IQEconomic

IQEconomic [Платно] 2.10.13

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Просьба прикрутить к GUI функцию hide, чтобы каждый игрок мог скрыть для себя лично. И опцию в настройках - Отображение включено по умолчанию: true/false. Чтобы можно было выбрать по умолчанию игроки будут видеть GUI или нет.

Привет, Награда за время проведенное на сервере, в секундах или минутах в конфиге?

Добрый день! Подскажите пж
Обновил плагин, деньги у всех пропали. Грубо говоря в игре денег нет, ни по команде /balance (0 показывает), другие плагины ( bank) тоже по нулям, а в дате на всех steamID деньги есть..
что это такое и с это связано ?

Добрый день! Подскажите пж
Обновил плагин, деньги у всех пропали. Грубо говоря в игре денег нет, ни по команде /balance (0 показывает), другие плагины ( bank) тоже по нулям, а в дате на всех steamID деньги есть..
что это такое и с это связано ?
Судя по всему /balance это от плагина банк и его разработчик не обновил плагин (там очевидно работа по API, с чем и были проблемы).

С экономикой у вас все хорошо, свяжитесь с разработчиком банка, чтобы он исправил запросы по API под обновление игры

Судя по всему /balance это от плагина банк и его разработчик не обновил плагин (там очевидно работа по API, с чем и были проблемы).

С экономикой у вас все хорошо, свяжитесь с разработчиком банка, чтобы он исправил запросы по API под обновление игры
Я у банка заменил команду + я его выгрузил и все равно не показывает.
Еще баланс привязал к худу и к вашему шопу на которое вчера тоже обновление вышло
Все повыгружал и не работает.
Но если снести и заново установить экономику то она работает как надо, но стоит мне перекинуть файлы игроков и тут же баланс на 0

Я у банка заменил команду + я его выгрузил и все равно не показывает.
Еще баланс привязал к худу и к вашему шопу на которое вчера тоже обновление вышло
Все повыгружал и не работает.
Но если снести и заново установить экономику то она работает как надо, но стоит мне перекинуть файлы игроков и тут же баланс на 0
Хорошо, я сегодня проверю это и напишу результат.

Хорошо, я сегодня проверю это и напишу результат.
Не надо ничего проверять. Как оказалось нужно было просто перепроверить конфиг.. Он переключил монеты интерфейса на руки, а я этого не видел.
Спасибо за уделенное время, и извиняюсь что потревожил вас не проверив конфиг сам)

Не надо ничего проверять. Как оказалось нужно было просто перепроверить конфиг.. Он переключил монеты интерфейса на руки, а я этого не видел.
Спасибо за уделенное время, и извиняюсь что потревожил вас не проверив конфиг сам)
Отлично. Хорошо, что все хорошо 👌
Никаких проблем, если что пиши

Добрый вечер, плагин настроен через MYSQL, не зачисляет и не снимает баланс, если человек офлайн через команду iq.eco , возможно как-то поправить? При чем в консоле пишет что зачислено, но по факту если чел зашел, то денег нету, так же и списание. И добавте пожалуйста команду просмотра баланса игрока из консоли

Добрый вечер, плагин настроен через MYSQL, не зачисляет и не снимает баланс, если человек офлайн через команду iq.eco , возможно как-то поправить? При чем в консоле пишет что зачислено, но по факту если чел зашел, то денег нету, так же и списание. И добавте пожалуйста команду просмотра баланса игрока из консоли
Начисление работает исправно, снятие - поправил.
Проверка баланса есть в плагине, команда : check.balance Steam64ID

Mercury обновил(а) ресурс IQEconomic новой записью:

Разрешение для Transfer и изменения в хуках

- Для использования "transfer" теперь требуется разрешение - iqeconomic.transferuse

- Изменены хуки от плагина :
C#:
void OnAddedBalance(ulong userID, int amount, BasePlayer player, int balancePlayer) - вызывается при получении баланса
/// userid - SteamID игрока
/// amount - количество начисленного баланса
/// player - объект игрока, которому начислен баланс (может быть NULL - в случае оффлайн начислений)
/// balancePlayer - текущий баланс игрока

C#:
//  void...

Узнать больше об этом обновлении...

При поднятии ресурсов с земли в консоле появляется ошибка . в конфиге выключил зачислении валюты за подбор ресурсов1724171194164.png

Вложения

• 1724171091724.png
    1724171091724.png
    53.1 КБ · Просмотры: 3
При поднятии ресурсов с земли в консоле появляется ошибка . в конфиге выключил зачислении валюты за подбор ресурсовПосмотреть вложение 14148
Проверил, не наблюдаю у себя на локальном сервере подобных проблем.
Пришли свою конфигурацию

Назад
Сверху Снизу