Minecraft Entities

Minecraft Entities [Платно] 1.0.0

Недавно обновленные
WorkbenchLegacy
WorkbenchLegacy
0.00 звёзд
Возвращает старую механику верстаков, существовавшую до обновления TechTreeUpdate (3 декабря 2020г)
Trade
Trade
0.00 звёзд
Добавляет безопасный и удобный способ обмена между игроками
CaseHook
CaseHook
0.00 звёзд
Позволяет привязывать контейнеры к специальным сумкам и получать удалённый доступ к их содержимому.
BoostSyringes
BoostSyringes
0.00 звёзд
Добавляет систему усиленных медицинских шприцов с уникальными эффектами.
Armored
Armored Train
0.00 звёзд
Новогоднее обновление
XDCobaltLaboratory
XDCobaltLaboratory
5.00 звёзд
Интересный ивент , который не даст вашим игрокам заскучать!
XDQuest
XDQuest + WEB Editor
5.00 звёзд
Расширенная квест система для вашего сервера!
Barges
Barges
0.00 звёзд
Покорите водные просторы с помощью барж, которые могут стать вашим новым домом
Optimize
Optimize - Client FPS Optimization for Rust
5.00 звёзд
Клиентская оптимизация FPS игроков
Workshop
Workshop Community Skins Pack for XSkinMenu | .json version
5.00 звёзд
Пак комьюнити скинов для плагина XSkinMenu.
Shattered
Shattered Island
0.00 звёзд
2500, ~26к префабов
nanoCraftSystem
nanoCraftSystem
5.00 звёзд
Продвинутая система крафта с понятным и приятным дизайном
nanoWelcomeModule
nanoWelcomeModule
0.00 звёзд
Приветственный плагин для ядра - nanoModalMenu
nanoModalMenu
nanoModalMenu
5.00 звёзд
Ядро - меню, для экосистемы nano
Checkpoint
Checkpoint Event
0.00 звёзд
Это PvE-ивент для Rust, который превращает обычные процедурные дороги в опасные блокпосты с охраной.

RTimer

Разработчик плагинов
Разработчик плагинов
Реакции
10
RTimer добавил(а) новый ресурс:

Minecraft Entities - Заменяет стандартные объекты Rust на полностью функциональные версии в стиле Minecraft.

Minecraft Entities заменяет стандартные устанавливаемые объекты Rust на полностью функциональные версии в стиле Minecraft, сохраняя всю оригинальную игровую механику.

Игроки получают специальные кастомные предметы, которые автоматически превращаются в блоки Minecraft после установки. Несмотря на полностью изменённый внешний вид, каждый объект сохраняет своё стандартное назначение. Печи переплавляют ресурсы, электрические печи требуют питание, верстаки открывают рецепты крафта, а...

Узнать больше об этом ресурсе...

Можно ли добавить печкам светящиеся скины? А то в ночь их почти не видно. И еще не существует таких скинов: 3715875844 и 3715852925

Еще после удаления фундаментов сущности остаются на месте

Можно ли добавить печкам светящиеся скины? А то в ночь их почти не видно. И еще не существует таких скинов: 3715875844 и 3715852925
Добрый вечер. Спасибо за ваше мнение по поводу "Светящихся скинов", обязательно подумаю над этим и постараюсь реализовать в ближайшее время. "3715852925" Эти скины о которых вы написали, как и некоторые остальные, используются для "уникальности" предмета, и корректного отображения кастомной иконки в инвентаре. Насчёт того что сущности остаются, так было задумано ради приближения логики к механике майнкрафта. Вам мешает этот момент и его стоит убрать или вы подумали что это баг и решили сообщить?

Добрый вечер. Спасибо за ваше мнение по поводу "Светящихся скинов", обязательно подумаю над этим и постараюсь реализовать в ближайшее время. "3715852925" Эти скины о которых вы написали, как и некоторые остальные, используются для "уникальности" предмета, и корректного отображения кастомной иконки в инвентаре. Насчёт того что сущности остаются, так было задумано ради приближения логики к механике майнкрафта. Вам мешает этот момент и его стоит убрать или вы подумали что это баг и решили сообщить?
Я о том, что этих скинов: 3715875844 и 3715852925 тупо не существует. Их нет в мастерской Steam и они не грузятся в моих плагинах. И, возможно, стоит добавить в конфиг настройку "удалять сущности после удаления фундаментов"

