Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Привет, в секундахПривет, Награда за время проведенное на сервере, в секундах или минутах в конфиге?
- Адаптация всех API плагина под обновление игры
- Исправление после обновления игры
- Исправлен конфликт с StackModifier
Судя по всему /balance это от плагина банк и его разработчик не обновил плагин (там очевидно работа по API, с чем и были проблемы).Добрый день! Подскажите пж
Обновил плагин, деньги у всех пропали. Грубо говоря в игре денег нет, ни по команде /balance (0 показывает), другие плагины ( bank) тоже по нулям, а в дате на всех steamID деньги есть..
что это такое и с это связано ?
Я у банка заменил команду + я его выгрузил и все равно не показывает.Судя по всему /balance это от плагина банк и его разработчик не обновил плагин (там очевидно работа по API, с чем и были проблемы).
С экономикой у вас все хорошо, свяжитесь с разработчиком банка, чтобы он исправил запросы по API под обновление игры
Хорошо, я сегодня проверю это и напишу результат.Я у банка заменил команду + я его выгрузил и все равно не показывает.
Еще баланс привязал к худу и к вашему шопу на которое вчера тоже обновление вышло
Все повыгружал и не работает.
Но если снести и заново установить экономику то она работает как надо, но стоит мне перекинуть файлы игроков и тут же баланс на 0
Не надо ничего проверять. Как оказалось нужно было просто перепроверить конфиг.. Он переключил монеты интерфейса на руки, а я этого не видел.Хорошо, я сегодня проверю это и напишу результат.
Отлично. Хорошо, что все хорошоНе надо ничего проверять. Как оказалось нужно было просто перепроверить конфиг.. Он переключил монеты интерфейса на руки, а я этого не видел.
Спасибо за уделенное время, и извиняюсь что потревожил вас не проверив конфиг сам)
- Исправлено снятие баланса с помощью команд у оффлайн игрока
Начисление работает исправно, снятие - поправил.Добрый вечер, плагин настроен через MYSQL, не зачисляет и не снимает баланс, если человек офлайн через команду iq.eco , возможно как-то поправить? При чем в консоле пишет что зачислено, но по факту если чел зашел, то денег нету, так же и списание. И добавте пожалуйста команду просмотра баланса игрока из консоли
- Изменен и улучшен метод сброса лимита баланса для игроков
- Для использования "transfer" теперь требуется разрешение - iqeconomic.transferuse
- Изменены хуки от плагина :
C#:void OnAddedBalance(ulong userID, int amount, BasePlayer player, int balancePlayer) - вызывается при получении баланса /// userid - SteamID игрока /// amount - количество начисленного баланса /// player - объект игрока, которому начислен баланс (может быть NULL - в случае оффлайн начислений) /// balancePlayer - текущий баланс игрока
C#:// void...
Проверил, не наблюдаю у себя на локальном сервере подобных проблем.При поднятии ресурсов с земли в консоле появляется ошибка . в конфиге выключил зачислении валюты за подбор ресурсовПосмотреть вложение 14148