IQChat

IQChat [Платно] 2.72.60

Недавно обновленные
Better
Better Armor Insert
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет на ваш сервер кастомные бронированные пластины для одежды.
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
XFastButtons
XFastButtons
5.00 звёзд
Кастомные кнопки для вашего сервера.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
IQSorter
IQSorter
5.00 звёзд
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
IQBanSystem
IQBanSystem
5.00 звёзд
Мощный инструмент для блокировки нарушителей на вашем сервере
@DeleteUser старался максимально оперативно :coffee:
Надеюсь отзыв на ресурс заслужил

1669705842617.png

Не срабатывает
Автоматического мута за дубликаты
Слово которое будет заменять запрещенное слово

Не срабатывает
@Mercury
1) За дубликаты мутит, только выставлено 3, а мне кинуло при отправке 5ого сообщения.
2) Запрещенные слова действительно не видит.
3) Забыл до этого написать, хотелось бы иметь возможность офнуть контроль Капса :(
спасибуль :)

Не срабатывает
@Mercury
1) За дубликаты мутит, только выставлено 3, а мне кинуло при отправке 5ого сообщения.
2) Запрещенные слова действительно не видит.
3) Забыл до этого написать, хотелось бы иметь возможность офнуть контроль Капса :(
спасибуль :)
Пришлите ваши конфиги

.

Вложения

• IQChat.json
    42.9 КБ · Просмотры: 5
Не работает функция "Настройка форматирования сообщений игроков", все матерные слова проходят в чат, конфиг прикрепил

Вложения

• IQChat.json
    24.6 КБ · Просмотры: 1
Привет, возможно добавить систему рангов для привилегий. Игроку жёстко зафиксировать цвет ника, прфикс и сообщения. Если у него имеются 2 привилегии сделать та что дороже.

Не работает авто блокировка матерных слов после обновления :confused:

Привет всем
Не у кого не было такой проблемы что не отображаются автоматические сообщения в чате

При обнове, не читает старую конфигурацию и создает новую.
Json валидный.
И я пишу в чат цифры 46 и мне в ответ вместо 46 отображается тэг цвета, только именно реагирует на цифру 46
1674051132511.png

Последнее редактирование:
При обнове, не читает старую конфигурацию и создает новую.
Json валидный.
И я пишу в чат цифры 46 и мне в ответ вместо 46 отображается тэг цвета, только именно реагирует на цифру 46
Посмотреть вложение 8693
Ты видимо с очень старой версии обновился
При обновлении конфигурация не затрагивалась

@Mercury
Если игрок, с выданными правами, выключит префикс, то по истечению прав цвет ника и сообщений не сбрасываются на дефолт. (в конфиге смена при выдаче и сброс всего true).
Можете добавить опцию на запрет игрокам вкл./выкл. префикса и цветов в конфиге? Например:
"Список и настройка цветов для сообщений в чате": [
{
"Права": "iqchat.vip",
"Значение": "#CC99FF",
"Разрешить вкл./выкл игрокам": "false"
},

@Mercury
Если игрок, с выданными правами, выключит префикс, то по истечению прав цвет ника и сообщений не сбрасываются на дефолт. (в конфиге смена при выдаче и сброс всего true).
Можете добавить опцию на запрет игрокам вкл./выкл. префикса и цветов в конфиге? Например:
{
},
Привет, можно будет подумать над этим

Привет, можно будет подумать над этим
И еще ,если включить форматирование сообщений (у меня с использованием IQFakeActive фейковый текст сообщений не отображается без этой функции, хотя поддержка включена) , то сообщения реальных игроков начинаются с заглавной буквы, а фейковые с маленькой. И вроде бы размеры, указанные в конфиге не работают с IQFakeActive.

@Mercury
{
},
По поводу этого, а для чего эта функция в целом?
Игроки префиксы видеть не будут

По поводу этого, а для чего эта функция в целом?
Игроки префиксы видеть не будут
Что бы игроки не могли отключить префикс и цвета в чате, либо могли если true. Игроки получают привилегию и выключают всё и подстраивают цвета как у игроков без привилегий (что бы не палиться) , а я хочу запретить это, но не могу. Например: если запрещаю отображение прификса или цвета, то в /chat запрещенные префиксы и цвета не будет отображаться при выборе, то есть у игрока не будет возможности убрать их отображение в чате. Думаю это расширит возможности плагина, для более тонкой настройки.

Назад
Сверху Снизу