IQLoot

IQLoot [Платно] 1.3.2

Недавно обновленные
Gas
Gas Station Event
0.00 звёзд
In a tense multiplayer event, players are thrust into a violent dispute between two warring gangs, w
Arctic
Arctic Base Event
5.00 звёзд
An event for the Arctic Research Base monument with a plot to rescue both a scientist and a pilot
Supermarket
Supermarket Event
0.00 звёзд
A new event that takes place at the Supermarket monument, made for beginners on your server
Space
Space
0.00 звёзд
Космические шатлы, МКС и аэростаты
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Caravan
Caravan
5.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
PveMode
PveMode
0.00 звёзд
This plugin is only used as an API for other plugins
Shipwreck
Shipwreck
0.00 звёзд
Затонувшие локации, охраняемые дайверами и субмаринами!
Gasoline
Gasoline
5.00 звёзд
Постапокалиптическая карта в стиле Безумного Макса
Ледяная
Ледяная страна
0.00 звёзд
Карта с великолепным ландшафтом
IQSeaContainers
IQSeaContainers
5.00 звёзд
Выброшенные на берег контейнеры, отличное фоновое мероприятие для игроков
IQKits
IQKits
4.90 звёзд
Уникальная система наборов, с максимально большим функционалом и красивым дизайном
IQTeamLimitter
IQTeamLimitter
5.00 звёзд
Лимитируйте количество тим, чтобы игроки не нарушали правила, постоянно меняя команды
Нельзя ли сделать чтобы обрабатывались все файлы одновременно ? Чтобы выводиося из список и только мышкой клацать по ящикам ,затем выводилось все содержимое ящика в виде таблицы и вторая таблица с выбором типа лута ,чтобы была с вещами которые можно было кликать и добавлять .
Каждый ящик находится в отдельном дата-файле.
Соответственно редактировать нужно каждый отдельно.

Каждый ящик находится в отдельном дата-файле.
Соответственно редактировать нужно каждый отдельно.
это понятно но если использовать типа $files = glob('./path/to/your/folder/*.json); чтобы не рыскать самому файлы ,просто для удобства .

ну то конечно хотелки ,чтобы удобнее а так тоже хорошая замена многим плагинам ,особенно мне нравится что не мешает стакам )

ну то конечно хотелки ,чтобы удобнее а так тоже хорошая замена многим плагинам ,особенно мне нравится что не мешает стакам )
Ну я понял +- что ты хочешь, просто на сайте более френдли интерфейс

Да, стакам не мешает, да в целом он никакому плагину не должен будет мешать или как-то с чем-то конфликтовать, сделан он универсально максимально

привет, могу ли я настроить количество дизеля в черной бочке? если да, какой это файл? что то я туплю и не могу найти где это регулируется

привет, могу ли я настроить количество дизеля в черной бочке? если да, какой это файл? что то я туплю и не могу найти где это регулируется
1757595257965.png это оно? я нашла только это близкое по названию, просто здесь топливо

Можешь, судя по спавн-листу, выбрана верная бочка для редактирования.

Можешь, судя по спавн-листу, выбрана верная бочка для редактирования.
хм, появилась черная бочка, но ее можно было только разбить как обычную, нельзя поднять как дизельную. при уничтожении вышла ошибка..
с дефолтным конфигом, как на скрине выше, из дизельной бочки то 2 то 5 поднимается, не пойму, где это настроено( я бы хотела вообще одну единицу дизеля поставить

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-11 163119.png
    Снимок экрана 2025-09-11 163119.png
    929.3 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
хм, появилась черная бочка, но ее можно было только разбить как обычную, нельзя поднять как дизельную. при уничтожении вышла ошибка..
с дефолтным конфигом, как на скрине выше, из дизельной бочки то 2 то 5 поднимается, не пойму, где это настроено( я бы хотела вообще одну единицу дизеля поставить
А какой PrefabName у этой обычной бочки, которая поднимается? Где они вообще находятся?

Удали ее через "ent kill", посмотри префаб

А какой PrefabName у этой обычной бочки, которая поднимается? Где они вообще находятся?

ent: assets/content/structures/excavator/prefabs/diesel_collectable.prefab
они как правило на свалке, на сфере, сейчас фейспанч меняют их спавн, но обычно сфера и свалка 100% были

UPD: Нашел.
diesel_collectable

Да, видимо у разработчиков несколько видов бочек и та которую ты изменяешь в игру не вошла.
Сейчас ты не сможешь поменять там лут, я обновлю - она появится, сломанную бочку (не вошедшую в игру) - я удалю

UPD: Нашел.
diesel_collectable

Да, видимо у разработчиков несколько видов бочек и та которую ты изменяешь в игру не вошла.
Сейчас ты не сможешь поменять там лут, я обновлю - она появится, сломанную бочку (не вошедшую в игру) - я удалю
хорошо, спасибо)

Здравствуйте такой вопрос будет ли IQLoot менять лут в кастомных ящиках например у меня установлен плагин XDCobaltLaboratory и в нём используется лут настроенный в конфиге будет ли IQLoot изменять его

Здравствуйте такой вопрос будет ли IQLoot менять лут в кастомных ящиках например у меня установлен плагин XDCobaltLaboratory и в нём используется лут настроенный в конфиге будет ли IQLoot изменять его
Привет, нет, такие ящики игнорируются.

Обычно в подобных плагинах своя настройка лута, и IQLoot не будет вторгаться в их систему.

привет, будет ли возможность добавлять новые фрагменты чертежей в лут? заметила что они не выпадают там где должны из за того что лут кастомный

привет, будет ли возможность добавлять новые фрагменты чертежей в лут? заметила что они не выпадают там где должны из за того что лут кастомный
Уже есть, если на сайте не отображается - ничего страшного, просто вставляй шортнейм этих фрагметов и всё будет работать :)
Сайт не панацея - это лишь инструмент для удобств (но с обновлением я добавлю туда и новые иконки предметов)

Уже есть, если на сайте не отображается - ничего страшного, просто вставляй шортнейм этих фрагметов и всё будет работать :)
Сайт не панацея - это лишь инструмент для удобств (но с обновлением я добавлю туда и новые иконки предметов)
здорово, спасибо!)

Приветик меркури, я купил у тебя плагин IQLOOT. Все четко но есть маленький момент. Я добавил лут но поставил что б количество лута было 12, все загрузил, лут в ящике тот что я настроил. Только количество лута по дефолту.Ну он открыл первую строчку, а вторая не доступная.
1762696183615.png1762696188138.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу