Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
- Добавлено API - Boolean API_IS_TURRETLIST(AutoTurret turret)
- Исправлен конфликт с IQCraftSystem
Продублирую еще здесь проблему:Mercury обновил(а) ресурс IQTurrets новой записью:
Небольшое обновление функционала
Узнать больше об этом обновлении...
Я помню ты мне в дс писал о ней вчера, я все ещё не уверен в том, что это проблема вызвана моими турелями. Попробуй запустить сервер только с ними (именно запустить, а не просто выгрузить плагины, ибо есть плагины которые могут вешать компоненты и он пропадёт только после рестарта).Продублирую еще здесь проблему:
Не знаю на сколько долго существует проблема, обнаружил случайно.
- При включении турели тумблером не стреляет по противнику пока не получит прямой урон.
- Исправляется когда противник или владелец перезайдет на сервер (но это не точно)
- Как я понял, исправляет проблему и рестарт сервера, тогда турели работают корректно.
Долгое время использую данный плагин!Продублирую еще здесь проблему:
Не знаю на сколько долго существует проблема, обнаружил случайно.
- При включении турели тумблером не стреляет по противнику пока не получит прямой урон.
- Исправляется когда противник или владелец перезайдет на сервер (но это не точно)
- Как я понял, исправляет проблему и рестарт сервера, тогда турели работают корректно.
- Добавлена поддержка IQDronePatrol
- Исправлена позиция тумблера для SamSite и AutoTurret после обновления игры
- Дополнительная корректировка к API для IQGuardianDrone
- Прочие корректировки
- Изменен и улучшен метод включения туреллей
- Добавлена поддержка IQDefenderSupply (скоро...)
- Добавлена возможность автоматического заполнения патронами гантрапов
- Добавлена возможность автоматического заполнения патронами огненные турели
- Добавлено игнорирование туреллей без электричества в "лимит включенных туреллей сервера (maxinterference)"), турелли БЕЗ электричества будут игнорировать этот лимит
- Добавлен хук на отмену установки тумблера и функций работы без электричества для туреллей : Object...
- Обновлена работа с электрическими схемами (улучшена защита от обхода лимита турелей)
Конфигурацию пожалуйста, есть подозрения, что проблема в нейFailed to call hook 'OnServerInitialized' on plugin 'IQTurret v1.12.23' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
at Oxide.Plugins.IQTurret.OnServerInitialized () [0x00084] in <e2d269b318aa48bda7d67e6118717bfd>:0
at Oxide.Plugins.IQTurret.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x0041b] in <e2d269b318aa48bda7d67e6118717bfd>:0
at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in <58a9bd7f6e0746638054bf1318c946eb>:0
at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000de] in <beb2b64691c64e2b95b99491bd85442c>:0
at Oxide.Core.Plugins.Plugin.CallHook (System.String hook, System.Object[] args) [0x00060] in <beb2b64691c64e2b95b99491bd85442c>:0
[12:42:30]Loaded plugin IQTurret v1.12.23 by Mercury
Прошу прощения, именно с конфигом и были проблемы, удалил конфиг, и все восстановилось.Конфигурацию пожалуйста, есть подозрения, что проблема в ней
Турелли не продаются поштучно и они не являются отдельным предметом.А как продать одну(две,три) туррель без электричества в магазине?
- Добавлена возможность заменить рычаги на кнопки (включается в конфигурации)
Посмотреть вложение 14172
- Исправлена блокировка переключателей не относящихся к плагину
- Слегка оптимизирована логика обработки нажатия на переключатель турели
Приветствую, опиши детальнее что ты хочешь получить?можешь добавить игнор вайп блока настраиваемый
да прост строчку в конфиге игнорировать вайп блок (тру/фолс) , чтобы можно было ставить ганы что в блокеПриветствую, опиши детальнее что ты хочешь получить?