IQEconomic

IQEconomic [Платно] 2.10.13

Недавно обновленные
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
Не совсем понял твое сообщение про других
"На данный момент я считаю этот форум отличным местом для покупки плагинов. У других"

Данные должны записываться при загрузке/выключении сервера
Так я только что описал, сервер 12 часов работает. Он щас упадет и экономика упадет в 0. Дата файл пустой. Сервер не у всех работает без падений, и поэтому сохранение баланса очень нужная вещь.

Так я только что описал, сервер 12 часов работает. Он щас упадет и экономика упадет в 0. Дата файл пустой. Сервер не у всех работает без падений, и поэтому сохранение баланса очень нужная вещь.
Вопрос еще такой, ты случаем не на Москов ОВХ хостишься?

Можешь подсказать почему так? К ним обращаться нет смысла, у них один ответ БАГ ЯДРА при любой проблеме
Потому-что у них так-же как и московОВХ - неккоректное выключение сервера

OnServerShutdown()

Возможное решение - плагин с кусочком кода private void OnServerShutdown() => SaveRestore.Save(true);

OnServerShutdown()

Возможное решение - плагин с кусочком кода private void OnServerShutdown() => SaveRestore.Save(true);
Понял. Через костыль посидим и так пока норм)

OnServerShutdown()

убери хотя бы, как время будет ошибку с кланом. Вся консоль в ошибках, читать невозможно.

Сегодня будет обновление. Ребята у которых есть CLANS REBORN отпишите в личку, нужно протестировать совместимость

Учитывая его стоимость, обнову не стоит ждать сегодня. Хоть бы под Umod кланы обнову дождаться, либо ошибки в консоле мусорят конкретно

Mercury , а что насчет моей просьбе? А именно поставить лимит на выводения монет в день
Пы.сы. я юзаю данный плагин как коины которые падают в инвентарь и для меня данная фича очень важна

Кстати. при заходе на сервер выдается 2 монеты

Как дела с обновой? Ждем как никогда
Уже нашел человека, жду когда он с работы вернется и освободится для тестирования

Плагин создает нагрузку существенную на сервер при онлайне 50+. то что он не пишет дата файлы это хорошо, но вот с вычислением что-то не совсем в порядке. У меня в 5 секунду убивают бывает 5-10 человек на пике и так постоянно, возможно в этом проблема, код не оптимизирован

Последнее редактирование:
Плагин создает нагрузку существенную на сервер при онлайне 50+. то что он не пишет дата файлы это хорошо, но вот с вычислением что-то не совсем в порядке. У меня в 5 секунду убивают бывает 5-10 человек на пике и так постоянно, возможно в этом проблема, код не оптимизирован
Ты уверен, что конкретно в моем плагине проблема?

Ты уверен, что конкретно в моем плагине проблема?
11111.JPG
Это по ServerStat, онлайн 50. Когда онлайн 100-120 AVG доходило до 7. Sum 350-450ms. При онлайне 30-40 все ОК. нагрузки нет, но в этот момент убийств игроков, NPC, животных МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО.

Посмотреть вложение 1547
Это по ServerStat, онлайн 50. Когда онлайн 100-120 AVG доходило до 7. Sum 350-450ms. При онлайне 30-40 все ОК. нагрузки нет, но в этот момент убийств игроков, NPC, животных МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО.
Попробуй поставить рандом спавнер, чтобы уменьшить кол-во стычек в одной точке и понаблюдать еще раз.

Назад
Сверху Снизу