Опишите пожалуйста подробнее проблему с прогрузкой скинов, почему вы обратили внимание именно на эти айди? Нет иконок? Или в чем именно проблема

Опишите пожалуйста подробнее проблему с прогрузкой скинов, почему вы обратили внимание именно на эти айди? Нет иконок? Или в чем именно проблема
Скины не прогружаются в игре в моем плагине для крафта предметов. Если вы попытаетесь открыть эти скины в мастерской Steam (https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3715852925), то вы получите ошибку что такого скина не существует! Проще говоря попробуйте просто заново загрузить эти скины в мастерскую

Скины не прогружаются в игре в моем плагине для крафта предметов. Если вы попытаетесь открыть эти скины в мастерской Steam (https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3715852925), то вы получите ошибку что такого скина не существует! Проще говоря попробуйте просто заново загрузить эти скины в мастерскую
Но ведь в плагине моём все корректно прогружается, так ведь? Дело в том что нет уникального скина который бы отображал цельную печь, там система несколько сложнее. Чтобы помочь решить вашу проблему, мне нужно понять чего именно вы хотите добиться

Но ведь в плагине моём все корректно прогружается, так ведь? Дело в том что нет уникального скина который бы отображал цельную печь, там система несколько сложнее. Чтобы помочь решить вашу проблему, мне нужно понять чего именно вы хотите добиться
В вашем config файле есть следующее:
{
"Custom ShortName": "minecraft_furnace",
"ShortName - DON'T CHANGE": null,
"SkinID": 3715852925,
"DisplayName": "Minecraft Furnace"
},
{
"Custom ShortName": "minecraft_electric_furnace",
"SkinID": 3715875844,
"DisplayName": "Minecraft Electric Furnace"
},

SkinID 3715852925 и 3715875844 не грузятся в инвентаре и отсутствуют в мастерской Steam

В ближайшее время проверю ваш вопрос, и дам ответ

В ближайшее время проверю ваш вопрос, и дам ответ
Проверьте в стиме права доступа на все ваши используемые в плагине скины, судя по всему для указанных Freely скинов установлены неправильные права видимости.

В вашем config файле есть следующее:
{
},
{
},

SkinID 3715852925 и 3715875844 не грузятся в инвентаре и отсутствуют в мастерской Steam
Я протестировал плагин на Oxide и Carbon ещё раз, в данный момент всё работает и подгружается корректно. Также намного позднее заметил в вашем отправленном примере, что поле ShortName : null. Пометка Don't Change (Не изменять) там находится не случайно, это поле всегда должно иметь выставленное в конфиге значение по дефолту. Пожалуйста попробуйте удалить конфиг и плагин, переустановить их с чистого листа. В таком случае у вас всё должно работать корректно.

Я протестировал плагин на Oxide и Carbon ещё раз, в данный момент всё работает и подгружается корректно. Также намного позднее заметил в вашем отправленном примере, что поле ShortName : null. Пометка Don't Change (Не изменять) там находится не случайно, это поле всегда должно иметь выставленное в конфиге значение по дефолту. Пожалуйста попробуйте удалить конфиг и плагин, переустановить их с чистого листа. В таком случае у вас всё должно работать корректно.
А вы проверили видимость указанных скинов в вашей мастерской?
откройте их через инкогнито без авторизации в стиме, скорее всего у вас они не откроются

А вы проверили видимость указанных скинов в вашей мастерской?
откройте их через инкогнито без авторизации в стиме, скорее всего у вас они не откроются
Вы столкнулись с аналогичной проблемой?

Вы столкнулись с аналогичной проблемой?
Нет, я не пользовался вашим плагином, я просто общаюсь с Freely в дискорде, мне кажется вы друг друга не понимаете, и я решил вмешаться, чтобы помочь вам обоим.
Попробуйте пожалуйста проверить доступ к вашим скинам в мастерской с инкогнито, я думаю, что это прояснит ситуацию, т.к. когда вы тестируете плагин, с любыми правами видимости вы будете видеть ваши скины, а вкладка инкогнито скорее всего у вас не откроется.

