IQEconomic

IQEconomic [Платно] 2.10.13

Недавно обновленные
Better
Better Armor Insert
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет на ваш сервер кастомные бронированные пластины для одежды.
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
XFastButtons
XFastButtons
5.00 звёзд
Кастомные кнопки для вашего сервера.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
IQSorter
IQSorter
5.00 звёзд
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
IQBanSystem
IQBanSystem
5.00 звёзд
Мощный инструмент для блокировки нарушителей на вашем сервере
Такого быть не может, что-то в дата файле вручную редактировал?
такая же проблема, при неправильном рестарте сервера без выгрузки плагина, все слетает. уже долго ждем обновления. Решил с помощью перезагрузки плагина по времени

такая же проблема, при неправильном рестарте сервера без выгрузки плагина, все слетает. уже долго ждем обновления. Решил с помощью перезагрузки плагина по времени
Как понять при неправильном рестарте сервера, если перед рестартом я например всегда прописываю save а по окончанию таймера рестарта он ещё раз сохраняет мир уже сам) И разве перед уже самим рестартом плагины не выгружаются сами ?
Сервер перезагружается всё в порядке, кроме баланса и бывает friend слетает но это другая история)

Как понять при неправильном рестарте сервера, если перед рестартом я например всегда прописываю save а по окончанию таймера рестарта он ещё раз сохраняет мир уже сам) И разве перед уже самим рестартом плагины не выгружаются сами ?
Сервер перезагружается всё в порядке, кроме баланса и бывает friend слетает но это другая история)
Бывают проблемы на хостинге и сервер просто выключается без выгрузки и сохранения плагина, тогда все накопленные монеты несохраняются. У вас видимо другая история))

?У меня вайпает монеты может добавить проверку или настройки по типу делать вайп монет автоматически ?

Есть возможность добавить команду что-бы перевести сразу все монеты которые есть
К примеру есть у меня 100 монет, что бы не тыкать каждый раз N-ое кол-во раз
А просто прописать команду /transfer 100

блин прочитал 11 страниц комментов и никто ни разу не задал этот вопрос))
Вот смотри, в обзоре написано:
Плагин имеет :
- Два вида валют,как в интерфейсе,так и ввиде предмета
А судя по конфигу можно выбрать лишь один вариант из двух. Или я чего-то не понял?)

блин прочитал 11 страниц комментов и никто ни разу не задал этот вопрос))
Вот смотри, в обзоре написано:
Плагин имеет :
- Два вида валют,как в интерфейсе,так и ввиде предмета
А судя по конфигу можно выбрать лишь один вариант из двух. Или я чего-то не понял?)
Это и подразумевалось, что 2 вида валюты на выбор

понял, спасибо)
а не подскажешь случайно, видел скрин с дикой нагрузкой по серверстатсу, уже была оптимизация?)
Была, была переформирован дата файл плагина, а нагрузку вызывало то, что человек не чистил дату и там было очень много игроков, дикое количество, для таких случаев и переформировывал дату :)

некорректно работает начисление монет за онлайн
плагин не отсчитывает час (который я выставил в конфиге) а начисляет сразу при каждом входе игрока на сервер
проверялось только с экономикой в качестве предмета

плагин не отсчитывает час (который я выставил в конфиге) а начисляет сразу при каждом входе игрока на сервер
Плюсую

Проверю, поправлю

Подскажите пытаюсь обменять монеты. Постоянно пишет вы не авторизованы в магазине. Магазин API Магазина(GameStores) и ID Магазина(GameStores) все указал везде все включил

Подскажите пытаюсь обменять монеты. Постоянно пишет вы не авторизованы в магазине. Магазин API Магазина(GameStores) и ID Магазина(GameStores) все указал везде все включил
Значит нужно авторизоваться в магазине, через свой стим

Назад
Сверху Снизу