Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Все репорты логируются в Discord, это можно настроить через конфигурациюВозможно ли добавить функционал, чтоб в дискорде или в самой репорт системе отмечались репорты, которые отправлялись через F7, и которые через саму репорт систему?
А вы знаете сервера хост которые не будут блокать айпи и всё было нормально?Ну дак тебе же прямо пишет :
[IQReportSystem] Image download error! Error: HTTP/1.1 429 Too Many Requests, Image name:
Имгур тебе выдал временную блокировку запросов на весь IP твоего сервера
Недавнее нововведение и правила Imgur'a
Либо смени хост картинок и все картинки в IQReportSystem , либо ожидай разблокировки от Imgur
Увы - нет, так бы с радостью подсказалА вы знаете сервера хост которые не будут блокать айпи и всё было нормально?
Жаль, спасибо за отвтетУвы - нет, так бы с радостью подсказал
Пнуть компилятор.Посмотреть вложение 10024
Хм, что делать?)
ozprotector не работает?Пнуть компилятор.
У тебя просто напросто не долетел плагин в FTP.
Перезалей еще пару раз и "О магия" - все свершится
Я без понятия , я не отношусь к ним никак, лишь сделал поддержку их софтат в плагинеozprotector не работает?
я обратился к своему хосту bisect сказали, что у них нету блокировки на Imgur. Так же другие плагины у которых картинки на Imgur'e функционируютНу дак тебе же прямо пишет :
[IQReportSystem] Image download error! Error: HTTP/1.1 429 Too Many Requests, Image name:
Имгур тебе выдал временную блокировку запросов на весь IP твоего сервера
Недавнее нововведение и правила Imgur'a
Либо смени хост картинок и все картинки в IQReportSystem , либо ожидай разблокировки от Imgur
Твой хост тут никак не влияет.я обратился к своему хосту bisect сказали, что у них нету блокировки на Imgur. Так же другие плагины у которых картинки на Imgur'e функционируют
- Добавлена поддержка нового формата Discord (с сохранением старого)
- Перенес картинки UI с imgur на другой фото-обменник
Звуки нужно загружать в .JSON которые я предоставляюПривет, подскажите почему вылетает warn и не проигрывается звук при вызове на проверку у игрока?
Логи:
[IQReportSystem] Не удалось найти файл с названием ALERT_REPORT_EN. Он должен быть расположен по пути : IQSystem/IQReportSystem/Sounds/ALERT_REPORT_EN.json
[IQReportSystem] Не удалось найти файл с названием ALERT_REPORT_RU. Он должен быть расположен по пути : IQSystem/IQReportSystem/Sounds/ALERT_REPORT_RU.json
эти два файла с расширением .wav (пробовал и .mp3) находятся у меня в data/IQSystem/IQReportSystem/Sounds/ALERT_REPORT_RU.wav
Но логирует что файлов нет и звук не проигрывается.
Также не пойму почему указано .json расширение файла?)
Привет, в курсе - гружусь на сервер ужеЯ думаю Mercury уже в курсе, но может поможет. Ошибка плагина после обновы от разрабов
XDStatistics тоже отвалился, надо дезлайфа пнуть, проблема та жеПривет, в курсе - гружусь на сервер уже![]()
Fix после обновления игры