Нет, я не пользовался вашим плагином, я просто общаюсь с Freely в дискорде, мне кажется вы друг друга не понимаете, и я решил вмешаться, чтобы помочь вам обоим.
Попробуйте пожалуйста проверить доступ к вашим скинам в мастерской с инкогнито, я думаю, что это прояснит ситуацию, т.к. когда вы тестируете плагин, с любыми правами видимости вы будете видеть ваши скины, а вкладка инкогнито скорее всего у вас не откроется.
В сообщении выше, я ответил вашему товарищу, по какой причине скорее всего происходит ошибка. Даже если данная ошибка вызвана не этим, для корректной работы плагина, то поле в конфиге не должно быть пустым. Оно специально помечено в названии (Не изменять). Его значение должно оставаться дефолтным, как при первой компиляции плагина.

В сообщении выше, я ответил вашему товарищу, по какой причине скорее всего происходит ошибка. Даже если данная ошибка вызвана не этим, для корректной работы плагина, то поле в конфиге не должно быть пустым. Оно специально помечено в названии (Не изменять). Его значение должно оставаться дефолтным, как при первой компиляции плагина.
В общем это ваше дело, но на мой взгляд этими обсуждениями вы только отпугнёте пользователей от своего плагина.
Я проверил все скины, которые вы предоставили во вкладке Конфигурация:
JSON:
{
  "Furnace": {
    "Prefab Name": "assets/prefabs/deployable/furnace/furnace.prefab",
    "Scale": "(0.6, 0.6, 0.6)",
    "Front Skin": 3710102315,
    "Active Front Skin": 3710140297,
    "Side Skin": 3710099476,
    "Top/Bottom Skin": 3710100887
  },
  "Electric Furnace": {
    "Prefab Name": "assets/prefabs/deployable/playerioents/electricfurnace/electricfurnace.deployed.prefab",
    "Scale": "(1.33, 0.86, 1.3)",
    "Front Skin": 3742945412,
    "Active Front Skin": 3748178537,
    "Side Skin": 3742946247,
    "Top/Bottom Skin": 3742947401
  },
  "First Workbench": {
    "Custom ShortName": "minecraft_first_workbench",
    "Prefab Name": "assets/prefabs/deployable/tier 1 workbench/workbench1.deployed.prefab",
    "Scale": "(0.5, 0.4, 0.5)",
    "Front Skin": 3742948325,
    "Active Front Skin": 3742948325,
    "Side Skin": 3742948782,
    "Top/Bottom Skin": 3742950591
  },
  "Second Workbench": {
    "Custom ShortName": "minecraft_second_workbench",
    "Prefab Name": "assets/prefabs/deployable/tier 2 workbench/workbench2.deployed.prefab",
    "Front Skin": 3742951184,
    "Active Front Skin": 3742951184,
    "Side Skin": 3742951766,
    "Top/Bottom Skin": 3742952336
  },
  "Third Workbench": {
    "Custom ShortName": "minecraft_third_workbench",
    "Prefab Name": "assets/prefabs/deployable/tier 3 workbench/workbench3.deployed.prefab",
    "Front Skin": 3742953137,
    "Active Front Skin": 3742953137,
    "Side Skin": 3742953665,
    "Top/Bottom Skin": 3742956992
  },
  "BigChest": {
    "Custom ShortName": "minecraft_big_chest",
    "Prefab Name": "assets/prefabs/deployable/large wood storage/box.wooden.large.prefab",
    "Scale": "(0.5, 1.265, 0.9)",
    "Front Skin": 3754145558,
    "Active Front Skin": 3754145558,
    "Side Skin": 3754144455,
    "Top/Bottom Skin": 3754144455
  },
  "Custom Items": [
    {
    },
    {
    },
    {
      "SkinID": 3745896760,
      "DisplayName": "Minecraft First Workbench"
    },
    {
      "SkinID": 3745211260,
      "DisplayName": "Minecraft Second Workbench"
    },
    {
      "SkinID": 3745896969,
      "DisplayName": "Minecraft Third Workbench"
    },
    {
      "SkinID": 3754147142,
      "DisplayName": "Minecraft Big Chest"
    }
  ]
}

И у меня открывается ссылка на все скины, кроме этих трёх, соответственно, как я вам сразу и сказал, у вас неправильные права видимости этих скинов в вашей мастерской:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3742953137
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3715852925
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3715875844
1786394388352.png

