IQRates

IQRates [Платно] 2.6.13

Недавно обновленные
IQFakeActive
IQFakeActive
5.00 звёзд
Создание имитации онлайна и активности на вашем сервере
Атланта:
Атланта: Ходячие Мертвецы
0.00 звёзд
Карта в зомби апокалипсисе
Катаклизм:
Катаклизм: Ярость природы
0.00 звёзд
Супер атмосферная карта в стиле Апокалипсиса
Jetpack
Jetpack
0.00 звёзд
Поднимите своих игроков на новые высоты в Rust!
Biplane
Biplane
0.00 звёзд
От Винта!
JUNGLE
JUNGLE ИКОНКИ / PSD
0.00 звёзд
Шаблон с помощью которого вы можете сделать свои собственные иконки в стиле джунглей
TRANSPORT
TRANSPORT ICONS / PNG
5.00 звёзд
Иконки для всего транспорта в расте. Сделанные полностью в 3д.
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
IQEconomic
IQEconomic
4.88 звёзд
Практичная и легкая в настройке экономика для вашего сервера
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
IQBackpack-Lite
IQBackpack-Lite
4.50 звёзд
Упрощенная версия IQBackpack, для любителей простенького рюкзака
IQBackpack
IQBackpack
5.00 звёзд
Плагин на рюкзак для вашего сервера, с различной вариацией
XCryptocurrency
XCryptocurrency
5.00 звёзд
Обменник монет [ Криптовалюты ] на баланс магазина.
IQSystemFragments
IQSystemFragments
0.00 звёзд
Система фрагментов на ваш сервер
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
env.progresstime (True)
не уверен, но какие-то костыли были со спавном когда тестил кастом спавн, давно после покупки, мейби рестарт нужен, ну и время чтоб шло проверь командой выше
true стоит,да я вот отключил же кастом спавн,терь только танк спавнится)
ну и рестарт после отключения тож был

true стоит,да я вот отключил же кастом спавн,терь только танк спавнится)
ну и рестарт после отключения тож был
ивенты зависят от игрового времени, на сколько я знаю раз в реальный час происходит каждый из ивентов..
где-то видел обсуждения по поводу плугов, которые что-то делают со временем, из-за них баговались ивенты, если же с игровым временем никаких муток ни 1 плагин не делает, кастом выключен, время тикает, а не остановлено, то идей, пожалуй нет, попробуй вручную с клиента поспавнить, мб разлагает.. но чудес не бывает :D

ивенты зависят от игрового времени, на сколько я знаю раз в реальный час происходит каждый из ивентов..
где-то видел обсуждения по поводу плугов, которые что-то делают со временем, из-за них баговались ивенты, если же с игровым временем никаких муток ни 1 плагин не делает, кастом выключен, время тикает, а не остановлено, то идей, пожалуй нет, попробуй вручную с клиента поспавнить, мб разлагает.. но чудес не бывает :D
с игровым временем есть,ночь короткая у меня. ну я так понимаю за этим сюда и добавлены ивенты,потому что есть настройки времени,которые влекут за собой приколы со спавном ивентов. вот я и настраиваю кастом время спавна, но тогда нет уведомлений..хотя так или иначе ивенты все равно по идее должны спавниться,просто быстрее,если дефолт оставить спавн и ускорить ночь

с игровым временем есть,ночь короткая у меня. ну я так понимаю за этим сюда и добавлены ивенты,потому что есть настройки времени,которые влекут за собой приколы со спавном ивентов. вот я и настраиваю кастом время спавна, но тогда нет уведомлений..хотя так или иначе ивенты все равно по идее должны спавниться,просто быстрее,если дефолт оставить спавн и ускорить ночь
я, вероятно, имел ввиду какие то еще плуги, помимо этого, у меня время 8-20, 50-10, кастом офнут, повторюсь. мб раст не отправляет уведомления при ручных спавнах, потому что это не влияет на дефолтный спавн, типа не меняет ему таймер. но с кастомными тогда всегда должны быть уведомления, если поставить спавн верта каждые 10 сек, то табличка почти всегда должна быть на экране) но я их не видел :(

я, вероятно, имел ввиду какие то еще плуги, помимо этого, у меня время 8-20, 50-10, кастом офнут, повторюсь. мб раст не отправляет уведомления при ручных спавнах, потому что это не влияет на дефолтный спавн, типа не меняет ему таймер. но с кастомными тогда всегда должны быть уведомления, если поставить спавн верта каждые 10 сек, то табличка почти всегда должна быть на экране) но я их не видел :(
ну вот я тоже так тестил,эирдроп раз в 100 сек,вся мапа в эирдропах - уведомлений нет. сервер тестовый как я и сказал,только IQRates,без плагина дождался спавна эирдропа - уведомление было

что значит последняя обнова? рейтинги складываются или что?
Нет, это значит что если у игрока VIP (дающий х3) и Premium (дающий х5) - будет учитывать ту привилегию, которая выше по списку

Подскажите сделал рейты х2 но у меня стоит плагин тут купленый на дроп черепа XDGoldenskull как сделать что бы он не дропался тоже х2 ?

добавил или я с названием черепа напутал?
goldenskul тоже пробовал туда вбивать не работает все равно по х2

добавил или я с названием черепа напутал?
goldenskul тоже пробовал туда вбивать не работает все равно по х2
не знаю как называются, скинь свой конфиг сюда сразу чтобы разраб чекнул проблему

вот

Вложения

• IQRates.json
    21 КБ · Просмотры: 2
не понял так он у меня в чс внесен
если не понял читай до усрачки пока не поймешь скриншот)
категории это категории, в них находится ряд предметов, определенной категории (посмотреть можно на f1-items)
а ты предмет сунул в категории

1712062572307.png
"goldenskul", и еще не один ивент не работает ни дропы ни карго хотя вроде везде выставлен НЕТ 1712062637144.png

Назад
Сверху Снизу