ROBIN
Пользователь
- Реакции
- 30
уровни все стандартные. ранее не видел такой херни. сегодня в 16:16 такая фигня ток появиласьПроверь конфиг, что уровень выбран верно, нет в полях null
И мне скинь его, тоже погляжу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
уровни все стандартные. ранее не видел такой херни. сегодня в 16:16 такая фигня ток появиласьПроверь конфиг, что уровень выбран верно, нет в полях null
И мне скинь его, тоже погляжу
- Обновлена работа с Pool
- Добавлена поддержка PveMode
- Добавлена поддержка TruePve
- Добавлена поддержка LootDefender (если у вас возникнут конфликт, сообщите мне)
- Для турелей установлен SkinID, для решения возможных конфликтов между плагинами
- Добавлена консольная и чат команда для отправки защищенного груза на позицию к игроку
(/)iqds send.supply.player NameOrID* PresetName
- Добавлена консольная и чат команда для отправки защищенного груза на позицию к игроку...
- Скорректированы защитные элементы, встречался редкий баг, когда элементы не успевали за основным дропом
- Корректировка конфигурации
*Проверьте чтобы пункт PVEMode у вас был корректен, после этого обновления он может сбросится
- Добавлен новый Hook :
- Добавлена связка с XDQuestC#:void OnLootedDefenderSupply(BasePlayer player, Int32 levelDrop) /// вызывается при первом открытии защищенного дропа
Ставьте эту версию только после того как обновите сервер и Oxide!
- Исправление под обновление игры
- Теперь для каждого дропа на карте будет свое название в зависимости от уровня сложности
- Скорректирована очистка локальных хранилищ
- Исправлен конфликт с PVEMode (Calling hook CanEntityTakeDamage resulted in a conflict between the following plugins: IQDefenderSupply - True (Boolean), PveMode (False (Boolean)))
- Исправлено когда нет сохраненных позиций - команда не позволяла вызвать защищенный груз на игрока
- Добавлена поддержка GoldCard (разработчик должен обновить свой плагин)