В общем это ваше дело, но на мой взгляд этими обсуждениями вы только отпугнёте пользователей от своего плагина.
Я проверил все скины, которые вы предоставили во вкладке Конфигурация:
JSON:
{
  "Furnace": {
    "Prefab Name": "assets/prefabs/deployable/furnace/furnace.prefab",
    "Scale": "(0.6, 0.6, 0.6)",
    "Front Skin": 3710102315,
    "Active Front Skin": 3710140297,
    "Side Skin": 3710099476,
    "Top/Bottom Skin": 3710100887
  },
  "Electric Furnace": {
    "Prefab Name": "assets/prefabs/deployable/playerioents/electricfurnace/electricfurnace.deployed.prefab",
    "Scale": "(1.33, 0.86, 1.3)",
    "Front Skin": 3742945412,
    "Active Front Skin": 3748178537,
    "Side Skin": 3742946247,
    "Top/Bottom Skin": 3742947401
  },
  "First Workbench": {
    "Prefab Name": "assets/prefabs/deployable/tier 1 workbench/workbench1.deployed.prefab",
    "Front Skin": 3742948325,
    "Active Front Skin": 3742948325,
    "Side Skin": 3742948782,
    "Top/Bottom Skin": 3742950591
  },
  "Second Workbench": {
    "Prefab Name": "assets/prefabs/deployable/tier 2 workbench/workbench2.deployed.prefab",
    "Front Skin": 3742951184,
    "Active Front Skin": 3742951184,
    "Side Skin": 3742951766,
    "Top/Bottom Skin": 3742952336
  },
  "Third Workbench": {
    "Prefab Name": "assets/prefabs/deployable/tier 3 workbench/workbench3.deployed.prefab",
    "Front Skin": 3742953137,
    "Active Front Skin": 3742953137,
    "Side Skin": 3742953665,
    "Top/Bottom Skin": 3742956992
  },
  "BigChest": {
    "Prefab Name": "assets/prefabs/deployable/large wood storage/box.wooden.large.prefab",
    "Scale": "(0.5, 1.265, 0.9)",
    "Front Skin": 3754145558,
    "Active Front Skin": 3754145558,
    "Side Skin": 3754144455,
    "Top/Bottom Skin": 3754144455
  },
  "Custom Items": [
    {
    },
    {
    },
    {
      "SkinID": 3745896760,
      "DisplayName": "Minecraft First Workbench"
    },
    {
      "SkinID": 3745211260,
      "DisplayName": "Minecraft Second Workbench"
    },
    {
      "SkinID": 3745896969,
      "DisplayName": "Minecraft Third Workbench"
    },
    {
      "SkinID": 3754147142,
      "DisplayName": "Minecraft Big Chest"
    }
  ]
}

И у меня открывается ссылка на все скины, кроме этих трёх, соответственно, как я вам сразу и сказал, у вас неправильные права видимости этих скинов в вашей мастерской:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3742953137
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3715852925
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3715875844
Посмотреть вложение 20367
Эти параметры никак не влияют на работу моего плагина, пожалуйста обратите внимание на моё исправление вашей ошибки. Я не пытаюсь отпугнуть, я пытаюсь вам помочь. Вы снова отправили конфиг, и Поле о котором я уже писал снова null. Так не должно быть, именно из-за этого плагин работает некорректно.

Эти параметры никак не влияют на работу моего плагина, пожалуйста обратите внимание на моё исправление вашей ошибки. Я не пытаюсь отпугнуть, я пытаюсь вам помочь. Вы снова отправили конфиг, и Поле о котором я уже писал снова null. Так не должно быть, именно из-за этого плагин работает некорректно.
Параметры на моём скриншоте не влияют на работу плагина, но они влияют на отображение скинов у других игроков.
Я взял эту конфигурацию со страницы вашего плагина, потому что, как я уже говорил, я не использую ваш плагин, и у меня не может быть своей конфигурации :)

Вложения

• 1786459927697.png
    1786459927697.png
    141.1 КБ · Просмотры: 1
"Параметры на моём скриншоте не влияют на работу плагина, но они влияют на отображение скинов у других игроков." Не совсем понял о чем вы. Согласен, в примере оказался ошибочный конфиг, признаю, но в рабочем состоянии на сервере по дефолту он не мог оказаться таким. Покупатель отправлял такой же пример, тоже со страницы или со своей конфигурации? Пока он не сможет ответить и дать пояснения, мы не сможем решить проблему, так как я не получаю от него обратной связи и не могу понять почему именно у него возникла эта ошибка. В ближайшее время выпущу обновление которое делает этот параметр строго не null, даже если его изменили вручную, но повторюсь, в порядке одностороннего диалога, мы не сможем решить проблему на сервере.

Назад
Сверху Снизу