Недавно обновленные
🌸Blue
🌸Blue Tears🌸
5.00 звёзд
Шагните в таинственное царство Blue Tears
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Dynamic
Dynamic Monuments [Jungle Bundle]
5.00 звёзд
Набор монументов для плагина Dynamic Monuments
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
ПАК
ПАК ВСЕХ ИКОНОК / PNG
0.00 звёзд
Мы подготовили для вас 160 иконок 3D для всех категорий предметов в Rust.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Failed to call hook 'CanAcceptItem' on plugin 'IQBackpack v1.9.27' (DirectoryNotFoundException: Could not find a part of the path "/home/container/oxide/logs/IQBackpack/iqbackpack_iqbackpack/logs-2023-03-14.txt".)
at System.IO.FileStream..ctor (System.String path, System.IO.FileMode mode, System.IO.FileAccess access, System.IO.FileShare share, System.Int32 bufferSize, System.Boolean anonymous, System.IO.FileOptions options) [0x00164] in <fb001e01371b4adca20013e0ac763896>:0
at System.IO.FileStream..ctor (System.String path, System.IO.FileMode mode, System.IO.FileAccess access, System.IO.FileShare share) [0x00000] in <fb001e01371b4adca20013e0ac763896>:0

Добрый.
Такой возможности нет
Будет ли реализовано в след. обновлении? Для моего сервера это жизненно необходимо. Так как на моём сервере заблокирован верстак, меню просто летает в воздухе. В случае достижения максимального уровня апгрейда, это меню невозможно просто закрыть.

Будет ли реализовано в след. обновлении? Для моего сервера это жизненно необходимо. Так как на моём сервере заблокирован верстак, меню просто летает в воздухе. В случае достижения максимального уровня апгрейда, это меню невозможно просто закрыть.
Принято.
В обновлении будет

Привет! А с генами можно что-то сделать? Все закинутые гены в рюкзак сбрасываются.

И ещё такая проблема. После перезахода на сервер, тоже самое.

И ещё такая проблема. После перезахода на сервер, тоже самое.
Странно, видимо допустил ошибку в методе проверки на количество слотов и занятых слотов, пришли свою конфигурацию для более быстрого выявления проблемы

Mercury обновил(а) ресурс IQBackpack новой записью:

Исправления и нововведения

Нововведения :
- Добавлена возможность выбора триггера меню улучшения рюкзака : 0 - Верстаки, 1 - Ремонтный стол (настраивается в конфигурации)
- Добавлена поддержка "контента" в предметах (например вода и т.д)
- Добавлена поддержка SkinID в "контенте" предметов (например вода и т.д)
Исправления :
- Исправлена совместимость с NTeleportation

Узнать больше об этом обновлении...

И снова Здрасте)

Если положить сломанное оружие, инструмент или часть брони в бэкпак.
А потом прописать суицид, то предметы будут целыми в бэкпаке.
Не знаю как другим, но мне это критично.

Здравствуйте! Как выше писали подтверждаю данный баг сломанное оружие обвесы на оружие и вообще все, по-моему, чиниться после самоубийства! И еще хотелось бы как то закрепить UI интерфейс по крайней мере для ремонтного стола куда-то его привязать, а то на разных разрешениях экрана он плавает от самого верха до самого низа заезжая на сам интерфейс ремонтного стола (

Предложение для Рюкзака:
При зажатии Alt, в инвентаре, и нажатием левой кнопкой мыши предметы перемещались в Рюкзак.
То есть ты открыл инвентарь, у тебя строчка хила, зажал ALT, провёл быстрым перетаскиванием по этим предметам, и они, вместо того чтобы перемещаться по Инвентарю, попадали сразу в Рюкзак.

Error while compiling: IQ Backpack.cs(2852,76): error CS1503: Argument `#1' cannot convert `uint' expression to type `NetworkableId'

почему в пермишенах не показывает рюкзак и так же на сервере хоят купил у вас

Изменения и исправления

Изменения :
- Изменено улучшение рюкзка, предметы будут блокироваться в инвентаре вместе с предметами вне списка улучшения рюкзака (визуально)
- Переписал метод отображения рюкзака за спиной (добавил немного оптимизации данного момента)
Исправления :
- Исправлен баг когда надетый рюкзак заменяет другой предмет (например : антирад) - он выбрасывался без возможности подбора и повторного открытия рюкзака

Исправления и изменения

Исправления :
- Исправлена починка предмета в рюкзаке
Изменения :
- Корректировка работы обновления прав и выбрасывания предметов по истечению прав
- Теперь сообщение о удалении/получение слотов не будет дублироваться если права обновились

Привет всем,

У меня проблема, я из Германии и мне нужен конфиг на английском языке. Как я могу установить его на английский? К сожалению, я не понимаю по-русски...

Назад
Сверху Снизу