IQRates

IQRates [Платно] 2.6.13

Недавно обновленные
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Farbed
Farbed Island
0.00 звёзд
2500. 40K префабов
Caravan
Caravan
0.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
ИКОНКИ
ИКОНКИ NPC & ANIMALS / PNG
0.00 звёзд
Теперь мы подготовили для вас иконки нпс и животных
Armor
Armor Slot Manager
5.00 звёзд
Этот плагин позволяет вам управлять дополнительными слотами для брони на одежде.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Abandoned
Abandoned Island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4250
Radiant
Radiant Peak
5.00 звёзд
4500, 60к префабов
XDStatistics
XDStatistics
5.00 звёзд
Многофункциональная и красивая статистика для вашего сервера.
XTransportPrivat
XTransportPrivat
5.00 звёзд
Приватный транспорт для вашего сервера - PvP/PvE. Лимит транспорта.
Crisis
Crisis The Rebirth of the island
0.00 звёзд
Кастомная карта с размером 4500
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k. Тестовый сервер: 185.207.214.245:35800
Stockland
Stockland
0.00 звёзд
Карта с кастомным рельефом, объединенным Compound и монументами от Facepunch
XBuildingSkinMenu
XBuildingSkinMenu
5.00 звёзд
Меню скинов строительных блоков для вашего сервера.
привет а возможно сделать настройку лута и рейтов вагонов и цистерн жд ? игроки непользуются жд на модовых серверах изза маленкова лута .

@Mercury
Очень не хватает в плагине функции увеличение стаков, было бы очень кстати к данному плагину, не пришлось бы использовать плагин с UMOD.
Планируется ли в дальнейшем добавить функцию увеличения стаков?

@Mercury
Очень не хватает в плагине функции увеличение стаков, было бы очень кстати к данному плагину, не пришлось бы использовать плагин с UMOD.
Планируется ли в дальнейшем добавить функцию увеличения стаков?
Нет, стаки и рейтинги это совсем разные плагины

@Mercury что может быть не так, не работает, без ошибок каких либо. Выдаю права, захожу в группу с этими правами, рейты не увеличиваются.

@Mercury что может быть не так, не работает, без ошибок каких либо. Выдаю права, захожу в группу с этими правами, рейты не увеличиваются.
Ошибка в выдачи прав, проверь права в группах

Привет, забомбил вопросами..
IQRates не воспроизводит оповещение о смене времени суток. Должен писать, что сменились рейты, во время смены времени суток. Рейты меняются, оповещения не приходят

Привет, забомбил вопросами..
IQRates не воспроизводит оповещение о смене времени суток. Должен писать, что сменились рейты, во время смены времени суток. Рейты меняются, оповещения не приходят
Нужно включить :
"Использовать уведомление игроков о смене дня и ночи (переключение рейтов. Сообщение настраивается в лэнге)": true,
Уведомление будет отсылаться после смены дня и ночи самим плагином рейтов, если ты сменишь его сам или с помощью других плагинов - уведомление не отыграется

Нужно включить :
"Использовать уведомление игроков о смене дня и ночи (переключение рейтов. Сообщение настраивается в лэнге)": true,
Уведомление будет отсылаться после смены дня и ночи самим плагином рейтов, если ты сменишь его сам или с помощью других плагинов - уведомление не отыграется
Понял, как раз и писал env.time и менял. А так не надо было
UPD. У меня сработало так, ставлю ночь, затем перезагружаю. Оно так выводит текст(для проверки), а дальше ставится автоматом день и рейты скидываются на дневные. Вообщем протестить надписи можно поставив время суток и перезагрузив плагин с включенными опциями. Все работает вообщем

Последнее редактирование:
Понял, как раз и писал env.time и менял. А так не надо было
После твоего совета попыталсяПосмотреть вложение 11289
Время тут поменять, чтобы увидеть оповещение, но время на сервере осталось стандартным. День не прошел за 5 минут, солнце даже не двинулось)
Вероятно у тебя была включена заморозка времени, или вовсе включена сейчас.
Если ее отключишь - нужно будет перезапускать сервер, т.к эти данные меняются напрямую в сервере

А у меня при смене дня и ночи пишет что рейты изменились, а что конкретно поменялось не пишет. Как исправить?

Вложения

• Screenshot_184.png
    Screenshot_184.png
    162.2 КБ · Просмотры: 15
Ещё у меня рейты наоборот действуют. При смене дня и ночи пишет правильные рейты, но при вводе команды /rates и при фарме всё наоборот, днем х2 ночью х1, хотя должно быть днем х1 ночью х2

Ещё у меня рейты наоборот действуют. При смене дня и ночи пишет правильные рейты, но при вводе команды /rates и при фарме всё наоборот, днем х2 ночью х1, хотя должно быть днем х1 ночью х2
Этот пункт зависит от привилегий и настройки по привилегии

1. Нужен фикс, мясо сгорает, именно сгорает ,а не жарится. Сначала оно жарится потом сразу же выкидывается как сгоревшее ( с костра). Добавлял в - Черный лист предметов для печки, на которые категорично не будут действовать плавка - не помогло
2. Нет возможности нормально настроить пропорционально рейтинг сгорания топлива

"Черный лист префабов(ShortPrefabName) - на которые не будут действовать рейтинги": [
"crate_elite",
"crate_normal"
Почему у меня данная строка вечно остается хотя я стираю шорт неймы ящиков!!!

"Черный лист префабов(ShortPrefabName) - на которые не будут действовать рейтинги": [
"crate_elite",
"crate_normal"
там же в любом случае есть тумблер для включения / отключения опции, или к твоему списку дописываются эти?

"crate_elite",
"crate_normal"
Это сделано для валидации конфига, просто оставь там пустую строку "", если глаза мазолит.
Ну и там есть переключатель списков

Назад
Сверху Снизу