оговорены сроки - неделя, произведена оплата. Сроки сдвинулись сначала на пару недель, после обращения за помощью к @@OxideBro началась активная работа, я получил плагин, но с большим количеством багом. Баги эти я искал сам и отправлял хугану, какие-то фиксились, какие-то до сих пор не пофикшены. Прошел месяц все еще жду фиксов. Не советую работать с данным разработчиком
Если кто-то столкнулся с этим с радостью предоставлю информацию, ибо когда от него не было ни ответа, ни привета, я начал рыть информацию о нем. Имеется номер телефона, адрес проживания, ФИО, информация о школе, вузе. ФИО и адрес проживания мамы.
полезная информация, спасибо.

Не удевлен, он еще отказался от поддержки своего плагина, и вообщем после кинул в чс. Hougan Хуль :D

ну таких разработчиков кидающих заказчиков достаточно и среди них довольно таки известные имена есть. Было бы вообще неплохо рейтинг сделать - думаю очень будет интересно посмотреть. Каждый сталкивался с кидком от разработчика в той или иной форме. больше всего бесит отказ в поддержки своих плагинов, купленных у них как на сайте так и при персональном заказе. можно передать например их для фикса другому разработчику, но это будет непорядочно по отношению к его написавшему. думаю благодаря этому можно фильтровать самих разработчиков как неблагонадежных.

ну таких разработчиков кидающих заказчиков достаточно и среди них довольно таки известные имена есть. Было бы вообще неплохо рейтинг сделать - думаю очень будет интересно посмотреть. Каждый сталкивался с кидком от разработчика в той или иной форме. больше всего бесит отказ в поддержки своих плагинов, купленных у них как на сайте так и при персональном заказе. можно передать например их для фикса другому разработчику, но это будет непорядочно по отношению к его написавшему. думаю благодаря этому можно фильтровать самих разработчиков как неблагонадежных.
И где эти рейтии вести? На сайте какого-то разработчика?

Назад
Сверху Снизу