IQReportSystem

IQReportSystem [Платно] 2.27.99

Недавно обновленные
Defendable
Defendable Homes
5.00 звёзд
Defend your home.. well.. defend what's left of it! Welcome to an epic new event where the players w
XSkinMenu
XSkinMenu
5.00 звёзд
Красивое меню скинов для вашего сервера.
Better
Better Armor Insert
5.00 звёзд
Этот плагин добавляет на ваш сервер кастомные бронированные пластины для одежды.
SkipNight
SkipNight
5.00 звёзд
Красивый пропуск ночи с UI интерфейсом
IQLoot
IQLoot
5.00 звёзд
Инструмент для настройки лута в ящиках/бочках и NPC
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Defendable
Defendable Bases
5.00 звёзд
This plugin adds a new dynamic zombie event to your server, the appearance of which you can customiz
Water
Water Event
5.00 звёзд
A new event includes a lot of game mechanics
XFireGloves
XFireGloves
5.00 звёзд
В огненных перчатках игрок добывает и подбирает переплавленные ресурсы.
XFastButtons
XFastButtons
5.00 звёзд
Кастомные кнопки для вашего сервера.
Jungle
Jungle Retreat
0.00 звёзд
4000. 35K префабов
Blossom
Blossom Island
0.00 звёзд
4500 размер
Buildind
Buildind Sites [Места под застройку]
5.00 звёзд
Позволяет в один клик добавить на любую карту уникальные места для строительства домов!
IQSorter
IQSorter
5.00 звёзд
Плагин для сортировки предметов в ящиках, инвентаре и печах. Дополнительные функции для игроков
Toxic
Toxic Springs
0.00 звёзд
Размер: 4к. Число префабов: ∼67k.
Возможно ли добавить функционал, чтоб в дискорде или в самой репорт системе отмечались репорты, которые отправлялись через F7, и которые через саму репорт систему?

Возможно ли добавить функционал, чтоб в дискорде или в самой репорт системе отмечались репорты, которые отправлялись через F7, и которые через саму репорт систему?
Все репорты логируются в Discord, это можно настроить через конфигурацию

Отправка репортов через F7 так же доступа в конфигурации

Ну дак тебе же прямо пишет :
[IQReportSystem] Image download error! Error: HTTP/1.1 429 Too Many Requests, Image name:
Имгур тебе выдал временную блокировку запросов на весь IP твоего сервера
Недавнее нововведение и правила Imgur'a

Либо смени хост картинок и все картинки в IQReportSystem , либо ожидай разблокировки от Imgur
А вы знаете сервера хост которые не будут блокать айпи и всё было нормально?

Ну дак тебе же прямо пишет :
[IQReportSystem] Image download error! Error: HTTP/1.1 429 Too Many Requests, Image name:
Имгур тебе выдал временную блокировку запросов на весь IP твоего сервера
Недавнее нововведение и правила Imgur'a

Либо смени хост картинок и все картинки в IQReportSystem , либо ожидай разблокировки от Imgur
я обратился к своему хосту bisect сказали, что у них нету блокировки на Imgur. Так же другие плагины у которых картинки на Imgur'e функционируют

Вложения

• Снимок экрана 2023-06-20 141436.png
    Снимок экрана 2023-06-20 141436.png
    7.3 КБ · Просмотры: 12
  • Снимок экрана 2023-06-20 141525.png
    Снимок экрана 2023-06-20 141525.png
    84.5 КБ · Просмотры: 11
  • Снимок экрана 2023-06-20 141234.png
    Снимок экрана 2023-06-20 141234.png
    18 КБ · Просмотры: 10
я обратился к своему хосту bisect сказали, что у них нету блокировки на Imgur. Так же другие плагины у которых картинки на Imgur'e функционируют
Твой хост тут никак не влияет.
Это внутренняя система Imgur'a на ограничение количества запросов , банально переведи ошибку ("Слишком много запросов")

Привет, подскажите почему вылетает warn и не проигрывается звук при вызове на проверку у игрока?
Логи:
[IQReportSystem] Не удалось найти файл с названием ALERT_REPORT_EN. Он должен быть расположен по пути : IQSystem/IQReportSystem/Sounds/ALERT_REPORT_EN.json

[IQReportSystem] Не удалось найти файл с названием ALERT_REPORT_RU. Он должен быть расположен по пути : IQSystem/IQReportSystem/Sounds/ALERT_REPORT_RU.json

эти два файла с расширением .wav (пробовал и .mp3) находятся у меня в data/IQSystem/IQReportSystem/Sounds/ALERT_REPORT_RU.wav
Но логирует что файлов нет и звук не проигрывается.

Также не пойму почему указано .json расширение файла?)

Вложения

• 2023-07-21_20h59_01.png
    2023-07-21_20h59_01.png
    12.2 КБ · Просмотры: 6
Привет, подскажите почему вылетает warn и не проигрывается звук при вызове на проверку у игрока?
Логи:
[IQReportSystem] Не удалось найти файл с названием ALERT_REPORT_EN. Он должен быть расположен по пути : IQSystem/IQReportSystem/Sounds/ALERT_REPORT_EN.json

[IQReportSystem] Не удалось найти файл с названием ALERT_REPORT_RU. Он должен быть расположен по пути : IQSystem/IQReportSystem/Sounds/ALERT_REPORT_RU.json

эти два файла с расширением .wav (пробовал и .mp3) находятся у меня в data/IQSystem/IQReportSystem/Sounds/ALERT_REPORT_RU.wav
Но логирует что файлов нет и звук не проигрывается.

Также не пойму почему указано .json расширение файла?)
Звуки нужно загружать в .JSON которые я предоставляю

Вроде ты писал мне в личку, ответил

F7 у всех отлавливает плагин? А то оповещения в дис именно с Ф7 не приходят

В общем, видать AutoDemoRecordLite.cs мешал...
1 - Жаль, что в дискорде не пишется кол-во жалоб на игрока, а так же текст, что игрок написал в F7
----понял, пишется, но только когда МАХ кол-во жалоб превышено)
2 - Нельзя вызвать на проверку командой в чат (добавить бы) \ консоль по пермишену... (видать только овнер \ модер может вызывать, фигово)

ЗЫ: @Mercury - добавь их в описание куда-нибудь, я не нашел их здесь, мб слепой......ЗВУКИ

Последнее редактирование:
Я думаю Mercury уже в курсе, но может поможет. Ошибка плагина после обновы от разрабов

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    2.9 КБ · Просмотры: 14
Назад
Сверху Снизу