Маппинг Карта для PVP / Battlefield-сервера, без классического выживания и фарма ресурсов. Максимальный упор на производительность и стабильный FPS.

Недавно обновленные
Gas
Gas Station Event
0.00 звёзд
In a tense multiplayer event, players are thrust into a violent dispute between two warring gangs, w
Arctic
Arctic Base Event
5.00 звёзд
An event for the Arctic Research Base monument with a plot to rescue both a scientist and a pilot
Supermarket
Supermarket Event
0.00 звёзд
A new event that takes place at the Supermarket monument, made for beginners on your server
Space
Space
0.00 звёзд
Космические шатлы, МКС и аэростаты
Dynamic
Dynamic Monuments
5.00 звёзд
Инновационный плагин для серверов Rust, который превращает обычные карты в уникальные!
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
Convoy
Convoy Reforged
5.00 звёзд
Глобальное обновление всем известного плагина Convoy!
Caravan
Caravan
5.00 звёзд
Повозки, запряжённые лошадьми, перевозят ценный груз
PveMode
PveMode
0.00 звёзд
This plugin is only used as an API for other plugins
Shipwreck
Shipwreck
0.00 звёзд
Затонувшие локации, охраняемые дайверами и субмаринами!
Gasoline
Gasoline
5.00 звёзд
Постапокалиптическая карта в стиле Безумного Макса
Ледяная
Ледяная страна
0.00 звёзд
Карта с великолепным ландшафтом
IQSeaContainers
IQSeaContainers
5.00 звёзд
Выброшенные на берег контейнеры, отличное фоновое мероприятие для игроков
IQKits
IQKits
4.90 звёзд
Уникальная система наборов, с максимально большим функционалом и красивым дизайном
IQTeamLimitter
IQTeamLimitter
5.00 звёзд
Лимитируйте количество тим, чтобы игроки не нарушали правила, постоянно меняя команды

vern

Пользователь
Реакции
0
Нужна карта для Rust батлфилд-сервера.
— Без травы.
— Без камней/рудных нод.
— Без бочек и лут-контейнеров (если не нужны для режима).
— Без NPC, без патрульного вертолёта, танка Bradley и других ивентовых сущностей.
— Только стандартные монументы + несколько кастомных монументов под PVP.
— Максимально оптимизированная карта для высокой производительности.
— На углах карты (морская сетка) нужны надписи, которые я позже укажу (по одной надписи в каждый угол, в читаемом виде).

Ну что могу пояснить сразу.
1) Траву можно убрать, спавн деревьев тоже сразу удаляется, поэтому нужен кодер кто напишет плагин по топологиям, и такого кодера тяжело найти, плагин будет не бюджетный.
2) Без NPC и без патрульного вертолета, все так же делается плагином
3) Максимально оптимизированная карта - невозможная вещь в реалиях раста, т.к редактор сломан, и сейчас любая самая оптимизированная кастомка будет иметь фпс меньше чем обычная процедурка.

Я свой вердикт вынес, делать конечно не буду, я на заказ не делаю, очень дорого. Но объяснил человеку с чем он столкнется.

Ну что могу пояснить сразу.
1) Траву можно убрать, спавн деревьев тоже сразу удаляется, поэтому нужен кодер кто напишет плагин по топологиям, и такого кодера тяжело найти, плагин будет не бюджетный.
2) Без NPC и без патрульного вертолета, все так же делается плагином
3) Максимально оптимизированная карта - невозможная вещь в реалиях раста, т.к редактор сломан, и сейчас любая самая оптимизированная кастомка будет иметь фпс меньше чем обычная процедурка.

Я свой вердикт вынес, делать конечно не буду, я на заказ не делаю, очень дорого. Но объяснил человеку с чем он столкнется.
на счет "дорого" я думаю он понял после моего ответа, хотя опять же, лично я не увидел конкретного ТЗ от него, а то, что увидел в качестве ТЗ - цена его, мягко скажем, не устроила)

Человеку, заказывающему карту, нужно понимать, что рельеф - одна из самых дорогих позиций при заказе карты, не считая кастомных префабов выполняемые на заказ
Ну а другие позиции, хоть и менее затратны, но все же добавляют цену к сумме выполнения работы

Человеку, заказывающему карту, нужно понимать, что рельеф - одна из самых дорогих позиций при заказе карты, не считая кастомных префабов выполняемые на заказ
Ну а другие позиции, хоть и менее затратны, но все же добавляют цену к сумме выполнения работы
не соглашусь, рельеф лично у меня 35% от общей цены

Назад
Сверху Снизу