IQEconomic

IQEconomic [Платно] 2.10.13

Недавно обновленные
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Better
Better Armor Insert
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет на ваш сервер кастомные бронированные пластины для одежды.
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
XFastButtons
XFastButtons
5.00 звёзд
Кастомные кнопки для вашего сервера.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
IQSorter
IQSorter
5.00 звёзд
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
IQWipeBlock
IQWipeBlock
5.00 звёзд
Продвинутая и оптимизированная система временной блокировки оружия
Дата файл изменял? Значения баланса
я кажись вот когда писал,понял что дело в том что когда мы ставим плагин, создается база денежек, когда меняем тип денежек, с цифр на физические, то каким то образном он критует на дата файл с счётом - удалил дату так как деньги у меня физические в виде предмета

я кажись вот когда писал,понял что дело в том что когда мы ставим плагин, создается база денежек, когда меняем тип денежек, с цифр на физические, то каким то образном он критует на дата файл с счётом - удалил дату так как деньги у меня физические в виде предмета
Скорее всего когда у тебя стояла старая версия, в обноввлении я изменил структуру файла, пересоздай дата файл

Скорее всего когда у тебя стояла старая версия, в обноввлении я изменил структуру файла, пересоздай дата файл
я удалил дату, перезагрузил плагин, возможно так и было, что не зачистил старые настройки, тестирую пока работу.

При любом установленном плагине Кланы, не работает выдача монет за убийство игроков.

Со стаками то как быть?
стоит StackSizeController c umod

Вложения

• 20210105015024_1.jpg
    20210105015024_1.jpg
    16.1 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
и еще моменты

1. конфиг - Включить обмен валюты на баланс в магазине(GameStores/MoscovOVH)": false
при команде /transfer выводит
на скрине

2. как вывести в экономику на виртуальный баланс? если не используется внешние магазины? а то получилось так что если монеты есть в инвертаре то показывает баланс. монеты выкинул баланс ноль. а как сохранить его? или такое не предусмотренно если монеты на руках?

Вложения

• 20210105021124_1.jpg
    20210105021124_1.jpg
    34.7 КБ · Просмотры: 7
и еще моменты

1. конфиг - Включить обмен валюты на баланс в магазине(GameStores/MoscovOVH)": false
при команде /transfer выводит
на скрине

2. как вывести в экономику на виртуальный баланс? если не используется внешние магазины? а то получилось так что если монеты есть в инвертаре то показывает баланс. монеты выкинул баланс ноль. а как сохранить его? или такое не предусмотренно если монеты на руках?
Если монеты на руках, весь баланс берется только от тех,что на руках. Для другого есть "интерфейс" в нем уже баланс есть всегда, независимо выкинул ли человек монетки или нет

как настроить что б давали монетки за добычу дерева? там где sulfur.ore прописовать все виды деревьев по тому же принципу?

Приветствую! У меня такой вопрос как зделать чтобы эта экономика работала с покупными рейд базами,или это разработчик плагина только может зделать, типо добавить взаимодействие с плагином?

Приветствую! У меня такой вопрос как зделать чтобы эта экономика работала с покупными рейд базами,или это разработчик плагина только может зделать, типо добавить взаимодействие с плагином?
Только разработчик

Добрый день. Игроки стали жаловаться, что монеты пропадают сами собой куда-то почти каждый день. Проблема не наблюдалась до установки IQPlagueSkill (мало ли). Что может быть?

Добрый день. Игроки стали жаловаться, что монеты пропадают сами собой куда-то почти каждый день. Проблема не наблюдалась до установки IQPlagueSkill (мало ли). Что может быть?
Сами собой они пропасть не могут, возможно в IQPlagueSkill стоит покупка навыка с учетом монет, вместо ДНК

Назад
Сверху Снизу