IQEconomic

IQEconomic [Платно] 2.10.13

Недавно обновленные
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Такого быть не может, что-то в дата файле вручную редактировал?
такая же проблема, при неправильном рестарте сервера без выгрузки плагина, все слетает. уже долго ждем обновления. Решил с помощью перезагрузки плагина по времени

такая же проблема, при неправильном рестарте сервера без выгрузки плагина, все слетает. уже долго ждем обновления. Решил с помощью перезагрузки плагина по времени
Как понять при неправильном рестарте сервера, если перед рестартом я например всегда прописываю save а по окончанию таймера рестарта он ещё раз сохраняет мир уже сам) И разве перед уже самим рестартом плагины не выгружаются сами ?
Сервер перезагружается всё в порядке, кроме баланса и бывает friend слетает но это другая история)

Как понять при неправильном рестарте сервера, если перед рестартом я например всегда прописываю save а по окончанию таймера рестарта он ещё раз сохраняет мир уже сам) И разве перед уже самим рестартом плагины не выгружаются сами ?
Сервер перезагружается всё в порядке, кроме баланса и бывает friend слетает но это другая история)
Бывают проблемы на хостинге и сервер просто выключается без выгрузки и сохранения плагина, тогда все накопленные монеты несохраняются. У вас видимо другая история))

?У меня вайпает монеты может добавить проверку или настройки по типу делать вайп монет автоматически ?

Есть возможность добавить команду что-бы перевести сразу все монеты которые есть
К примеру есть у меня 100 монет, что бы не тыкать каждый раз N-ое кол-во раз
А просто прописать команду /transfer 100

блин прочитал 11 страниц комментов и никто ни разу не задал этот вопрос))
Вот смотри, в обзоре написано:
Плагин имеет :
- Два вида валют,как в интерфейсе,так и ввиде предмета
А судя по конфигу можно выбрать лишь один вариант из двух. Или я чего-то не понял?)

блин прочитал 11 страниц комментов и никто ни разу не задал этот вопрос))
Вот смотри, в обзоре написано:
Плагин имеет :
- Два вида валют,как в интерфейсе,так и ввиде предмета
А судя по конфигу можно выбрать лишь один вариант из двух. Или я чего-то не понял?)
Это и подразумевалось, что 2 вида валюты на выбор

понял, спасибо)
а не подскажешь случайно, видел скрин с дикой нагрузкой по серверстатсу, уже была оптимизация?)
Была, была переформирован дата файл плагина, а нагрузку вызывало то, что человек не чистил дату и там было очень много игроков, дикое количество, для таких случаев и переформировывал дату :)

некорректно работает начисление монет за онлайн
плагин не отсчитывает час (который я выставил в конфиге) а начисляет сразу при каждом входе игрока на сервер
проверялось только с экономикой в качестве предмета

плагин не отсчитывает час (который я выставил в конфиге) а начисляет сразу при каждом входе игрока на сервер
Плюсую

Проверю, поправлю

Подскажите пытаюсь обменять монеты. Постоянно пишет вы не авторизованы в магазине. Магазин API Магазина(GameStores) и ID Магазина(GameStores) все указал везде все включил

Подскажите пытаюсь обменять монеты. Постоянно пишет вы не авторизованы в магазине. Магазин API Магазина(GameStores) и ID Магазина(GameStores) все указал везде все включил
Значит нужно авторизоваться в магазине, через свой стим

Назад
Сверху Снизу